|

Потеряшка на Индокитае
Отправлено 25 Февраль 2008 - 09:02:10

Отправлено 25 Февраль 2008 - 19:28:42

Всем привет! Забыла свой второй маркер Tippman Custom Pro комуфляжной расцветки (триггер под два пальца). На нем был обычный гравитационный фидер. Забыла в палатке МКАД.
"Рецепт ирландского рагу:Здрасьте. В палатке МКАДа ещё одна забытая вещь - WGP Autococker чёрный в красно-белом пакете. Верните, пожалуйста. Заранее спасибо - пинту Гиннеса от меня тому, кто вернёт %)
Возьмите три пинты Гиннесса, два кило баранины, килограмм картошки и полкило лука.
Выпейти Гиннесс и... забейте на рагу!"
Я горжусь вами, Ирландцы! Erin go bragh!
P.S. Особенно меня восхитило то, что Lanigan вспомнил про про...ный маркер только тогда, когда вернулся в палатку за Бейлис и Гиннессом!!!!
Сообщение отредактировал КВС: 25 Февраль 2008 - 20:05:21
Отправлено 27 Февраль 2008 - 06:21:02

На штабе синих утратил 1 аллюминиевую ножку от штатива (для миномета). Сам или помогли - не ведаю, но хотелось бы вернуть. Дорога как память.
Видел там валяющимся сей девайс когда разбирал технику но скорее всего там он и остался хотя я его сложил в общую кучку на вывоз оборудования
Отправлено 27 Февраль 2008 - 15:03:02

Не верю, что отдадут, тем не менее:
из штаба красных в середине второй миссии со стула была кем-то взята маска V-Force-shield черного цвета.
Безвозвратно.
Ну скажем так-не со стула, а со стульчака!!! И не взята, а хозяин сего девайса её (непобоюсь этого слова) ПРОСРАЛ!!! Маска найдена уныло висящей в туалетной кабинке!!!

на днях будет в легионе!

игрок ПОМНИ!!! Выходя из туалета-НАДЕНЬ МАСКУ!!!

Всем привет! Забыла свой второй маркер Tippman Custom Pro комуфляжной расцветки (триггер под два пальца). На нем был обычный гравитационный фидер. Забыла в палатке МКАД.
Тебя случаем не МАША зовут? та...которая растеряша? Внимательней с оборудованием!!!

В легион завтра-после завтра привезём!!!
P.S. ............ну вообщето я пиво люблю...................ОЧЕНЬ!!!
Здрасьте. В палатке МКАДа ещё одна забытая вещь - WGP Autococker чёрный в красно-белом пакете. Верните, пожалуйста. Заранее спасибо - пинту Гиннеса от меня тому, кто вернёт %)
Думаю пинтой неотделаешся!!!! минимум- ГАЛЛОН!!! а то сам игратся буду!!!!!

Также на днях в легионе!
Благодарностй не надо-они НЕ БУЛЬКАЮТ!!!!

Господин (и я не побоюсь этого слова) ПРАПОР!!!
Вам случаем не попадалась пара воздушных балонов? а то наша молодёж гдето их прохерела!
Отдельное пожелание товарищу Баранову-ВЕРНИ ПАСАТИЖИ!!!!
Сообщение отредактировал jumanji: 27 Февраль 2008 - 15:06:25
Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:41:29

P.S. ............ну вообщето я пиво люблю...................ОЧЕНЬ!!!
Думаю пинтой неотделаешся!!!! минимум- ГАЛЛОН!!! а то сам игратся буду!!!!!
Также на днях в легионе!
Благодарностй не надо-они НЕ БУЛЬКАЮТ!!!!
Ну, так милости просим с нами в паб - выпить с ирландцами - весело, а в твоём случае - ещё и нахаляву %) Предполагается употребить в сию тяпницу в 20:00 в __МЕСТО_УТОЧНЯЕТСЯ_ГДЕ__.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:19:19

Вау! Здорово!
необходимо решить, коим образом Вас напивить, Сударь)))
По приезду в легион(соответственно если будет желание) можете захватить пивасика !!! для Джу(ПБ "ЗВЕЗДА") ну а там медаль найдёт своего обладателя!!!
![]()
Какие такие ПАСАТИЖИ???? Не помню никаких ПАСАТИЖ!!!! Кувалда была, сломали, а вот пасатиж не помню.
P.S. При встрече новые подарю, не хуже чем были.
Ну значит и кувалду спросим!!! А о пасатижах ГЕР СОКОЛОВ плачет!!Ё!

Ну, так милости просим с нами в паб - выпить с ирландцами - весело, а в твоём случае - ещё и нахаляву %) Предполагается употребить в сию тяпницу в 20:00 в __МЕСТО_УТОЧНЯЕТСЯ_ГДЕ__.
Ну что значит нахаляву? маркер с боем у месного населения отбивали!!!