Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -


Информация


ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

ZerО

ZerО

Регистрация: 27 фев 2012
Offline Активность: сен 21 2016 06:49:04
-----

В теме: Empire Sniper Pump Dust Grey - Polished Black

29 Апрель 2013 - 16:46:31

кто что знает про этот маркер хочу взять для тактики


Я владелец такой пушки, несколько ранее я про первый свой игровой день с этой пушкой писал, но на другом форуме, вот текст первого поста:


Недавно стал обладтелем маркера о котором идёт реч в данной ветке.
Пока на счету один игровой день и примерно коробка шаров. В течении дня приходилось противостоять электронщикам и могу сказать что pump sniper етсественно проигрывает в плотноти огня всяким полуавтоматам типа etek, потому что «раскокерить» его у меня получается до 6ти в/сек (замер по хронографу), но у тех же etek'ов со стволами «фриками» sniper здорово выигрывает в точности и настильности не говоря уже о расходе воздуха.
Про точность конечно вопрос не однозначный, система шар-ствол весьма индивидуальна, да и склонен подозревать что полноценная разгонка снайпера (а она у него довольно длинная) не тоже самое что сменный вкладыш во фриках, но маркер отстроенный на 285 fps при дельте скорости +/- 1.5 fps с дистанции в 35 метров (измерялась по лазерному дальномеру) шарами «метеор» - что давольно странно для шаров такого класса — давал зону попаданий в 12 см диаметром. Ощущение значительной точности выстрелов сложилось ещё в первый игровой день и не только у меня но и у камрадов, как раз таки етеками и оснащённых.
Ещё более интересен вопрос с расходом воздуха. Дано: 2000 шаров, балон «ниндзя» 1.1 L, регулятор «аджастабл» выставленный на 650 psi, давление в LPR 285 psi (при настроенном хаммере и «правильно» пождатой пружине раммера давление = скорости шара), и не очень прямо летящие шары «делос» с минимальным зазором по калибру в стволе (я так понял — это конкретно мне кривые делосы попались)... Так вот, первый раз балон заправили до 2000 psi, израсходовал половину этого, потом заправил ещё до 3000 psi (со свежего рессивера) и домой увёз в баллоне, достреляв коробку шаров, ещё 1500 psi. так вот, может я чё путаю, и возможно забыл таки о какой-то промежуточной заправке ещё, но по личным моим подсчётам получилось что всего 2500 psi хватает для отстрела 2000 шаров... Если я объективно не прав — поправьте меня, дабы не вводить в заблуждение саратников.
Ну и осталось упомянуть об эргономике — в магазине в руку лёг хорошо и приятно, вообще есть пунктик по всяким железкам у меня, поприкладывалcя, повскидывался собранным маркером — и остался доволен, но вот в игре одел перчатки и обнаружил что пистолетная руоятка маркера по моей ладони великовата, и выемки под пальцы немного не совпадают с моей рукой. Попробовав по разному — нашёл неожиданно удобным такой вариан: указателный и средний палец зажимают триггер а безымянный и мизинец, соответственно, остаются на рукояти, при этом клык разделяющий выемки на грипсе попадает аккуратно между безымянным и мизинцем. С левой рукой (а я правша) дёргающей цевьё вообще полёт фнтазии. Выяснил например, что держать руку как на цевье дробовика совсем неудобно, может пальцы короткие, а дёргать указательным и средним поперечную планку цевья зацепившись большим пальцем за лпр — хотя и не смещает маркер перед выстрелом - но скорострельность не обеспечивает. По этому нашёл такой способ перезарядки, он особенно действенен при обходе укрытий или в тесных пространствах зданий на сцерных площадках — левая ладонь просто подводится к поперечной планке цевья но не ложится на LPR и в момент стрельбы просто быстро отбиваете указальным и средним пальцами по цевью двигая всей кистью. Этот-то способ и позволил мне разогнать скорострельность до 6 в/сек. Склонен полагать что при большей сноровке можно выжать и боьшую скорострельность, пружина там дольно мягкая...
Ну и ложка дёгтя — если успеваешь перезаряжать быстрее чем стрелять или забываешь что уже перезарядил — получается «дабл шот». Шары покрепче, те же метеоры, вылетают дружно вместе и подают на пол дороге, порция газа-то одна а масса снаряда в два раза выше, а вот делосы, оказавшись в стволе вдвоём кололи друг друга. Справедливости ради — возможно я как неопытный кокерщик наступаю на какие-то известные всем кроме меня грабли, разберёмся.
Вот такой вот мой первый опыт общения с помпой (я всё чаще с ion а потом с etek'ом играл) честно говоря — очень доволен, чувствую что не скоро наиграюсь я с этой механикой, в хорошем смысле.
P.S. Если где наврал/напутал — то не из скверности характера. Если что — буду рад поправкам и уточнениям.

В теме: Ход турнира и итоги 7 этапа Rxl2012 и ОПЛ "СТАРТ"

10 Сентябрь 2012 - 09:34:53

Flint ...Проведение этапа в таких условиях полный ахтунг (+10, ливень - интересно сколько человек заболело опосля такого?)
+ неработающая толком уже второй месяц заправка в первом пите!
Судьи ....... (слов нет), которые стоят не перд игроком, а за его спиной (интересно много он видит поподаний спереди ) и кучка косяков с их стороны
!

Приезжали с друзьями болеть за Д3, сказанное Flint'ом готов подтвердить "от и до"... Вобще обидно, в наличии клуба два купола - один из которых сдут и второй по тех причинам не функционирует, команды играли под открытым небом в весьма неприятных погодных условиях, рефери сдавали позиции игроков окружив укрытие с 3х сторон и в упор за ними наблюдая, еврорефы, всё же, как-то аккуратнее себя на поле ведут. Жестикуляция судей какая-то скованная и невыраженная - некоторые жесты, лично я, находясь на поле разобрал-бы не сразу, пустяк - а всё равно неприятно.
Промочив ноги к часу дня пошёл за чаем и мне не сразу нашли стаканы котрорых уже было очень мало... Опять кажется пустяк - но нериятно всё-же.

Положение спасали команды, мужественно перенося невзгоды и тяготы погоды и организации, и старались реализовать свой потенциал на новом поле. Большое спаибо за интересные игры командам победителям лично и всем участникам этапа вобще.

В ощем приезжали болеть "за", теперь будем болеть "тоже"...

P.S. Никого не хочу обидеть или быть предвзятым, но сразу видно что организаторам "есть к чему стремиться".

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru