|

Судейские джерси
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:25:45

Сообщение отредактировал Guss RPG: 02 Октябрь 2008 - 18:26:17
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 02:11:55

мрачновато, я за красно-оранжевый цвет полос. в серых действительно страшно выодить в поле, сам порой столько получал из зи них, спасибо МПЦ и ТСпейнтбол... ихние произведения. и еще принадлежность к дислокации отразить мойжно.. наприемр Йоукатеринбург-Гондурас
Там во весь рукав и на половину тела красным по белому/черному написано слово, которое на русский переводится "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (пианиста и играет можно заменить на судью и судит)".
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 02:14:39

З,Ы, А пятнистого леопарда можно главному судье оставить чтоб отличался

З,З,Ы, А если в лесу судью в такой джерси, парнокопытные примут за самку зёбры?

З,З,З,Ы а по поводу пианиста, это уже дискриминация ...и давление на нежные чувства самосознания
Сообщение отредактировал канадец: 03 Октябрь 2008 - 02:16:37
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 02:16:33

я за красно-оранжевый цвет полос. в серых действительно страшно выодить в поле
Любой каприз за ваши деньги, могу легко и растоманскую джерси для судий сделать с вкраплениями листьев марихуаны и Бобом Марли вместо надписи Рефери.
Он всегда им может дать....З,З,Ы, А если в лесу судью в такой джерси, парнокопытные примут за самку зёбры?
1-4-1 например.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 03:13:31

Но это не все.
В честь Дня амурского тигра и дальневосточного леопарда, бурно отмечаемого по всей России 28 сентября (Прайд-Спортагрессор начал отмечать этот день еще 27), выкладываю гламурный вариант джерси.
ГОЛОСУЕМ!!!!

Чтобы было понятно выкладываю картинку, как это будет выглядеть в готовом виде
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 05:44:33

Лично я за 1ый вариант,так сказать изначальный....
Леха,а это должно быть в сочетании с черно-белой полосаткойдостаточно салатовых масок
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:24:15

...
выдержка 23.1.2.Судейская форма - джерси в черно-белую или красно-желтую вертикальную полоску, игровые брюки и защитная маска, допускается размещение на судейской форме логотипов спонсоров и организаторов соревнований.
так что давайте ближе к правилам пожалста...
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:32:30

Многие серии и турниры предерживаются четко черно-белого цвета, ну я же говорю колхоз-дело добровольное и это сугубо мое личное мнениене плохо бы с бобом марли конечно но в правилах вроде указано следующее
...
выдержка 23.1.2.Судейская форма - джерси в черно-белую или красно-желтую вертикальную полоску, игровые брюки и защитная маска, допускается размещение на судейской форме логотипов спонсоров и организаторов соревнований.
так что давайте ближе к правилам пожалста...

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:16:51

Многие серии и турниры предерживаются четко черно-белого цвета, ну я же говорю колхоз-дело добровольное и это сугубо мое личное мнение

+1

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 03 Октябрь 2008 - 16:18:25
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 03:23:41

Мой голос тоже за 1 вариант.Многие серии и турниры предерживаются четко черно-белого цвета, ну я же говорю колхоз-дело добровольное и это сугубо мое личное мнение
Второй подразумевает выход на поле судий в розовых колготках (или с прикольной красной сумочкой на худой конец).

По поводу вертикальности полос - прикладываю изображения.
Думаю вертикальность полос - не самый критичный вопрос.