Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Centurio в Братиславе
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > EEPL Centurio
Страницы: 1, 2
{Vika}
Регистрация на Братиславский этап в Словакии уже началась!!!
Вы можете зарегистрировать свою команду, посетив раздел 'Словацкий этап' сайта Centurio: http://www.centurio-eepl.com/sl.html

Как обычно напоминаю, что необходимо для регистрации команды:
1. Заполнить и отослать заявку.
2. Оплатить регистрационный взнос (в пейнтбольном клубе " ACTION SPORTS " (Братислава) или любому из организаторов Centurio).

[B]Внимание: [/ B]начиная с 16-го августа, регистрационный взнос увеличивается на 50 EUR для всех Дивизионов!

Последний срок оплаты взносов - 3 сентября!

Информация о месте проведения и гостиницах будет объявлена чуть позже. Пожалуйста, следите за дальнейшими обновлениями.
Drozd/OFF
So, на носу следующий этап Центурио...Смотрим кем представлена Россия и дружественные нам команды:

Division 1

- Knauf (RU)
- Chilli Peppers (LV)

А ГДЕ "ГРАД"??? shok.gif sorry.gif

Division 2
- Sunrise (RU)
- Echo (RU)
- MRP (RU)
- Stop-Kran (RU)

Division 3
- Dream Team Light (RU)
- DTSL (RU)
- Valkyries (RU)
- Brar Rabbit (BY)
- Point G (BY)
A.G.
QUOTE(Drozd/OFF @ Sep 7 2006, 15:59) *

А ГДЕ "ГРАД"??? shok.gif sorry.gif

наскока я знаю, не едет smile.gif
реактивный
Град, к сожалению, посетили массовые травмы.
MaxLK
которые не мешают играть на ЧР и БК и отдыхать на к2к acute.gif
Volf
QUOTE(реактивный @ Sep 7 2006, 16:25) *
Град, к сожалению, посетили массовые травмы.

К сожалению sorry.gif

QUOTE(MaxLK @ Sep 7 2006, 16:59) *
которые не мешают играть на ЧР и БК и отдыхать на к2к acute.gif

А где ты видишь Град на БК ? search.gif

Натафик
стоп-кран!!!!!вы лучшие!!порвите там всех!!!я за вас буду болеть!!!!! drinks.gif
Shaikh
У нас появились первые тиффози......Флуд про лучший в мире стоп-кран я уже где-то читал......
jsetka
Появление фанатов не может не радовать smile.gif

QUOTE(Volf @ Sep 8 2006, 01:50) *

А где ты видишь Град на БК ? search.gif

IPB Image

drinks.gif
Human
Лучше бы, эти фанаты ходили болеть на соревнования, а не флудили по поводу и без на форумах...
Гость
QUOTE(Antonio @ Sep 11 2006, 10:48) *

Лучше бы, эти фанаты ходили болеть на соревнования, а не флудили по поводу и без на форумах...

А я и хожу...и болею.....а про флуд...ну ладно...больше не буду...чего так злиться -то!!!! rtfm.gif pardon.gif
MaxLK
QUOTE(Гость @ Sep 11 2006, 15:06) *

чего так злиться -то!!!! rtfm.gif pardon.gif

просто надо немножечко чуства меры иметь и обращать внимание на тематику раздела в который пишешь
Van
2 ШЕЙХ:
Уважаемый, а по моему это правильно и лично мне, как игроку - приятно.

Фан клуб болельщиковГорынычей, пока не открыт, но не думаю что Вы были бы против такой поддержки.

2 Antonio:
Натафик, была и болела за нас на чемпионате России, за что отдельное спасибо. Это ценно и начинание правильное.

А кто не знает что-такое - когда трибуны скандируют название команды - те не знают адриналина который поступает в кровь струйно. После этого готов рвать любую команду.
В Варшаве это было с нами в финалах с Los Lobos, и это было здорово!!! И мы их порвали.

Если попробуете - то понравится...

Так что парни лучше поддерживать болельщиков, а не флудить самим.

Натафик
QUOTE(Van @ Sep 11 2006, 11:38) *

2 ШЕЙХ:
Уважаемый, а по моему это правильно и лично мне, как игроку - приятно.

Фан клуб болельщиковГорынычей, пока не открыт, но не думаю что Вы были бы против такой поддержки.

2 Antonio:
Натафик, была и болела за нас на чемпионате России, за что отдельное спасибо. Это ценно и начинание правильное.

А кто не знает что-такое - когда трибуны скандируют название команды - те не знают адриналина который поступает в кровь струйно. После этого готов рвать любую команду.
В Варшаве это было с нами в финалах с Los Lobos, и это было здорово!!! И мы их порвали.

Если попробуете - то понравится...

smile.gif Van, спасибо за поддержкуsmile.gif) Может я и перегнула здесь палку...но это только от переизбытка впечатлений!!!!!Вы для меня правда открыли целый мир очень интересного спорта. Ладно...не буду больше "флудить"....а то на меня рассердяться и заблокируют. new_russian.gif pardon.gif ..жаль, что не могу поехать в Братиславу....работа.....чтоб ей пусто было!!! rtfm.gif
Drozd/OFF
QUOTE(Antonio @ Sep 11 2006, 14:48) *

Блин, долеко топать до Москвы и до других городов Европы...Я ж не Ломоносов, да и обозов по пути не было.. wink.gif smile.gif

QUOTE(Van @ Sep 11 2006, 15:38) *

Согласен с Van'ом... good.gif Щас выложу номер моего счёта в банке... rofl.gif Поддержите меня, сами мы не местные... wink.gif smile.gif
Spyderman
QUOTE(Натафик @ Sep 11 2006, 15:55) *

smile.gif Van, спасибо за поддержкуsmile.gif) Может я и перегнула здесь палку...но это только от переизбытка впечатлений!!!!!Вы для меня правда открыли целый мир очень интересного спорта. Ладно...не буду больше "флудить"....а то на меня рассердяться и заблокируют. new_russian.gif pardon.gif ..жаль, что не могу поехать в Братиславу....работа.....чтоб ей пусто было!!! rtfm.gif

Флуди...болей......поддерживай........и подружек приводи wink.gif good.gif

но в спортивных темах сильно флудить не надо...для этого есть раздел "Свободное общение"
arhpaint
2Drozd/OFF
Ломоносов был из под Архангельска, а не из Астрахани smile.gif И насколько я знаю дело было зимой smile.gif
Zoom3x
появилось расписание

http://www.centurio-eepl.com/i/tree/83/draftbr-1.xls
Volf
Посмотрел группы, а ниче, битва будет знатная.
Правда отборы сильно решать ничего не будут, т.к. команд 10 и значит в четвертьфинал проходит 8 команд.
Соотв две отсеятся, хотя слабеньких команд в этот раз и нету практически.
Я так думаю что не пройдут дальше Join и Рейнджер или Рампейж.

А вот дальше уже будет интересно.
Zoom3x
Join budet interesen, oni berut po slucham paru Merkov s soboi
Volf
Как бы эти Мерки им не напортили все....
Хотя да, будет интереснее..
Zoom3x
QUOTE(Volf @ Sep 12 2006, 11:02) *

Как бы эти Мерки им не напортили все....
Хотя да, будет интереснее..

В Лондоне тоже играло трое мерков, результат предпоследние.... Поглядим что сейчас будет search.gif
Volf
Прикольная инфа, за Польских Рейнджеров в Словакии будет играть Такемото из XSV (который правда щас ушел из XSV в OC Bushwackers) new_russian.gif

Интересно а Вена Юнайтед опять с Маркусом приедет или им Львова хватило rofl.gif
Евгений Greezle Никифоров
Гыыгыгыгыг...
Не удалось посмотреть как Маркус играет... жаль... но зато как он пьёт !!!!!! smile.gif))) только вот маленький он и худенький..... ему с Беркутом не тягаться...... smile.gif))))

А с Мерками? ....ввалить бы им....эх!
Макс
Join - хорошая и перспективная команда, если мне не изменяет память - играют в жёлтых Эклипсовских джерси. Парни не только в серии Центурио играют, но и в Миллениуме. Мерки всегда хорошо стреляли ( в арсенале у них были Е-Кокеры Эволюшн ), хорошо видели поле и двигались. На американцев похожи по стилю игры были. Но хамили на поле всегда прилично ( как пример, стрельба из дэд бокса ) и даже дисквалификации зарабатывали. "Скелет" у них особенно "хорош" - колоритная личность smile.gif Интересно, сможет руководство Join удержать в должных рамках поведение на поле своих легионеров? wink.gif
реактивный
Во Львове скелет играл за Буллетс 1.
Макс
Какие предпложения у кого по поводу финальной четвёрки и по расстановке мест?
Harley
QUOTE(Макс @ Sep 14 2006, 22:36) *

Какие предпложения у кого по поводу финальной четвёрки и по расстановке мест?

Макс, а угадавшему специальный приз от РЛ? rofl.gif Биту не предлагать! drinks.gif
1. Буллет 1
2. Чиллики
3. Вена Юнайтед

4. Булеетс 2
типпа ман
нифига, чилики третьи будут, а варшава даже в четверку не войдет
А да, виноват!
не Варшава а Вена Юнайтед.
типпа ман
Вена? ну ладно, уговорил, пусть Вена будет четвертой....
а вот первые два места.... что-то мне кажется там будет забавно
Volf
Гризлик ты путаешь Булок 1 и 2, Вся сильная братия (Ланг и Ючик) щас во втором составе, потому что только Буллетс 2 претендует на 1-е место в серии....
Но если они вдруг пролетят и твое распределение будет пророческим, то это будет супер. good.gif
типпа ман
нет, ну мне категорически не нравится идея с булетсами - ни с первыми ни со вторыми на каких-то из первых мест.... пусть они в этот раз перетопчутся.
Макс
Ну, я бы Вену не ставил после Варшавы - тут бабушка на двое сказала. В Риге они очень ничего смотрелись.
На счёт приза - да подарим конечно же smile.gif
типпа ман
да уж... грош цена всем прогнозам.... чилики пролетели мимо cray.gif
chzeh
Валькирии - супер, наконец закончили в медалях!!!!
Поздравляю!!
Opel
QUOTE(chzeh @ Sep 18 2006, 11:02) *

Валькирии - супер, наконец закончили в медалях!!!!
Поздравляю!!

УРА!!!! yahoo.gif
Горыныч1
наши поздравления Валькириям!!! молодцы, девчата! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
A.G.
QUOTE(Горыныч1 @ Sep 18 2006, 14:30) *

наши поздравления Валькириям!!! молодцы, девчата! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Поддерживаю! Девчонки, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Это было в натуре круто! good.gif
Sladkov
Поздравляю все Российские команды занявшие призовые места. Молодцы!!! drinks.gif drinks.gif Особенно радует успешное выступление Дрим Тим Супер Лайт. good.gif А кто знает подробности с ловлей реактива у Agressora?
chzeh
QUOTE(A.G. @ Sep 18 2006, 15:29) *

Поддерживаю! Девчонки, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Это было в натуре круто! good.gif

По-моему, кто-то очень скромный smile.gif shok.gif
Саня, Молодец, с первой Большой медалью тебя
A.G.
QUOTE(chzeh @ Sep 18 2006, 21:35) *

По-моему, кто-то очень скромный smile.gif shok.gif
Саня, Молодец, с первой Большой медалью тебя

Спасибо! Но моей предыдущей фразы это не отменяет drinks.gif
Моя скромная роль заключалась лишь в поддержании гармонии в команде (ну, шоб они друг другу морды не били) rofl.gif Что и вроде удалось собсна pardon.gif
Chingiskhan
А кто знает подробности с ловлей реактива у Agressora?
[/quote]

тайна покрытая мраком.ждем Толика.надеюсь сам все и расскажет.
Veugene
Хрон. Проверка. Допуск к игре. Игра. Победа. Судья тащит на хрон. Недопуск. Дисквалификация. Поражение. Протест. Попытка повторить. Не получается. Отмены дисквалификации нет, так как верит судье, что было. Точка.

Секрет ремонта маркера от Реактивного.
На хроне Протка Егорика - типа "реактив".
Ян берет со словами "Дай, покручу", отходит, крутит (в руках маркер), возвращает, проверка - допуск, все в норме!! yes.gif yes.gif yes.gif

З.Ы. После игры Егорик - "Ян, ты что мне накрутил, медленно стрелять стал!!!" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Volf
Насколько я слышал там не так уж и по правилам проверяли реактив....
Мол мы сами знаем как ловить и это наше дело как его ловить....

AGressor
только что вернулся. постараюсь расказать все по порядку и без эмоций ...

пятая наша игра, на втором поле. Прошли хрон, выбрали сторону, поговорили ... снесли противника. Я даже названия не запомнил. Сам играл на тройке, начал развиваться при переходе в 5000 словил в живот, при входе с поля ко мне подошел судья и забрал маркер.

по окончанию игры, меня повели к хроно-мастеру, судья что то ему сказал по ихнему я так и не понял что именно (не по английски), тот пострелял и говорит инвалид. Получаем баранку, я тащу судей к хрономастеру, предварительно для уверености подошел к Сенаторову чтобы тот проверил, тот посмотрел сказал что все путем мол зови Квино без него ничего пусть не решают.

Собрались, начали снова проверять, хрономастер убежденно твердит мол инвалид. Спрашиваю мол рампа? те мол да, предлагаю пойти к эклипс технику дабы они убедились что это бред и плата со старой прошивкой и не поддерживает рампу. На что получил ответ мол к технику им идти не надо мол если я уверен что это не рампа значит это реактив (мениак бум бум , жестикулирует пальцами движение болта). Я говорю покажи, тот стреляет вот мол смотри, что быстро стреляет это реактив .... при этом еще пытался найти дабл шот но не смог и просто еще раз показал как быстро стреляет ....

Квино говорит мол трех раз уже достаточно, все мол надо заканчивать тему, я ему ссылаюсь на то что вот проверял Сенаторов и мол он утверждает что все хорошо. На что получил ответ мол ни Сенаторов ни он сам Квино помоч мне в этом не может мол вся ответственность за проверку реактива лежит сугубо на хрономастерах! А теперь его Квина правила объязывают меня дисквалифицировать потому что было 3 проверки после игры, значит дисквалификация, на вопрос почему они не нашли до игры? сказал что они могут не заметить это бывает. К слову сказать когда меня проверяли перед выходом сам хрономастер мне сказал что маркер быстро стреляет и ему очень нравится!

Получил дисквалификацию.

Пошел к Арману, мол так и сяк времени у меня дофига давай постараемся исправить реактив, англичанин поменял мне плату арман ее снова настроил, и я в перерывах ходил к хрономастеру на проверку, дабы пока есть время настроить маркер заодно сделал ТО ... тот начал регулярно ловить дабл шот (на старой плате и старых настройках его не было) но суть не в том что появился дабл шот а том как он его находил. Клал балон на плече подводил медленно палец к тригеру и получал дабл шот.

И тут случилось самое забавное, я говорю мол какого хрена ты так проверяешь, уперись балоном в живот и нормально отстреляй. На что получаю коментарий мол это его личное дело как проверять реактив! подошел второй хрономастер и начал мне показывать как бы он еще мог попроверять (судя по настроению его это очень забавляло особенно если принять во внимания позы которые он мне показал ... извращенец ...) кончилось все тем что арман укрутил настройки так чтобы она вобще не стреляла ... но тот с рыжей козлиной бородкой один черт словил дабл шот. вобщем забили мы на тему дабы уже темнело когда мы последнюю проверку делали.

PS: ко всей этой истории можно еще спросить сколько и кто подходил к арману по поводу реактива ... слова квино по поводу того что он видел как кто то там на поле пальцем отловил точку на тригере и стрелял реактивом (странно при этом что дисквалифицировали меня а не его) .... добавить слова Сенаторова мол какой же дурак будет ловить пол игры так реактив вместо того чтобы играть .... и слова Квино мол игроки знают свой тригер лучше чем хрономастеры а хрономастеры регулярно ловят дабл шоты на этом турнире...

Короче вот такой вот бред. Всем было пофигу на все, каждый выполнял только свою работу ссылаясь только на свою часть правил и всем было пофигу что хрономастеры вобще не знали правил проверки!

Ну и под конец хочу сказать большое спасибо всем кто так или иначе поддерживал меня и команду!!!

Арману за техническую поддержку и терпение,
Сенаторову за моральную поддержку,
Зуму и Шаману, Сергею, что играли за нас поочереди,
Беркуту что звонил регулярно и подбадривал,
Вике за ее доброту smile.gif
Ну и вобще всем всем кто понимал нас и поддерживал, в полуфиналы несмотря ни на что мы пробились, хоть дальше и не прошли.

Надеюсь это была последняя не справедливая дисквалификация на ценутрии .... и организаторы прислушиются к мнению игроков ... а недовольных и пострадавших было много, ладно хоть ограничились только одной дисквалификацией ...
Volf
Мде... вернулись в "веселый" 2004 год yes.gif

Когда всем было судьям было пофигу и они больше соревновались "как пить дать поймаю реактив" чем просто проверяли пушки...

И спрашивается зачем писать все эти нормы и правила проверки, если в итоги они бессовестно нарушаются...
А Квино небось все еще обижен что его не взяли на все этапы центурио, вот и устраивает что хочет...
Прикольно смотреть как сначала Квино, потом Ульрих, а теперь опять Квино, устанавливают king.gif свои порядки на турнирах.....
Тема
не знаю как на других турнирах, но на Центурии реально достают эти проверки, в первую очередь тем, что многие пытаются ловить реактив не так как эта процедура описана в правилах. каждый раз, подходя к полю, не знаешь чем процедура проверки маркера закончится. если ловить реактив так как нравится, то реактив поймать можно практически на любой пушке. на турнирах с разрешенным рампингом есть такая проверка? если нет, то даже я уже готов согласиться на рампинг...
реактивный
У меня за все центурио ни разу реактив не ловили, просто попробуйте настроить маркер так чтобы он стрелял столько раз сколько вы нажимаете.
А хронографиста я попросил "Не нужно пытаться найти реактив, нужно найти его если он есть" после чего парень наши маркеры дергать перестал. Кстати, Квино сказал что к нему команды обращались и он поговорил с хронографистом, в воскресение парень пришел в себя и никаких нареканий по его работе не было.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.