|

Судейство в УрФО
Отправлено 18 Август 2009 - 16:24:38

Отправлено 19 Август 2009 - 06:03:43

где где в Караганде...ой в Костане...
Что такое Костана???! Я такое не знаю). А если серьезно, то думаю эту ветку не зря открыли. Вопросов по судейству до турниров, и после них очень много возникает. И раскидывается это постоянно не пойми где. Намного проще же, когда не сходя с одного места решить и обсудить можно все проблемы и отсутствие оных)
Отправлено 19 Август 2009 - 10:46:54

Ну тогда в Кустанае, а не Костане.Костонай он же КУстанай по русски...
А Зорину - 3 подхода по 20 отжиманий.

Ну и мне как неофициальному пресс-секретарю А. Ивонина 20% от означенной суммы (понятно неофициально, но в полном объеме попрошу!).
А всем кто скажет, что судейство в УрФО жутко коррумпировано, могу сказать одно: готовьте деньги и мы со вниманием отнесемся к вашей проблеме "высокой смертности" на поле. Легально потренеруем проходы за змею, дешево отобъем привычку к 1-4-1, посоветуем порошок который лучше всего отстирывает "попадания с той" игры.
Сообщение отредактировал drugov: 19 Август 2009 - 10:53:27
Отправлено 19 Август 2009 - 13:19:45

Сильно сказано!Великий сенсей А.Ивонин сказал 100 евро, значит 100 евро. Ты как его посты в "общении" читал! Он помоему четко "таксу" обозначил, у нас хоть и не Европа, но вот Пермь все таки в европейской части России находится.
Ну и мне как неофициальному пресс-секретарю А. Ивонина 20% от означенной суммы (понятно неофициально, но в полном объеме попрошу!).
А всем кто скажет, что судейство в УрФО жутко коррумпировано, могу сказать одно: готовьте деньги и мы со вниманием отнесемся к вашей проблеме "высокой смертности" на поле. Легально потренеруем проходы за змею, дешево отобъем привычку к 1-4-1, посоветуем порошок который лучше всего отстирывает "попадания с той" игры.

Отправлено 19 Август 2009 - 13:43:33

Отправлено 19 Август 2009 - 17:42:18

Дорогой, товарищ и брат, пейнтбольный судья! Для того чтобы стать официально зарегистрированным, тебе необходимо:
- отправить мне в личку или отписаться здесь и просветить о своем существовании
- лично МНЕ в руки передать ксерокопию своего паспорта и прописки
- иметь с собой три фотографии 3х4 (цветная,ч/б, с уголком/без это кто как себе нравится)
- заполнить личную анкету судьи
- сдать квалификационный тест
И после всего этого со всеми почестями, Вы дорогой друг, станете счастливым обладателем судейского удостоверения

Стоит отметить, что эту процедуру прошли и проходят как начинающие так и уже опытные судьи.
Готов выслушать и ответить на все Ваши вопросы