|

Лига ЮФО 2009
Отправлено 22 Январь 2009 - 22:14:24

а во-вторых очень планируем лигу для новичков (механика + 1 электроника) может даже каждый месяц
А так ,конечно, если будет много команд, желающих проиграть - обязательно сделаем ЕЩЕ турниры. Подготовить ТУРНИР мы можем за неделю - главное, чтоб было кому играть

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:23:11

http://vkontakte.ru/...t=s&gid=6981740
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:36:32

Да вопрос только к покрытию, и я не хочу и другие не желают играть на таком покрытии , как в сочи, в волгограде, так что вот так ничего личного. Да и зачем тебе проводить этап, это же убыток, и димоны будут дома.2vaka
А ты хотел - апрель-ростов, май-ростов, июнь-ростов, июль-ростов и т.д.???
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:56:05

два - если город предложит мне тот же стадион что и в 2008-м, то проводить не буду, я щас надеюсь на хороший стадион
три - проводить в ростове большинство этапов считаю нецелесообразным, потому как ладно если б ситуация у вас была б как в 2007 году, когда было много команд местных, то да..., а когда в Ростове осталось полторы команды... Я думаю на этапе в Волгограде в 2009-м году будет как минимум 4 волгоградские команды)
Кстати Димоны и так могут оставацо дома)))
Мой компрессор не мог обеспечить турнир в 2008-м... В этом году в Волгограде будет уже два компрессора и мы сможем своими силами обеспечить воздух.
В Волгоград едет и новое поле - миллениум 40 фигур)))
Сообщение отредактировал пропеллер: 23 Январь 2009 - 14:00:41
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:39:41

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:00:33

+1тут еще такая засада, про разговор про 1,5 команды в ростове и 0,5 в краснодаре, я тебе хочу сказать что нет в ростове 1,5 команды ,я про высшую лигу, ленлорд не в счет,это команда пока первой-второй лиги,и нам и краснодарцам нет ваще смысли играть в юфо при сложившейся ситуации с командами, ну кто щас будет в иксбол играть, или как он там называется, так что имеем , что имеем. ну допустим вот турнир юфо состав вышка 1 рулетка 2 экстрим 3 южане ну и фсе , проходили в прошлом году, в этом лично я не хочу,
Отправлено 23 Январь 2009 - 18:17:01

Пьющий по вечерам пиво офисный плангтон по привычке пишет тут про какие то свои планы)))
а как только коснёцо дела вы увидите что не только вашей вышки с вашим х-боллом но и много чего другого не станет) Тем более не вижу я о чём тут горевать - экстрим бейз теперь не гроза всем, рулетка выступает на центурии в новичковом дивизионе занимая второе место, русы ( ну или название одно от них ) на третьем этапе МЗ в третьей лиге проигрывает питерским Бизонам (очень крепкая команда второй лиги которую НКВД в Перми еле-еле победило) и второму составу Валькирий...
Грустно так что аж смешно

Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:49:20

я так понял результат поганый...!?наверное много будет легионеров в этом году....экстрим бейз теперь не гроза всем, рулетка выступает на центурии в новичковом дивизионе занимая второе место, русы ( ну или название одно от них ) на третьем этапе МЗ в третьей лиге проигрывает питерским Бизонам (очень крепкая команда второй лиги которую НКВД в Перми еле-еле победило) и второму составу Валькирий...
Грустно так что аж смешно

Сообщение отредактировал Romario: 23 Январь 2009 - 22:51:20