Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Защита для маленьких

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
Подскажите!

Какая есть детская защита тела для спорта?
В тактике использую сноубордические шортики и жилет (комфортно от +15), летом приходится получать синяки по полной программе.
Как быть со спортом?
О размере - рост 156, а размер соответственно xs, s
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Такая защита существует. Только не уверен, что её сюда кто-то возит. Раньше можно было заказать на западе через фирмы специализирующиеся на доставке грузов. Правда ценник возрастает минимум вдвое и ждать приходится не меньше месяца-двух. сейчас, в связи с развитием кризиса, фирма которой я пользовался закрылась :(
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
хм, а как же тогда дети тренируются??????
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Egorka43

Egorka43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
0 - Обычный
Играю в указанном Эмпайре, купил в этом году в Руслеге.
До этого просто отслеживал поступления в магазины.
  • 0

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
а как со штанишками?
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
С игровыми или ты имеешь ввиду защиту?
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
чтобы штанишки уже с защитой... а то 33 одежки ))) тяжело
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Egorka43

Egorka43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
0 - Обычный
Штаны так же где-то купил в прошлом году. Это все бывает в продаже,
только нужно постоянно спрашивать. Конечно, не до выбора цвета или
бренда, что будет, то и берем (остальные дети из команды также).
  • 0

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
я никак не попаду на наличие в магазинах )))
может кто из Москвы подскажет....
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Айвери

Айвери

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Без понтов,но играю в спорт с двенадцати лет и нигогда не покупал спец защиты от сеняков.... синяки это круто! :)
  • 0
Прав не тот кто прав,а у кого больше прав...

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

я никак не попаду на наличие в магазинах )))
может кто из Москвы подскажет....

Поставки в московские магазины товаров довольно регулярны. Вопрос в том, что кол-во необходимого именно вам товара может быть небольшим и пока вы из дома доедете до магазина его уже весь могут купить. Совет один - обзванивайте их почаще и интересуйтесь о наличии в данный момент и просите отложить. И пулей бегите выкупать :)
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Можно еще попробовать заказать через магазин необходимый товар...вдруг продавцы пойдут навстречу :pardon:
  • 0

Same Shit Different Day

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный

Без понтов,но играю в спорт с двенадцати лет и нигогда не покупал спец защиты от сеняков.... синяки это круто! :)

особенно красиво смотрятся девушки летом с синяками на ногах и руках :yes:
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Айвери - синяки на теле девушки - совсем не круто (я правильно понимаю, что автор темы - девушка?). Синяки в пейнтболе - естественно, сколько защиты не надевай. Она лишь только смягчает. Их количество будет уменьшаться с ростом мастерства.

Штаны можно брать на размер больше - удобнее играть (подкаты, передвижения). Чтобы не падали - ремень. Они не должны быть в обтяжку. Так лучше и меньше синяков.

А что касается защиты ног - то можно использовать бриджи\шорты - которые рекламируются как антицеллюлитные или для похудения. И как раз штаны лучше держаться будут -).

Наколенники, налокотники - пожалуй - самое сложное. Но, они необходимы, даже если в штанах\джерси будут вставки. Есть с регулирующимися липучками. Ищи. Меряй, подбирай, что удобно на тебе сидит.

Верх - очень много маечек сейчас разных производителей. Кто сказал, что она должна быть в обтяжку? Посмотри эмпаер S. Будет свободненько, но это лучше и для тебя.

Перчатки - судя по всему тебе даже S-ка будет ОЧЕНЬ велика. Возьми для велика или мотоциклетные детские. Там похожий принцип защиты, а вообще особо не парься, все равно потом обрежешь.

"33 одежки - тяжело" - а как иначе, кто сказал, что будет легко? Ведь не просто так придумана защита.

Хотя, я знаю девушку -) которая вообще практически не пользуется всем этим. -)
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный

Поставки в московские магазины товаров довольно регулярны. Вопрос в том, что кол-во необходимого именно вам товара может быть небольшим и пока вы из дома доедете до магазина его уже весь могут купить. Совет один - обзванивайте их почаще и интересуйтесь о наличии в данный момент и просите отложить. И пулей бегите выкупать :)

вот вот!!!!
размер размером,
а ведь еще и комфорта хочется =)))))

и немного не в тему, а где юниоры в москве тренируются???? куда можно обращаться ребенку до 18, который хочет научиться по серьезному.
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный

Айвери - синяки на теле девушки - совсем не круто (я правильно понимаю, что автор темы - девушка?). Синяки в пейнтболе - естественно, сколько защиты не надевай. Она лишь только смягчает. Их количество будет уменьшаться с ростом мастерства...

С наколенниками и налокотниками проблемы и не было, есть любимые, которые много лет спасают во всех видах спорта)))))

Перчатки - можно велосипедные, сейчас использую просто на 2 размера больше )))) есть и свои плюсы....

Про размер штанов - больше беспокоит длина чем ширина, ремень нам поможет (для тактики приобретён был детский камуфляж.... любимый!!!)

Верх - есть любимая опять-таки из зимнего спорта футболка, очень комфортно, померела защиту тела большего размера.... ну это просто несерьёзно.... аналогично как брать прокатный жилет, )))))

Про бриджы понравилось!!!!!! Спасибо.... попробую.... сразу наверно и синяки полечим массажными шортиками )))))))

Спасибо!
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
У Эмпаера есть специальная детская серия, у Дая тоже. Детский Эмпаер одно время был в Легионе. Под заказ, видимо реально.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

...Про размер штанов - больше беспокоит длина чем ширина, ремень нам поможет (для тактики приобретён был детский камуфляж.... любимый!!!)

Верх - есть любимая опять-таки из зимнего спорта футболка, очень комфортно, померела защиту тела большего размера.... ну это просто несерьёзно.... аналогично как брать прокатный жилет, )))))

...

1. Камуфляж в спорте не разрешен! Убрать длинну штанов - вообще не проблема! В любом ателье сделают все по высшему разряду! ИМХО лучше позаботится о защите под штанами, чем полагатся на вшитую в штаны. Кстати подтяжки решают проблему лучше чем любой ремень :)

2. Защиту видимо меряла импаеровскую. У них в текущей серии китайцы понашили лейбаки с размерами "отвольного" - я при моих стандартных XL в моей M чуствую себя мягко говоря "свободно". Ищи\смотри\заказывай именно детские размеры. В конце концов померяй маленькие размеры от прото\дая и т.д. - выбор сейчас есть даже в Москве
  • 0

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный

1. Камуфляж в спорте не разрешен! Убрать длинну штанов - вообще не проблема! В любом ателье сделают все по высшему разряду! ИМХО лучше позаботится о защите под штанами, чем полагатся на вшитую в штаны. Кстати подтяжки решают проблему лучше чем любой ремень :)

2. Защиту видимо меряла импаеровскую. У них в текущей серии китайцы понашили лейбаки с размерами "отвольного" - я при моих стандартных XL в моей M чуствую себя мягко говоря "свободно". Ищи\смотри\заказывай именно детские размеры. В конце концов померяй маленькие размеры от прото\дая и т.д. - выбор сейчас есть даже в Москве

1. понимаю и не сопротивляюсь ))))
про защиту по штанами )))) был веселый случай, уходя подбитой с поля... один добрый человек малость мягкое место очередью подбил.... как же я обнимала свои шортики!!! спасенье..... иначе неделю бы на работе не смогла сидеть ))))
Представляю себя в подтяжках ))))) уже нравится
2. Угу, так точно.

Значит телефон в руки и по магазинам!!!!

А про детей???? и тренировки (не смогла в поисковике найти)
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru