А ЧЕ В ЕБУРГЕ ЕЩЕ КТО В ПЕЙНТБОЛ ИГРАЕТ????????????????
Сообщение отредактировал CyCJIuK: 12 Октябрь 2008 - 16:25:39
|
Сообщение отредактировал Guss RPG: 12 Октябрь 2008 - 16:49:52
эм ну как сказать играем,мы балуемся.....добалывались до того,что пару этапов кубка России выиграли,ну и чемпионов Мира тож у нас воспитывают))))так что готовся,скоро к вам приедут,нас увдят и тебя в отставку)))
оооооо всей пейнтбольной общественности урала и екатеринбурга физкульт привет!!!!!
А ЧЕ В ЕБУРГЕ ЕЩЕ КТО В ПЕЙНТБОЛ ИГРАЕТ????????????????
СЛЫШЬ ТЫ, ИГРОЧИШКА, МЫ ВАС ТОГДА КАК ДЕВЧОНОК РВАЛИ, ЩА СОБЕРЕМСЯ И ВСЕМ КАПЕЦ ПРИДЕТ)))))уже чемпионаты европы завовевывают панимаешь. Слава ну ты то как сюда попал??? джерси случайно откопал в шифонере или вспомнил старое и слеза пробила???
эх ведь было время...даже суслики играли!!!!
А ЧЕ МИХАЛЫЧ СТАРЫЙ ТАКОЙ? А то он рядом сидит и прется не подецки))))))))ууууууууууу мужчина,дык вам лет сколько?))))
когда Михалыча учили я не то что под стол пешком ходил,меня тогда в проекте небыло)))![]()
Сообщение отредактировал CyCJIuK: 12 Октябрь 2008 - 17:13:29
димон ну че обиделся? как делишки то, имеет смысл возвращаться в тему????Слава ты кого игрочишкой обозвал, я вот щас не понял. ты что баню с вахтой перепутал или в контрастрайк преигрался???? может у тебя паранойя? и вообще мне показалось, что ты мне грубо нагрубил...
а еще молодежь она всегда под стол пешком ходила, но потом то ведь она оттуда выбирается ага???
дык я скромный)Слава!!! выкладывай еще уж фото медалей всех чего уж там.
не ,Михалыч в полном рассвете сил,над видеть чё он на поле вытворяетА ЧЕ МИХАЛЫЧ СТАРЫЙ ТАКОЙ? А то он рядом сидит и прется не подецки))))))))
ну вот такая тока у 5 человек естьСлава!!! выкладывай еще уж фото медалей всех чего уж там.
да латно)))))))не ,Михалыч в полном рассвете сил,над видеть чё он на поле вытворяет
рус лег смотрит и запоминает)))но когда его тренировали,я ещё не знал что такое пейнтбол))))
Сообщение отредактировал CyCJIuK: 12 Октябрь 2008 - 17:24:31
зачётная медалька))))у Михалыча тоже есть?ну вот такая тока у 5 человек есть
SH103064.JPG 391,51К 26 Количество загрузок:
файтер в перми ктонить кроме нас делал?????за 5 лет
да латно)))))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru