Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -


Информация


ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кулинарные рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1
Shark

Shark

    DYEprecision Ltd.

  • Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Решил я сегодня на ужин забацать стволик Даевский.....выкрутил его .положил на фальгу поперчил посолил,кечупом поливать не стал не люблю.
в итоге получил из черно-синего Ультрика ,коричнево темно синий ультрик :)

поужинал в итоге отменно
хотя мои кореша из Германий(гурманы фиговы) не остановились на одном ультрике и каждый божий день запекали маркера стволы и все что подруку из пейнтбольного барахла попадалось.....

вот результаты
ДМ черный-кобольт
получили

так как все это делали немци то они решили Жарить все и всех подрят вот что из этого получилось :drinks: :new_russian:

Прикрепленные изображения

  • 134_3444_img.jpg
  • 338279.fe87c1980da0a255451bc297254c2fb6.jpg
  • bakedshark.JPG
  • maksnd0.jpg
  • nxt1.jpg
  • pmr2.jpg
  • t_p6300004.jpg

Сообщение отредактировал Shark747: 29 Ноябрь 2007 - 20:16:30

  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

#2
Shark

Shark

    DYEprecision Ltd.

  • Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
:new_russian:

Прикрепленные изображения

  • DSC06575.jpg
  • DSC06576.jpg

  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

#3
Volf

Volf

    Команда "Град"

  • Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Будешь ты теперь Шарк Пекарь :)

А идейка прикольная..... особенно если к примеру не целиком, а по частям жарить маркер... чтоб разные детали получались :)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

 

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:


#4
Andros

Andros

    Продвинутый читатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
ты бы написал что тушку маркера надо предварительно выпотрошить,а то на форум дети ходят.
  • 0

#5
Prapor

Prapor

    Продвинутый читатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
И самое главное - не жарить маркер в микроволновке... а то КАК.....
  • 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

#6
DOC

DOC

    Читатель

  • Команда Ленинцы
  • PipPip
  • 247 сообщений
0 - Обычный
У меня есть отличные рецепты, их ну оч много, обращайтесь.
500 шаров(по дешевле) выкладываются на протвень с высоким бортиком, предварительно смазов смартпартцевской смазкой, в ряд и раздавливаем их, чтобы получился достаточно плотный лист. Выпекаем 15 мин при температуре 200 градусов в духовке. Достаем и даем остыть. Делаем таких листов 4-5 шт в зависимости от высоты пирога, который хош получить.
На этот лист выгладывает один ряд шаров (которые покрепче, можно даже те, которые ваше не колятся). На них кладем еще один лист, ну и так далее. Для того, чтобы шары были повкуснее, пространство между шарами можно заполнить сазкой в перемешку с колотыми шарами (которые подешевле). Сверху можно украсить все фруктами, сливками ну и т.п.
Приятного аппетита :good:
  • 0
Человеку свойственно ошибаться!

#7
Andros

Andros

    Продвинутый читатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
самая вкусняшка - тушеные штаны и шиповки,предварительно замаринованые в сумке 2-3 недели
:)
  • 0

#8
Shark

Shark

    DYEprecision Ltd.

  • Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Флудеры млин......

взяли и все испоганили.Тема то та еще.
при том что это не фотошоп и на самомо деле все испробовано.

кому интересно могу рассказать че да как)))
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

#9
DOC

DOC

    Читатель

  • Команда Ленинцы
  • PipPip
  • 247 сообщений
0 - Обычный

Флудеры млин......

взяли и все испоганили.Тема то та еще.
при том что это не фотошоп и на самомо деле все испробовано.

кому интересно могу рассказать че да как)))

Да ты сам попробуй тортик, рецепт :rtfm: был куплен за большие бабосы у повора из "Ратника" :D
  • 0
Человеку свойственно ошибаться!

#10
Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

    профессионалы закусить

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

самая вкусняшка - тушеные штаны и шиповки,предварительно замаринованые в сумке 2-3 недели
:)

"спасибо, поблевал"-(с) :yes:
  • 0
Praemonitus praemunitus

#11
Drozd/OFF

Drozd/OFF

    Бесы

  • Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

кому интересно могу рассказать че да как)))

Они чё правда подвергали термической обработке маркеры? :shok: Хм...имхо...после этого все маркеры станут коричневыми, а потом почернеют... :yes:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

#12
Shark

Shark

    DYEprecision Ltd.

  • Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
на полном сурьезе......я ствол вчера испек фотки наверху.

ниче не почернее цвет шикарный получаеться.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

#13
Drozd/OFF

Drozd/OFF

    Бесы

  • Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Технология? :wink:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

#14
Shark

Shark

    DYEprecision Ltd.

  • Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
хе хе все просто.....окрываем духовку на фальгу кладем ствол или маркер без патрахов,режим там где 2 горизонтальных штриха показано.

ставим на максимум 240 град и на 1.5 и более часов до нужного цвета.потом охолождаем в естественной среде.

на ультрик у меня ушло 2 часа.
на маркера у народ до 4 часов доходило.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

#15
McDuck

McDuck

    Продвинутый читатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

самая вкусняшка - тушеные штаны и шиповки,предварительно замаринованые в сумке 2-3 недели
:)


да вы, батенька, гурман... :D
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

#16
Andros

Andros

    Продвинутый читатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный

ставим на максимум 240 град и на 1.5 и более часов до нужного цвета.потом охолождаем в естественной среде.
на ультрик у меня ушло 2 часа.

ты разгонку нагревал?
калибр прежний остался? полировка?
  • 0

#17
Drozd/OFF

Drozd/OFF

    Бесы

  • Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Я вот тоже думаю, не изменяться ли физические свойства материала ствола? :wink:
И в шутку...У меня ствол уже запечённый - карбоновый! :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

#18
Shark

Shark

    DYEprecision Ltd.

  • Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
стрелять пока не пробывал,по визуальным и лапательным осчущениям все на месте.

нагревал отдельно фронт и рядом бэк....прокладки снял есно.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

#19
ARA

ARA

    Постоянный посетитель

  • Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Я не думаю что от температуры 240 градусов сильно свойства поменяюцо))
Это же не 500 или 600)))) Если буженина запекается час с д\лишним и ничего) куску железяки я думаю тем более ничего не будет_
  • 0
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.

#20
Shakr

Shakr

    Постоянный посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Блин, а если после этого начнёт колоть?
То предлагаю другой рецепт: берёшь значит 100 долларов и зажигалку....
  • 0




Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru