|

"РФП 2008"
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 06:12:10

хочется определенности и понимания к чему стремится в 2008 году
1. формат и правила 2008
2. предварительный график турниров и их регламент
3. РХЛ 2008 - ???
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 07:12:23

О че еще два вопроса, которые задавал Русской лиге, тут не спросил?
4. взаимоотнашения с Р.Л.
5. игнорирование проРФПэшных (с) команд турниров Р.Л.
ну тут я думаю и так все понятно, это вопрос скорее к организаторам Р.Л., хотя, сами угроки может что скажут...
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 12:39:34

Никто никого не игнорирует.. Все играют там где им больше нравится и где сильнее команды собираются.
Бешенные вступы и при этом слабая организация (не про все турниры конечно говорю) имхо не особо способствуют интересу.
Ну и дорога до региональных турниров к сожалению не так бюджетна, за те же деньги можно поехать в Европу и там порубиться с сильнейшими командами.
Митяйка, а на счет ЧР 2008 ты ничего не путаешь?
На ЧР победила то Московская команда, так что финал должен проходить в месте обитания этой команды вроде

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:05:51

Там уж приходится решать..
На у вобще это уж как федерация решит

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:34:05

Ему по темпераменту положено наступать на одни и теже грабли ровно столько раз, сколько он по ним будет пробегать.
Вот "более другая" формулировка этого же пункта:
что планируется сделать в 2008 году для привлечения московских команд в серию РФП, или как планируется повысить привлекательность РФП для сильных московских команд. При этом под РФП понимаются не только московские этапы, а вся серия целиком.
А по поводу проведения финала "в месте обитания" победителя прошлого года. Оч классно что первый этап РФП не провели где-нибудь на Чукотке. Потому как тогда финал бы все время проходил только там и в нем принимали бы участие исключительно местные команды

Действительно есть вполне объективные причины почему москвичи не едут на региональные турниры. Это всем понятно. Но так вроде для этого РФП и есть чтобы думать и развивать п-бол в России, которая отнюдь не ограничивается Мааасквой.
Сообщение отредактировал Чупакабрас: 21 Декабрь 2007 - 17:37:21
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 05:49:48

Буржуйские календари уже составлены, хочется и в родном отечестве определенности.
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 05:00:50

Митяйка, а на счет ЧР 2008 ты ничего не путаешь?
На ЧР победила то Московская команда, так что финал должен проходить в месте обитания этой команды вроде
Нет я не путаю. Действительно ЧР 2008 пройдет в Новосибирске. А если говорить о том, что финал должен проходить в месте обитания команды-победителя 2007 года, так вообще тогда ЧР будет проходить только в Москве и при участии московских команд. А регионы будут сидеть и мечтать об участии в нем. Давайте посмотрим на последний ЧР. Красота. И ЧР рассматривался как тренировка перед последним этапом миленниума. Например приехали Граффити и Файтер и они ничего не смогли противопоставить москвичам по какой причине думаю объяснять не надо.
Есть и другие города кроме Москвы в России.

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 07:34:19

пример: Москва, этап Золотого Кольца Р.Л., «Большой Кубок»
Состав участников:
1 див
Файтер, Фристайл, Action, Граффити
2 див
Ворон, Аврора
3див
М.Стволы, Синдикат, Патриоты, Космос
Была отмазка, что московские команды не играли, потому что был обычный пейнтбол вместо Х-бола, хотя серия с начала года была в формате пейнтбола…
Я не являюсь рьяным сторонником Р.Л., просто хочется играть в серии с сильнейшими командами и не чувствовать осадок от занятого места по итогам года…
В принципе, мне все понятно о противостоянии интересов поставщиков пейнтбольной продукции на Российском рынке: Рус. Легиона и АПГ с сотоварищами и как средство продвижения своих интересов - серии РФП и РЛ, соответственно.
В результате РФП – Москва и ближнее Подмосковье, а РЛ – Урал, Сибирь и уже потом Москва.
… подоплекой моих вопросов является получить преставление о 2008, как говорится без купюр, где играть в каких сериях, в каких дивизионах, в х-волах и пейнтболах, какие цели для команды и т.п.
to Volf,
в нашем конкретном случаи ехать в Москву, чревато теми же затратами что и «Граду» к нам, только чуть подороже. РФПэшные турниры в Сибири, в основном проигрывают турнирам Р.Л. по организации, по составу и количеству команд. Да и смысла участвовать в таком огромном количестве междусобойчиков за не понятные балы непонятного рейтинга, а потом ехать в Воронеж (2006г.) и играть на поле с пеньконым покрытием, или в Москву на чемпионат, играть с командами в которых количество московских легионеров превышает игроков основных составов… одним словом ни какой интриги
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:07:58

Что то не понять, ты хочешь играть против сильных игроков или не хочешь?просто хочется играть в серии с сильнейшими командами и не чувствовать осадок от занятого места по итогам года…
играть с командами в которых количество московских легионеров превышает игроков основных составов… одним словом ни какой интриги
Если команда может выигрывать в регионах не привлекая сильных игроков (легионеров или своих неважно) то почему нет?! Причем я не беру в данный момент именно пейнтбол, так везде, хоть в футболе, хоть в волейболе, хоть в хоккее.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:11:08

Ситуация с "легионерами" - даже не обсуждается.
Ситуация с АПГ и РФП - можно опять же не обсуждать. АПГ не проводит в Москве почти ничего. РФП делает ежемесячные турниры (а летом и чаще).
http://cska.org.ru/art.php?id_page=7так везде, хоть в футболе,
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:26:42

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:33:15

Ситуация с АПГ и РФП - можно опять же не обсуждать. АПГ не проводит в Москве почти ничего. РФП делает ежемесячные турниры (а летом и чаще).
Ну да, только называется оно РФП, а не МФП. Чувствуешь разницу?
Сообщение отредактировал Чупакабрас: 24 Декабрь 2007 - 08:34:12
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:01:49

Мы в прошлом году съездили в Пермь. В целом понравилось турнир. но посчитав потраченные средства, призадумались. На такие деньги по соотношению цена/качества можно найти более достойные турниры, намного ближе.
Опять же, будь у команды спонсор, тоже пришлось выбирать.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:37:13

По серии РФП. Скоро будет выложена концепция серии на 2008 год и тогда будет конкретика и конструктивное обсуждение, а гадать на кофейной гуще тут тоже не надо.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru