Нет, в этот раз к сожалению ничего нетМиш, чем фантазировать о тотализаторе, лучше фотки покажи!
Есть чо?

|
Нет, в этот раз к сожалению ничего нетМиш, чем фантазировать о тотализаторе, лучше фотки покажи!
Есть чо?
Коротко о себе: на любителя
Просто когда тебя видят идущим с камерой к зрителям, сразу происходит как в м/ф о Винни-Пухе... "И тут он вспомнил об одном очень важном деле"
э-э-э, да нам собсно высокохудожественное кино ненужно - запись делаем, что бы потом игры разбирать. Так что больше интересуют не внешние данные оператора, а его понимание того что он снимает и как он снимаетесли на человека с камерой повесить табличку с надписью, то все внимание будет на нее... если надпись вызовет улыбку ... вот вам и хорошие кадры
с камерой надо красивых девченок запускать )))
Сообщение отредактировал Myau: 25 Ноябрь 2008 - 18:31:33
Игрок во время игры камеры и не видит - ему не до этого! "Пресутствующие вне игры"- это люди которые не играют в данный момент, но приехали туда за тем же. У каждого есть свой повод отказать и я их за это не осуждаю. Для этих целей надо нанимать (подчеркиваю "нанимать") человека к игре сторонего, хотябы, в этот день!игрок во время игры с поля от камеры не убежит))) как сказно ранее "И тут он вспомнил об одном очень важном деле"
значит речь идет о присутствующих вне игры...
Сообщение отредактировал Marat43: 26 Ноябрь 2008 - 23:04:03
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
есть загвоздочка в том, кто будет решать какие фотки лучшие, а какие нет
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru