|

Bob Long Vice
Автор Toks, июл 28 2009 05:36:28
Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 Июль 2009 - 05:36:28

Долго выбирал маркер для спорта, пострелять удалось многими, информации на форуме предостаточно практически по всем моделям. Но поискав и пособирав инфу о ВАСЕ понял что ее мало, в разделе о боблонгах практически нет. Так вот, я хочу купить себе Вайс но хотелось бы услышать от владельцев как он себя ведет в обслуживании, какие были проблемы, что имеет смысл заменить сразу?
П.С. (юзать поиск не отправлять по вайсу на данном форуме инфы оч мало, видимо не такой он распространенный....)
П.С. (юзать поиск не отправлять по вайсу на данном форуме инфы оч мало, видимо не такой он распространенный....)
Отправлено 29 Июль 2009 - 05:05:23

Икры не покупал, не покупаю. и не буду покупать. Попрошайничаю
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:19:29

Еще один недостаток - раскручивается крышка LPR. Кстати и сам он (LPR) какой-то неустойчивый. Пушка из моды уже вышла. Отстроенный маркер стреляет хорошо. Вопросов нет. Старая плата Тадао М8 (начало 2008 года) ограничение 11 выс/сек. Далее идет прошивка 10 выстрелов/сек.
Все ждут Виктори.
Все ждут Виктори.
Сообщение отредактировал Aleks: 29 Июль 2009 - 20:25:50
Отправлено 30 Июль 2009 - 05:10:02

вот забавно...
с ЛПР проблем нет, он очень даже стабилен и устойчив. Если проблема раскручивания есть, то 2 капли локтайта решают всю проблему.
"Устаревшая" плата идет и на модном Виктори. Кстати перешивать не надо, все в новой версии уже давно (по сэйлам меньше бегайте).
с ЛПР проблем нет, он очень даже стабилен и устойчив. Если проблема раскручивания есть, то 2 капли локтайта решают всю проблему.
"Устаревшая" плата идет и на модном Виктори. Кстати перешивать не надо, все в новой версии уже давно (по сэйлам меньше бегайте).
Отстроенный маркер стреляет хорошо. Вопросов нет.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 31 Июль 2009 - 08:35:41

У меня Протеже, проблем нет никаких, все стабильно, все отлично, главное чтобы руки не кривые были и росли из правильного места.
Все проблемы только от того, что некоторые люди могут возомнить себя великим техником и наковырять так, что потом эти болячки и выскакивают.
Я когда только купил протеже, Бэйб поменял мне плату, настроил и все... Я даже на ТО всего пару раз пушку возил.. в основном сам обслуживаю маркер и он меня не подводит. Есть еще один момент - не лезть туда, где работать должен техник, можно напортачить так, что потом работы прибавится. Это все к слову о том, что возникают проблемы с пушками.
Может для кого-то пушка и устаревшая, но зато очень надежная. Ведь в игре мы ценим маркер не за дизайн, а за надежность...
Вайс - это можно сказать, доукомплектованный Протеже. Разница только в том, о чем Бэйб писал выше.
Плата по барабану какая. Олед дисплей лично мне не нужен, это уже на любителя и преимущества в игре он никакого не дает
Совет, в общем то ни с Вайсом ни с Протеже проблем быть не должно. Выбирай тот, который понравится. Хотя с точки зрения комплектации Вайс получше конечно будет.
Все проблемы только от того, что некоторые люди могут возомнить себя великим техником и наковырять так, что потом эти болячки и выскакивают.
Я когда только купил протеже, Бэйб поменял мне плату, настроил и все... Я даже на ТО всего пару раз пушку возил.. в основном сам обслуживаю маркер и он меня не подводит. Есть еще один момент - не лезть туда, где работать должен техник, можно напортачить так, что потом работы прибавится. Это все к слову о том, что возникают проблемы с пушками.
Может для кого-то пушка и устаревшая, но зато очень надежная. Ведь в игре мы ценим маркер не за дизайн, а за надежность...
Вайс - это можно сказать, доукомплектованный Протеже. Разница только в том, о чем Бэйб писал выше.
Плата по барабану какая. Олед дисплей лично мне не нужен, это уже на любителя и преимущества в игре он никакого не дает

Совет, в общем то ни с Вайсом ни с Протеже проблем быть не должно. Выбирай тот, который понравится. Хотя с точки зрения комплектации Вайс получше конечно будет.
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!