Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Линейка маркеров Bob Long

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший
Помогите разобраться по линейке BOB LONG от нисшего к высшему я так понимаю это Bob Long Protege потом Vice потом мне не понятно в какой последовательности а потом Marq7 и Victory. Вопрос как правильно расставить Rapper и Closer в данной линейке и в чем различия моделей?. По цене как я понял Marq Closer Rapper стоят почти одинаково вот и возник вопрос.
  • 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
Protege и Vice - это другая схема работы маркеров они не выше и не ниже Marq'ов, просто другие. Между собой, да, Protege более бюджетный вариант.

Клозер и Раппер - оба "заряженные" марки, но если мы говорим именно о Closer, а не о Closer Exp, то это самый заряженный "Marq", не считая Marq RL Edition. (про Виктори умышленно молчу - он все таки сильнее отличается)
Если сравнивать Rapper и Closer Exp - то емнип - одно и тоже, только боди другое. Да и так как Exp позиционируется как "обновленная" модель, то там стоит High Prificiency Engine.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 29 Сентябрь 2009 - 06:40:56

• 0
Praemonitus praemunitus

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Protege и Vice - это другая схема работы маркеров они не выше и не ниже Marq'ов, просто другие. Между собой, да,

А это сказывается в траектории или только в конструктиве?
  • 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

А это сказывается в траектории или только в конструктиве?

разный вес, Вайс полегче-разное боди, а так практически одинаковы, траектория та же, по личному ощущению.... поправьте если ошибаюсь.
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

baga84

baga84

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
9 - Обычный

Protege и Vice - это другая схема работы маркеров они не выше и не ниже Marq'ов, просто другие. Между собой, да, Protege более бюджетный вариант.

Клозер и Раппер - оба "заряженные" марки, но если мы говорим именно о Closer, а не о Closer Exp, то это самый заряженный "Marq", не считая Marq RL Edition. (про Виктори умышленно молчу - он все таки сильнее отличается)
Если сравнивать Rapper и Closer Exp - то емнип - одно и тоже, только боди другое. Да и так как Exp позиционируется как "обновленная" модель, то там стоит High Prificiency Engine.

High Prificiency Engine - это, подскажите, что такое???
  • 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

High Prificiency Engine - это, подскажите, что такое???

смотри тут
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru