Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Клубный день "Варсектор-Жостово" "Битва за Сталинград"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный
К середине лета 1942 г. сражения Великой Отечественной войны докатились до берегов Волги. В план крупномасштабного наступления на юге нашей страны (Кавказ, Крым) командование фашистской Германии включает и Сталинград. Цель: овладеть промышленным городом, предприятия которого выпускали военную продукцию (заводы "Красный Октябрь", "Баррикады", Тракторный); выйти к Волге, по которой в кратчайшие сроки можно было попасть в Каспийское море, где добывалась необходимая для фронта нефть. Этот замысел Гитлер планирует осуществить силами одной 6-й полевой армии Паулюса.
Хорошо подготовленная, вооруженная, численно превосходившая нашу, гитлеровская армия ценой любых потерь стремилась попасть в Сталинград, а советские воины ценой неимоверных усилий должны были сдержать натиск врага.

«Красной Армии» придется выдержать удар отборных германских войск, не дать врагу захватить «Сталинград»…

«Германской армии» необходимо прорвать оборону «Красной Армии», а потом столкнутся с ужасом уличных боев и фанатичным упорством защитников…
В преддверии Юбилейной игры «БЛИЦКРИГ 10» «WarSector –Жостово» проводит клубный день.
Дата проведения: 06.06.2009.

Место проведения: Московская область, Мытищинский район, Жостово, ПК «WarSector –Жостово»

Стоимость участия:300 руб.

Стоимость проката комплекта оборудования (маркер, маска, камуфляж, перчатки) - 300 руб./компл.

ВНИМАНИЕ!!!
Все прокатное оборудование будет выдаваться только под залог документов.
дополнительное оборудование (харнесы, тубы, маски фотографам и т.д.) в прокат выдаются за отдельную плату!

Стоимость шаров и гранат (только организаторов):

2 000 шт. (коробка) –- 2 000 руб.
граната РГД – 250 руб./шт.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ, БЕСПЛАТНОЕ ПИВО ОТ КРАЙКОМ КАФЕ!!!!

Сценарий Битва за «Сталинград»

Первой миссии:
«Красная Армия» занимает подготовленную оборону. Весь город сильно укреплен,… Возведены два укреп. Района, состоящие из системы бункеров, они перекрывают основные дороги в город. Местность очень сложная как для действия танков, так и для пехоты. Отступать некуда, позади Волга, через которую осуществляется снабжение….
Весь город разделен на зоны ответственности. Основные объекты – танковый завод, горком, склад и арсенал - это объекты особой важности!
Самая главная задача: не дать противнику прорваться необходимо, удержать Сталинград! Превратим каждый дом в крепость!

«Германская армия» впереди последний рубеж обороны «Красной армии», который еще носит имя их вождя. Большевики, с фанатичным упорством вцепились в эту кучу битого кирпича и бетона… Дальше Волга, дорога к Кавказской нефти и др. ресурсам Советской России! Уничтожим последний оплот большевизма!

По последним разведывательным данным, «Красная армия» основательно подготовилась к обороне, ее оборона насыщена инженерными сооружениями и! Наступать на укрепленного в городе противника придется по открытой заболоченной местности! За ней укрепленный город и укреп. Районы противника! И немцы не могут совершить фланговый маневр, большевиков придется атаковать в лоб!

В городе расположены ряд важных стратегических объектов - танковый завод, горком, склад и арсенал. Необходимо захватить их в первую очередь! Самая главная задача: прорваться к Волге, захватить переправы! Если они окажутся в немецких руках , то пути снабжения противника отрезаны …

Сценарий.

Миссия 1.
Красная армия - Из танкового завода не успели вывезти часть секретного оборудования и документации! Необходимо не дать противнику захватить бесценные документы и оборудование, не в коем случае не допустить их уничтожение.
Немецкая армия - От наших агентов известно что, из танкового завода не успели вывезти часть секретного оборудования и документации. Необходимо захватить документы и оборудование, не дать противнику их эвакуировать! Необходимо провести агента по маршруту, для получения дальнейшей информации.
Миссия 2
Красная армия - В Горкоме остались не эвакуированными секретарь ЦК и его замы. Срочно обеспечить эвакуацию руководства. Не в коем случае не сдать противнику арсенал.
Немецкая армия – Главная цель отрезать красноармейцев от арсенала, тем самым ослабив их сопротивление. Также постараться любой ценой уничтожить партийное руководство эвакуируемое из города.
Миссия 3
Красная армия – срочно эвакуирует склад. Там находится необходимое продовольствие и стратегические запасы. Необходимо вывезти как можно больше и ничего не оставить врагу.
Немецкая армия – прорывается к складу и в срочном порядке вывозит все необходимые запасы, которые так важны для дальнейшей обороны большевикам.
Миссия 4
Решающий бой, Главная цель у обеих армий захватить символ городской власти Горком.
  • 0

Живи в кайф!

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
а фото площадки есть ?
  • 0

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Как я уже говорил, мы там будем, человек 15+ предварительно (больше половины хомячки).
Более точно отпишу завтра-послезавтра

Сообщение отредактировал Primus: 01 Июнь 2009 - 17:48:50

• 0
Vēnī, vīdī, vīcī
Команда «13й» http://leg13.ucoz.ru/

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный
Распорядок:
Сбор в 10-00
Начало игр в 11-00
Окончание игр в 17-00

Схема проезда
или вот так
  • 0

Живи в кайф!

Shaikh

Shaikh

"Наемник"

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
0 - Обычный
минск :(
  • 0
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ‎"
Команда "999"‎

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
2Bard а фото площадки есть или хотябы фотки с какойнибудь игры ?
нас 3-5 человек, хотим поехать 6го играть (уже впринципе выбрали площадку нам известную) но возможны варианты =) так что хотелосьбы увидеть сначала кота, потом покупать мешок
  • 0

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Бард,

Нас будет 15 человек, из них 5 со своим оборудованием, 10 - прокат

Если что-то изменится, я сообщу, кардинальных изменений не будет.

п.с.
А правила какие? респ мгновенный? сколько длятся миссии? насколько (примерно) большая игровая территория? перерыв на обед?
Кстати, в кафе можно будет купить полноценный обед? примерно сколько стоит?

Паррадокс,

по этой ссылке можно посмотреть инфу о клубе и несколько фоток:
http://tacticwars.ru...thread.php?t=41

мы таб были много раз в прошлом году, есть несколько площадок (около 4х) и большой лес вокруг. Лес чистый, без плотного кустарника, умеренно гутой. Площадки неплохие. С воздухом проблем не замечено. Стоят большие веранды для гостей. Лично мне нравится.
Кроме того, там проводится серия сценарных игр, не помню точно название, но нам и на них понравилось.

Сообщение отредактировал Primus: 02 Июнь 2009 - 13:10:24

• 0
Vēnī, vīdī, vīcī

BarD

BarD

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 341 сообщений
0 - Обычный
Вот тут были фото площадоки места проведения...

http://photofile.ru/...qlyuk/95212778/
http://foto.mail.ru/mail/bymer1984/866
http://photofile.ru/...a3a10/95213508/
http://photofile.ru/..._692/135155808/

Пы.Сы.На сегодня уже внесли предоплату порядка 65 человек...
  • 0

Живи в кайф!

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
неплохо =) как я понял площадка приемущественно лесная ?
  • 0

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

неплохо =) как я понял площадка приемущественно лесная ?

да
  • 0
Vēnī, vīdī, vīcī

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Бард, спасибо за организацию игры,
Игра была отличная

мы победили:)
мне даже поручили погенералить у синих:)

короче говоря, всем нашим понравилось, жди еще!

п.с.
с нашей стороны был фотограф, так что позже будут качественные фотки с игры

Сообщение отредактировал Primus: 06 Июнь 2009 - 16:31:27

• 0
Vēnī, vīdī, vīcī

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
и где обещанные фотки ?
  • 0

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

и где обещанные фотки ?

Не в ближайшие несколько дней.
Во первых фотографу надо будет все фотки обработать, а это займет время
во вторых у него сейчас проблемы с интернетом, так что удастся закачать не ранее, чем заедет в гости

Как только появятся - воложим ссылку
  • 0
Vēnī, vīdī, vīcī

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Появились фотографии
Фотограф их выложил на своем сайте:
http://www.evphoto.r...06_06_2009.aspx
  • 0
Vēnī, vīdī, vīcī

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
он так много фотка на поле, а тут одни пивасики =)
и ещё, очень классно:
Цена за версию для мобильного телефона: 115 руб.
Цена за версию размером 1024х768px: 150 руб.
Цена за версию оригинального размера: 260 руб.
за не постановочные кадры имхо чтото както дороговато
p/s/ и ещё, передай плиз фотографу, что если он и дальше будет на поле подсказывать своим товарищам, рискует быть сам покрашен с ног до головы
  • 0

alco_rus

alco_rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный
Это что , теперь фотографии с игр стали барыжить ? Во дают. Кто-ж такое придумал ?
  • 0

Primus

Primus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Кас. цены и платности обсуждать не могу, я не менеджер - напишите ему отзыв на сайте (в гостевой книге, если есть или email скиньте)

"передай плиз фотографу, что если он и дальше будет на поле подсказывать своим товарищам, рискует быть сам покрашен с ног до головы"
- лично я такого не видел, но передам

Сообщение отредактировал Primus: 10 Июнь 2009 - 18:57:45

• 0
Vēnī, vīdī, vīcī

shadia

shadia

Новичок

• Команда Горыныч
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
Всем привет! :good:

2 parradox: фотографу ничего передавать не надо, я тут и неплохо читаю.
1. Пивасики еще разбавятся немного, решаю проблемы с докачкой, к сожалению, страдаю отсуствием быстрого канала
2. По поводу ценообразования: постановка 1000 р\фотка и что теперь?) это немного другой вид работы не подразумевающий постановочные кадры, без заказа и вообще не подразумевающий оплату до съемки. Смс получились дороже, чем я хотел, согласен, в дальнейшем будет вариант записи на диск и оплаты наличкой - думаю, что на четверть дешевле. Дело в том, что мобильные операторы как раз занимаются тем, в чем меня тут обвиняют :sorry:
3. По поводу подсказок: как нейтральной фигуре на поле мне абсолютно все равно, кто есть где, и я не разговариваю на темы, связанные с расположением сторон на поле во время игры. Окрашивать же черевато - правилами клубов, как правило, запрещена намеренная стрельба по лицам, не являющимися игроками + в случае повреждения оборудования придется общаться с компетентными органами на предмет намеренного причинения вреда. К случайным входящим это не относится, конечно :drinks:
4. По качеству фото претензии есть?

2 alco_rus не барыжить, а предлагать купить, вещи ИМХО разные
у каждого своя работа, халява есть, но не всегда, я вот предлагал - отказались же :wink:

2 BarD продублировал в личку сообщение ранее направленное alco_rus, может заинтересует

Всем спасибо, было интересно снимать!
  • 0

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
1) принял
2) кучерявые цены, скажем с дет саду сыну делали три фотки постановки + ретуш + монтаж за 450р но не об этом речь.
3) ну вот как нейтральный и будешь покрашен =) а вообще так не делают, это не спорт
4) по качеству моих, где присутствую я конечно есть =) но это можно в личку
5) да кстати предложить, тогда прошу за все проданные со мной фото отчислить мне процент, думаю будет справедливо
  • 0

alco_rus

alco_rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
2 - Обычный
Уважаемый. Моё отношение к Вашему бизнесу , лично у меня - резко негативное. Отсюда и "жаргон"
А по поводу личных сообщений, в котором Вы получили отказ в просьбе заработать денег,хотелось-бы пояснить - я отношения к клубу имею весьма опосредованное. Осталось название , которое совпадает с именем команды и портала, где ваш покорный слуга имеет быть честь командиром ( массовиком затейником ) И лично МНЕ не хочется , что-бы имя команды , даже косвенно , использовалось Вами для продажи своих шедевров. Наверное в другом клубе, я бы просто проигнорил Ваше предложение. Но не в данном случае.
Надеюсь Вам всё понятно ?
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru