|

Спортивные разряды в пейнтболе
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:08:33

Ну чтож, это было бы просто здорово если бы не одно но - МСМК (Мастер спорта международного класса) - была бы возможность получать такую плюшку, было бы шикарно. Пока такой возможности я не видеть.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:11:41

ЗЫ. А для МСМК вроде как должна быть международная федерация пейнтбола, которой нет, или я чего-то недогоняю?
Слабоумие и отвага!
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:17:21

Джес, а к примеру шахматист много усилий по сравнению с пловцом или штангистом затрачивает на борьбу в финале за звание Чемпиона России?
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:23:44

А пейнтболист, получается, может стать МС достаточно быстро, даже не слишком отрываясь от семьи и своей постоянной работы.
Но это вопрос развития конкретного вида спорта. Когда-нить и в пейнтбол будут играть люди, которым нужно будет с 4 лет тренироваться по 5 часов ежедневно, только чтобы влезть в высшую лигу, не говоря уже о победе в чемпионате России.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:29:26

Все только начинается!

Несколько лет назад даже мысли (и возможности) не было получить звание МС по пейнтболу.
Все лучшее конечно впереди!

Same Shit Different Day
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:07:31

Люди полжизни отдают...
А пейнтболист, получается, может стать МС достаточно быстро, даже не слишком отрываясь от семьи и своей постоянной работы.
Джес, ты сколько лет играешь? Сколько раз становился Чемпионом России?
Продолжаем дальше... Сколько раз тренеруешься в неделю, месяц и т.д. Сколько затрачиваешь сил на это? Сколько раз в год ты уезжаешь\улетаешь на турниры? Можно дальше развивать...
Разница в том, например, что если ты ( или твои родители ) хочешь стать Чемпионом в гимнастике, то тебя в 6-8 лет отдадут в спортшколу, а в 18-20 ты уже закончишь свою спортивную карьеру и кстати, далеко не факт, что выиграешь Финал и станешь Чемпионом России

Удаляемся от темы, немножечко...
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:09:20

"Условия выполнения разрядных нормативов:сравнить усилия, которые затрачивает для получения значка "МС", какой-нибудь проф. пловец
Мастер спорта России:
Выполнить временной норматив в индивидуальном номере программы, или на первом этапе эстафетного плавания 4 х 50 м, 4 х 100 м и 4 х 200 м вольным стилем, 4 х 100 м комбинированной на соревнованиях, включенных в официальный календарь Всероссийской федерации плавания.
Кандидат а мастера спорта России, первый разряд:
На республиканских, краевых, областных, городских соревнованиях.
Все разряды, которые ниже первого:
На соревнованиях любого масштаба."
этот норматив выполняют школьники, ученики спортшколы, "даже не слишком отрываясь от семьи и своей постоянной работы /учебы/."
Сообщение отредактировал Preys: 22 Июль 2008 - 12:10:33
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 22 Июль 2008 - 13:06:41

Данная ситуация нормальная для молодого развивающегося вида спорта,думаю со временем ситуация поменяется
Отправлено 22 Июль 2008 - 13:22:52

Плавание - Олимпийский вид спорта
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 22 Июль 2008 - 13:55:20

Покажите мне пловца который спокойно учась нормально в школе и особо не парясь стал МС?Странно! Только что написали какие нормативы нужно сдать чтобы получить МС в плавании.
Плавание - Олимпийский вид спорта
А то что там школьники становятся МСами,так это особенности этого вида спорта
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:07:49

Что то я не совсем пойму, то всё очень очень сложно, то всё просто, но это особенности вида спорта.Покажите мне пловца который спокойно учась нормально в школе и особо не парясь стал МС?
А то что там школьники становятся МСами,так это особенности этого вида спорта
МС в любом развитом виде спорта стать достаточно сложно, то есть нужно достигнуть определенных высот. К примеру, если бы в России ВСЕ команды поголовно были бы заинтереснованы в получении МС то сомневаюсь что из 4х команд которые сейчас претендуют на участие в финале ЧР осталась хотя бы половина. Это я к тому что у нас много сильных команд есть, а интереса в получении МС нет.
Отправлено 23 Июль 2008 - 08:24:46

...троян это сам Игнатов...
Эх Паша, такой талант пропадает. Жалко что узок круг тех, кто мог читать твои посты про морковных зайцев в командом форуме Револта

Может ну его нафиг этот п-бол.
Сообщение отредактировал Чупакабрас: 23 Июль 2008 - 08:26:21