Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Серия турниров Адреналин
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как активный отдых > Форумы пейнтбольных клубов > ПК "Адреналин Index"
Страницы: 1, 2, 3
ПК Адреналин
В это воскресенье (30 июля) в Ахунах на Стане (рядом с СельхозАкадемией) пройдет очередной турнир серии ADRENALIN. Начало игр в 13-00. Вступительный взнос с игрока 100руб.
Команде на халяву дается 500 шаров. Но для этого Вам необходимо здесь зарегистрировать свою команду до суботы.
Без регистрации, халява не будет!
Призовой фонд - Упаковка пива. smile.gif

на данный момент зарегистрированы:

Запруденцы
Размер
Девчата
ЖЖ Элита
NoName
Стингеры
Солдадты Удачи (под вопросом)
Гость
Итак регистрирую свою команду на предстоящий турнир, который состоится 30 июля
Название команды: "Запруденцы"
Состав: Николаев Алексей (Snook)-(С)
Максишин Евгений (Payne)
Альшин Рамиль (Seeman)
Зиновьев Сергей (Хирург)
Максишин Владимир (Вован)
Юлька
Хочу зарегить команду.
Название- Размер
Состав:
Воробьева Юлия
Кукушкина Наталья
Щикоткина Настя
Антонов Сергей
Полканов Алексей
Da-sha
Регистрирую свою команду "Девчата". Полный состав не обещаю. sorry.gif
Алла Савосина
Олеся Вишнякова
Дарья Шметкова
Екатерина Зинкина
( здесь могло бы быть Ваше имя )
Drozd/OFF
Любо -дорого посмотреть! ok.gif Девчонки регистрируют свои команды на турнир. Супер! Так держать! good.gif
Volf
Команды то регестрируют, а на форуме регистрироваться не хотят sad.gif
Drozd/OFF
Точна! Дефчонки, велкам на форум! good.gif
Адреналин, подтолкни их к законной регистрации бр.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Гость_Maximus_*
Ж-Ж Элита
кочетков максим
русинов евгений
забыл фамилию артем
михотин петр
платонов николай
ПК Адреналин
QUOTE(Гость_Maximus_* @ Jul 27 2006, 12:22) *

Ж-Ж Элита
кочетков максим
русинов евгений
забыл фамилию артем
михотин петр
платонов николай

Макс, матумба уже давно на форуме с вопросами к серьезным дядькам пристает, а ты под гостем пишешь. Регистрируйся. smile.gif
Alex!
Зашли и то хорошо Не все сраз... Пусть обвыкнуться сначала.
Кста запиши еще NoName
Alex!
Итоги прошедших игр
1) Сборная (Девушки из Диких Ангелов и 22 канала+ Два Джигита из Солдатов Удачи)
2) Стингеры (Молодежь)
3) ЖЖ-Элита (Бывалые, но подиумом не балуемые, помоему в третий раз подряд на третьем месте)
4) NoName (очень неплохая команда)
5) Запруденцы (Хорошая команда, но не ровно играет. Как говориться как ляжет, но не в этот раз.)
6) Имениники (Проиграли все игры, но...В последнию игру после небольшого моего настовления смогли вырвать победу! Молодцы.)
Общий итог таков.
Давно не видел таких интересных игр. Чувствуется рост как игроков так и команд. Спасибо болельщикам поддерживали весело, с задором. Рад что победила смешанная команда, пару игр девушки самостоятельно вытащили победу для команды.
Кста после игр был небольшой пикничёк. Обсудили 1245 тем, уничтожено не меннее 50 полновесных сасисек.
Следующие игры решено провести в Сосновке (рядом с Детской Железной Дорогой). Погода обещает быть поласковее. Есть сооброжение провести пикничек, как в прошлом году. Голосуйте, высказывайте пожелания...
Freeman
Опишите пожалуйсто по подробнее как от железной дороги добраться до места, и на шашлычёк-пикничёк скока финансов то надо?
matoomba
QUOTE(Freeman @ Aug 1 2006, 17:09) *

Опишите пожалуйсто по подробнее как от железной дороги добраться до места, и на шашлычёк-пикничёк скока финансов то надо?

доезжаешь до тупика джд(остановка "сосновка"), там на другой стороне увидишь магазинчик - это waypoint - место захвата пива и сосисек drinks.gif , потом переходишь дорогу обратно к тупику, между тупиком и остановкой дорога( слегка разветвляецца), тебе по ПРАВОЙ ветке попрямой(вдоль красной трубы), там подальше - метров 50-150 увидишь народ....
накройняк позвонишь комунить проведут smile.gif
вроде так....
Freeman
отлично... надеюсь найдём...
Leos
НАРОД, ПОХОЖЕ, ЗАВТРА ИГРЫ НА СТАНЕ:

6 Августа приглашаем всех на открытый турнир Торговых Компаний бытовой электроники.
Если вы наточили зуб на своих конкурентов, приглашаем вас выпустить пар на Пейнтбольных играх.
Еще древние поняли, что многие проблемы можно решить спортивным путем. У нас вы сможете подстрелить аж два зайца. Первое укрепить свой коллектив спортивным состязанием. А во вторых, разрешить многие вопросы с конкурентами в неформальной обстановке.
Турнир пройдет на нашей базе отдыха Стан в Ахунах, начало игр в 13-00 ( Схема на сайте ).
Заявку можно оформить на нашем форуме или позвонить по тел.75-91-75 Или прийти к нам в офис по адресу Московская 109а. Причем, если вы сделаете заявку заранее то получаете бонус на команду в виде 500 халявных шариков на команду.
В команде 5 человек. Участие в турнире стоит 100 руб с игрока. Каждый игрок получает форму. Стоимость дополнительных шариков 2 руб штука.
Раскрась жизнь по-новому!
Freeman
sad.gif А...
Так где сегодня игры? на Стане или около детской железной дороги?
куда ехать то?
Alex!
Игры в СОСНОВКЕ!
В связи с отсутствием регистрации команд на форуме, официЯльно заявляю, что - БОНУСЫ не достались никому!
Alex!
Каждое воскресенье клуб проводит традиционные воскресные игры. В этот раз они прошли в Лесу. Давненько не было партизанщины, так что игры были интересные и чрезвычайно напряженные. Главное событие игр это то что наконец то команде ЖЖ-элита поддалось первое место. В паре с ними в финал пробилась команда NoName, к сожелению финал команда отдала ЖЖ, но надо учитывать, что NoName впервые играла в лесу. Так что второе место очень даже не плохой результат. Еще одна новенькая команда билась со Стингерами за 3 место. В общем подтверждается правило - новичкам всегда везет, но в Пейнтболе это особенно актуально, практически все время в финал выходят новые команды, что и подтвердили воскресные игры в очередной раз. Если на прошлом турнире победила комнда в которой были девушки, то в этот раз только команде Хнор так повезло, но не повезло в турнирной сетке. Команда не выйграла ни одной игры. Такого я и сам не мог припомнить. Но как говориться по теории Энштейна, повезет в другой раз.
Еще одно событие возвращение COLORа с Югов, где он работал физруком-плавруком в пионерском лагере (или как они сейчас правильно называются - детские оздоровительные центры.) Что называется с поезда и сразу на игры. Руки тряслись, глаза горели и только взяв маркер Color немного успокоился, взгляд стал осмысленным и он даже позволил себе пару раз улыбнуться. В паре со мной мы дважды разгромили судей, так что возвращение загорелого было закреплено.
После игр, получив заслуженный призовой фонд от Очакова ЖЖ по братски его поделило и добавив сух пойки и традиционные сосиски приготовленные на огне устроили посиделки.
Следующие игры будут в Ахунах на Стане. В турнире примут участие команды от всех клубов Пензы. Так что ожидается интереснейший турнир! Любые команды могут участвовать в турнире, как обычно и на тех же условиях (не забываем для получения на халяву пакета шариков, надо зарегистрировать участие команды на форуме.), только теперь можно выставлять команду за какой либо клуб. Победителей ждет спец приз от Пейнтбольных Клубов Пензы.

Результаты.
1) ЖЖ - Элита
2) NoName
3) Стингер
4) Рабочий
5) Мцарт
6) Хнор
Freeman
да... Впервые в лесу, это конечно очень тяжело, но не будем расстраиваться, всё ещё впереди.
Жалко только, что посиделки были не такими массовыми, как ожидалось (Зато нам больше досталось), надеямся, что в след раз всё будет подругому.
irek
А иногородние клубные команды тоже могут заявлятся? ok.gif
Alex!
КонЭчно!!!
Всегда рады, тем более тебе. Тел напомню 89022059175.
Leos
QUOTE(irek @ Aug 8 2006, 01:54) *

А иногородние клубные команды тоже могут заявлятся? ok.gif

Ирек, приезжайте, пошмаляем!
smile.gif
irek
Я с вами скоро свяжусь, есть интересное предложение drinks.gif
Viil
Леха, не забывай про чемпиона... Вернусь и воссоздам "команду ?1". Трепещите!!!
Alex!
Итак в это воскресенье пройдет очередной этап серии турниров АДРЕНАЛИН.
На тунире будут присутствовать команды от всех клубов Пензы!
Так что у вас есть все шансы попробовать на своей "маске" их силу, или показать кто в "доме хозяин" сами smile.gif
С нашей стороны продолжаем акцию Бонус - 500 шаров на халяву при регистрации команды здесь в этой ветке. В это т раз мона регистрировать вплоть до воскресенья.
Da-sha
Мы очень постараемся быть! yes.gif Надеюсь, финансовый вопрос, наконец, разрешится, и команда "Девчата" приедет в ПОЛНОМ составе.
JCDenis
Во-первых, всем пейнтболистам привет из Американии good.gif
Давайте уже, не ленитесь, регистрируйтесь тут, будем увеличивать посещаемость... ok.gif
Как охота в руки взять маркер, просто пипец, иногда хочется закрасить с головы до ног пару америкосов... smile.gif
Осталось еще не много, в октябре буду в Пензе и первым делом за маркер... ok.gif
Maximu$
ЖЖ в это воскресенье будет играть.
matoomba
ага - бэз нас не начинайте drinks.gif
походу игры будут жаркими heat.gif
.....да и вроде быть не должно дождя good.gif
Freeman
Надеюсь, что наша команда тоже приедет, очень уж хочеться поиграть.
Ну если не соберёмся, я один приеду, может каму народу хватать не будет, или ещё что...
Spaun
Название команды: [aFv] (All for victory)
Состав:
Spaun
Название команды: [aFv] (All for victory)
Состав:
-Unkn@wn (капитан)
-Spaun
-Snake
-Bercut
-Lelik

13 авг. приедем
Freeman
а мы НЕ ПРИЕДЕМ ((((
sorry.gif
так хочеться... cray.gif
Leos
Алекс!
Адреналин запиши smile.gif
Freeman
Скорее, скорее...
Результаты сегодняшних игр... скока команд было, и вообще как там всё проходило? ???

matoomba
БЫЛО ЖАРКО!!! heat.gif
а потом был шашлык и сасисьььки с пифффом drinks.gif drinks.gif drinks.gif
вообщем кого не было - многое потеряли, многого не увидели, и короче ждём на следуюсчий раз drinks.gif
Freeman
sorry.gif почему когда меня нет, всегда сосиски и пиво?
Alex!
1.Герой
2.Стингер
3.ЖЖ
4.ДБР
5.НОГУ толи сломало толи вывихнуло )))
6.Спецназ

Игры были чрезвычайно жаркими и напряженными. Много было болельщиков. Рад, что люди в воскресенье меняют диван с телевизором на просмотр игр у нас на природе. Свежий воздух и азарт делают свое дело и заряжает людей на позитив и ударный труд на след трудовую недел. Верю что так и есть, во всяком случае все смотрели до конца. А потом присоединились и на пикник.
И так игры. Самое, конечно, интересное были встречи между командами клубов. Первая игра ЖЖ (ПК Адреналин) с Героем и у Героя первое очко. Вторая встреча Героя с ДБР (где играет Катя из девчат, тоже ПК Адреналин) и Герой проигрывает. Но тут приезжает знаменитый господин А.Баринов (Индекс Спорт), который усиливает команду Героя настолько, что ее уже ничто не останавливает до выхода в финал. В финал выходит и детская сборная Стингер. И так последняя игра....На поле было нечто, Герой залил поле шарами и на разбежке ужу две потери у Стингера (к сожалению не смогли выполнить установку тренера). Имея такое преимущество, уже через минуту игрок Героя берет флаг Стингера, что бы принести к себе на базу. Но на змее ни кем не видимый находиться игрок Стингера! Игроки Героя+Индекса уже не прячась расхаживают по полю, уверенные что на поле ни кого не осталось. Практически они стояли спиной к Стингерцу и одна очередь могла бы покрасить их мужественные спины. Но тут раздается крик одной из зрительниц дезаавулирующий стингерца, и весь фактор внезапной атаки стингера был сведен на нет. Жаль очень жаль. Так было жаль, что в традиционных встрече победителей с судьями я сам пошел в команду судей, что бы "отомстить" за нашу детскую сборную. И так команда Судей - Рома, Леос, Миша, Я из 'Адреналина' и Максимус (ЖЖ). Небольшая пауз,а пока мы готовили маркеры, заставила немного понервничать наших противников. Итак встаем на разбежку, я с Максимумом на правом фланге, Леос Рома Миша на левом...Приготовились, 10 сек, Свисток. на разбежке у нас нет потерь у Героя+Индекса то же. Но тут вступает наш план. Миша уже на конверте. Я отстреливаю свое зеркало. На левом фланге ребята то же кого-то почикали, Макс идет вперед и мы его теряем, занимаю его место и... ничего уже не успеваю сделать игра сыграна, мы победили. Игра шла секунд 30-40. Меняемся стороной. разбежка. Теперь сходу на разбежке сносим двоих, Макс уже на змее и строчит как угорелый. Крикнул ему что фланг наш, он все строчит, пришлось немного крикнуть громче (надеюсь в Арбекове было слышно), получилась наверное небольшая звуковая волна, потому как его практически подбросило и теперь он уже на стороне противника и... все, наif победа. Наша уверенная победа лишний раз показала, что профессионализм не пропивается ))). От третей игры Героевцы отказались. Так что пришлось построчить друг против друга. Где я даже сам получил "медаль" в бочину, но сильно не расстроился, получил то от своих воспитанников Стингерца Саши.
Все остальные встречи были не менее напряженными и интересными, но все описать не могу (у кого есть воспоминания и курьезные случаи пишите).
Главный результат встречи, это желание тренироваться у ребят всех команд, а значит результат достигнут! Команды ПК Пензы то же выразили свое острое желание встретится на поле брани еще раз. Что ж до новых встреч на тренировке (в этот вторник) и главное на наших традиционных играх по воскресеньям.
До новых встреч и побед!
Freeman
sorry.gif
Я и так жалел, что не поехал... а тут ещё такой рассказ... (

Кстати, каков был приз?
Da-sha
Э-эх! Читать и завидовать! Одно могу сказать: быть Зрителем-- совсем не то, что Игроком!.. sorry.gif
ЗЫ: "Вот бабла накоплю и к вам доплыву-долечу-доЕ-е-еду!.." wink.gif
Alex!
Само участие намного лучше призов, хотя приз был, традиционный приз от Очакова
Freeman
Алексей, если 20.09.06 будут игры на стане, то мы приедем.
Регистрирую команду NoName:
Freeman
Fox
Лохматый
Гарик
и Михан )))

правильно или нет, я хз...
Alex!
Зарегил.
Игры будут на Стане в 13-00.
matoomba
ЖЖ регицца и хотит играть smile.gif
если ещё регицца не поздно конечно smile.gif
Alex!
1) ЖЖ
2) USSR
3) Стингер
4) Пофиг
5) Мясо
6) Сломаная нога 1
7) сломаная нога 2
8) NoName

Впечатления завтра
Freeman
Алексей!
Регистрирую команду NoName.
Если конечно игры будут... а будут ли ?
Крив
Регьте команду "КАРПУХА"
крив(кап)
наум
нарколдиллер
деад
??
Если что нам ещё одного игрока найдут?
Alex!
В этот раз команд было меньше, но это не значит что игры менее интересными. Но особенными игры были с судьями, которые помоему ни одной игры так и не выйграли. Если не так поправьте меня. Покрайней мере. Мне умудрились сначала попасть..ниже пояса... потом по затылку. Правда из Адреналина в команде судей был я один, без поддержки так сказать соратников по команде, но это нисколько не умиляет противника. Молодцы, растете на глазах....
Leos
ГЫ, а я для ребят из ОМОДа в вскр игры проводил (это типа ОМОНа, только молодого). Нормальные ребята, спортивные. Все хотели мне за строгое судейство отомстить. В финале с разбежки зарядили мне в руку, хотя стоял с краю у сетки. Потом я предложил один против двоих или троих выйти сыграть. Они подумали и отказались smile.gif
Da-sha
"Алё-ё! Шеф!" (с) Что там с очередными выходными? Как и где начинаем сентябрь?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.