|

Командирский сбор
Автор КВС, ноя 27 2007 15:09:04
Сообщений в теме: 103
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 15:09:04

Дамы и господа игроки,
В четверг, 29-Nov в 1900, СК "Русский Легион" при поддержки Российской Федерации Пейнтбола проводит брифинг для тактических команд, посвященный планам на сезон 2008 года.
Место проведения: офис СК "Русский Легион"
Организаторы брифинга приглашают капитанов команд или их представителей отписаться на форуме или приватом по своему присутствию на сборе. По завершении сбора сводная информация будет также оперативно доступна на сайте "Пейнтбольная Россия".
Просьба к командам: направлять на сбор по 1 (одному) представителю. Это не будет банкет, фуршет, пьянка или шоу. Это будет рабочее собрание и один представитель сможет принять всю информацию и донести ее до своей команды.
С уважением,
Орг.группа РЛ/РФП
В четверг, 29-Nov в 1900, СК "Русский Легион" при поддержки Российской Федерации Пейнтбола проводит брифинг для тактических команд, посвященный планам на сезон 2008 года.
Место проведения: офис СК "Русский Легион"
Организаторы брифинга приглашают капитанов команд или их представителей отписаться на форуме или приватом по своему присутствию на сборе. По завершении сбора сводная информация будет также оперативно доступна на сайте "Пейнтбольная Россия".
Просьба к командам: направлять на сбор по 1 (одному) представителю. Это не будет банкет, фуршет, пьянка или шоу. Это будет рабочее собрание и один представитель сможет принять всю информацию и донести ее до своей команды.
С уважением,
Орг.группа РЛ/РФП
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 08:20:59

95% что я не буду.
Вы бы еще попозже объявили.
Или приеду минут на 15.
Ибо в 19.55 должен быть на Алексеевской.
А туда от кожуховской пилить 35 минут на метро с 2-мя пересадками.
Так что если КВС обяъвил сбор на 19.00, заложив полчаса на сбор людей, то я и дёргаться не стану.
Признавайтесь сразу!!!
19.00 - это начало брифинга или начало сбора?!
Но от Ганжи постарается кто-то быть от начала и до конца.
Либо Сумрак.
Либо Удав.
Либо Дэвил.
Либо Своло4.
Или все сразу - тут уж как повезёт.
Поррима не сможет 100%.
Желательно также присутствие представителей Синдиката, Спарты и НГ-ФР, заодно довручим медали.
Это я как нач.штаба Въетконговцев заявляю.
Вы бы еще попозже объявили.

Или приеду минут на 15.
Ибо в 19.55 должен быть на Алексеевской.
А туда от кожуховской пилить 35 минут на метро с 2-мя пересадками.
Так что если КВС обяъвил сбор на 19.00, заложив полчаса на сбор людей, то я и дёргаться не стану.
Признавайтесь сразу!!!
19.00 - это начало брифинга или начало сбора?!

Но от Ганжи постарается кто-то быть от начала и до конца.
Либо Сумрак.
Либо Удав.
Либо Дэвил.
Либо Своло4.
Или все сразу - тут уж как повезёт.

Поррима не сможет 100%.
Желательно также присутствие представителей Синдиката, Спарты и НГ-ФР, заодно довручим медали.
Это я как нач.штаба Въетконговцев заявляю.