только что вернулся. постараюсь расказать все по порядку и без эмоций ...
пятая наша игра, на втором поле. Прошли хрон, выбрали сторону, поговорили ... снесли противника. Я даже названия не запомнил. Сам играл на тройке, начал развиваться при переходе в 5000 словил в живот, при входе с поля ко мне подошел судья и забрал маркер.
по окончанию игры, меня повели к хроно-мастеру, судья что то ему сказал по ихнему я так и не понял что именно (не по английски), тот пострелял и говорит инвалид. Получаем баранку, я тащу судей к хрономастеру, предварительно для уверености подошел к Сенаторову чтобы тот проверил, тот посмотрел сказал что все путем мол зови Квино без него ничего пусть не решают.
Собрались, начали снова проверять, хрономастер убежденно твердит мол инвалид. Спрашиваю мол рампа? те мол да, предлагаю пойти к эклипс технику дабы они убедились что это бред и плата со старой прошивкой и не поддерживает рампу. На что получил ответ мол к технику им идти не надо мол если я уверен что это не рампа значит это реактив (мениак бум бум , жестикулирует пальцами движение болта). Я говорю покажи, тот стреляет вот мол смотри, что быстро стреляет это реактив .... при этом еще пытался найти дабл шот но не смог и просто еще раз показал как быстро стреляет ....
Квино говорит мол трех раз уже достаточно, все мол надо заканчивать тему, я ему ссылаюсь на то что вот проверял Сенаторов и мол он утверждает что все хорошо. На что получил ответ мол ни Сенаторов ни он сам Квино помоч мне в этом не может мол вся ответственность за проверку реактива лежит сугубо на хрономастерах! А теперь его Квина правила объязывают меня дисквалифицировать потому что было 3 проверки после игры, значит дисквалификация, на вопрос почему они не нашли до игры? сказал что они могут не заметить это бывает. К слову сказать когда меня проверяли перед выходом сам хрономастер мне сказал что маркер быстро стреляет и ему очень нравится!
Получил дисквалификацию.
Пошел к Арману, мол так и сяк времени у меня дофига давай постараемся исправить реактив, англичанин поменял мне плату арман ее снова настроил, и я в перерывах ходил к хрономастеру на проверку, дабы пока есть время настроить маркер заодно сделал ТО ... тот начал регулярно ловить дабл шот (на старой плате и старых настройках его не было) но суть не в том что появился дабл шот а том как он его находил. Клал балон на плече подводил медленно палец к тригеру и получал дабл шот.
И тут случилось самое забавное, я говорю мол какого хрена ты так проверяешь, уперись балоном в живот и нормально отстреляй. На что получаю коментарий мол это его личное дело как проверять реактив! подошел второй хрономастер и начал мне показывать как бы он еще мог попроверять (судя по настроению его это очень забавляло особенно если принять во внимания позы которые он мне показал ... извращенец ...) кончилось все тем что арман укрутил настройки так чтобы она вобще не стреляла ... но тот с рыжей козлиной бородкой один черт словил дабл шот. вобщем забили мы на тему дабы уже темнело когда мы последнюю проверку делали.
PS: ко всей этой истории можно еще спросить сколько и кто подходил к арману по поводу реактива ... слова квино по поводу того что он видел как кто то там на поле пальцем отловил точку на тригере и стрелял реактивом (странно при этом что дисквалифицировали меня а не его) .... добавить слова Сенаторова мол какой же дурак будет ловить пол игры так реактив вместо того чтобы играть .... и слова Квино мол игроки знают свой тригер лучше чем хрономастеры а хрономастеры регулярно ловят дабл шоты на этом турнире...
Короче вот такой вот бред. Всем было пофигу на все, каждый выполнял только свою работу ссылаясь только на свою часть правил и всем было пофигу что хрономастеры вобще не знали правил проверки!
Ну и под конец хочу сказать большое спасибо всем кто так или иначе поддерживал меня и команду!!!
Арману за техническую поддержку и терпение,
Сенаторову за моральную поддержку,
Зуму и Шаману, Сергею, что играли за нас поочереди,
Беркуту что звонил регулярно и подбадривал,
Вике за ее доброту

Ну и вобще всем всем кто понимал нас и поддерживал, в полуфиналы несмотря ни на что мы пробились, хоть дальше и не прошли.
Надеюсь это была последняя не справедливая дисквалификация на ценутрии .... и организаторы прислушиются к мнению игроков ... а недовольных и пострадавших было много, ладно хоть ограничились только одной дисквалификацией ...