Всем добрый день или вечер. Наша команда "BLACKHAWK" за 1,5 года посетила некоторое количество клубов в Москве и Подмосковье. Хотим поделится этой информацией с другими пейнтболистами и просто желающими хорошо провести время на свежем воздухе. Надеюсь, что некоторые поддержут тему и напишут свои впечатления) Скоро будет первый обзор
)
|

Отзывы О Пейнтбольных Клубах Г.москвы И Подмосковья
Отправлено 30 Март 2017 - 21:33:04

Пейнтбол для новичков. Ищи вконтакте "пейнтбол новичкам"
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:16:33

Начнем так сказать по свежим воспоминаниям 25 марта прошла игра в клубе "Сова" (http://pbsova.ru). Клуб находится по адресу: Московская область, Щелковский район, д.Орловка. От Москвы по карте километров 24 по Щёлковскому шоссе и преодолели мы это расстояние быстро. Видимо все дело в выходном дне и не начавшемся дачном сезоне. Клуб занимает приличную территорию и "заточен" на пейнтбол и лазертаг. Здесь вы не увидите веровочных городков, лучных стрельбищ и детских площадок (хотя есть одна из советского времени), все сосредоточено на пейнтболе. Ну разве что можно летом поиграть в волейбол, натягивают сетку. Для удобства есть четыре отапливаемых беседки (четвертая самая большая была на заливке полов и сейчас наверное уже в деле). В палатках свет, стол и есть где посидеть, играет музыка (тыц-тыц). На улице есть мангалы и столы. Вы можете вообще не играть в пейнтбол, а сразу начать жарить шашлык, всегда есть куда положить шампур
Естветвенно есть и туалет и где помыть руки. Но мы приехали не за этим
Теперь о площадках. Площадок четыре:ШИНЫ-МАШИНЫ, ФОРТ, БОЧКИ, CS_MANSION. Самая большая ШИНЫ-МАШИНЫ и там могут играть наверное 20 на 20 (если не 30х30). Отыграли там игр 5 и потом перебрались на БОЧКИ и там пропали
Так как с нами были игроки из спортивных команд то им естественно понравилась именно эта площадка и они там играли до вечера. Площадка хорошо сбалансирована ( но может немного еще надо скорректировать). Щелей практически нет. Я поиграл на трех площадках из четырех. Не играл только на форте, так как притомился уже
) Могу сказать, что пощадки отличные. Ну и наверное многих интересует площадка CS_MANSION из компьютерной игры Сounter Strike. Воссоздали эту карту близко к оригиналу ( как мне сказали фанаты). Я никогда не играл в эту компьютерную игру и честно говоря какого-то особого фана не почувствовал. Площадка маленькая и как-то в ней все расположено странно на мой взгляд. Но это мое личное мнение. Многим из нашей команды понравилось. Итог. Провели отличный день за игрой в пейнтболе и общении. Если вы хотите получить море удовольствия от пейнтбола, обязательно заезжайте в клуб "Сова". Отдельное спасибо Вячеславу Стасову (управляющему клубом) и команде KZF которая не поехала на Фаллаут, а играла с нами
)
И еще по секрету....ценник там просто УЛЁТ в хорошем смысле этого слова ) Это для тех кто играет со всем своим.
А если вы хотите с нами поиграть мы всегда здесь https://vk.com/blackhawk.team
Ваши Ястребы ))
Сообщение отредактировал Дэнчик: 05 Апрель 2017 - 20:22:10
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:00:37

22.04.2017 играли в старом и добром "Пейнтленде" (База "Полигон" http://www.paintland.ru). Клуб находится по адресу: г.Москва, ул.Заречье, влад.3, территория парка Кузьминки метро: Кузьминки, Люблино, Волжская. Если вдруг кто-то решил бы сделать опрос среди Московских компаний, то уверен, что из пяти компаний как минимум две знают этот клуб и проводили там свой корпоротив . Сообщаю, все площадки на месте. Аэродром, Спорт, Прохоровка, Дом Павлова в наличии. Ничего не убрали и ничего не добавили. Помню год назад обещали поставить надувняк на искусственом покрытии - не поставили и даже намека на это нет. Вместо этого натянули какую-то тарзанку или какой-то спуск на тросах через весь клуб. Я так и не понял что это. Картинг тоже функционирует, аэротруба задувает. Вообщем развлечения на любой вкус. В связи с непонятным прогнозом погоды (обещали дождь) в первой половине дня народу было не очень много. Хотя в клубе проводилось два мероприятия. Первое это какой-то турнир для плохо слышаших и говорящих граждан и второе это открытая тренировка с Максимом Преображенским. Я думал открытая тренировка будет на площадке "Спорт", но там было пусто. Спросил у персонала "Где же она проводится?" и мне указали на Прохоровку, проверять не пошел. Как только выглянуло солнце в клуб повалил народ и сразу пошел дождь
))) Мы уже собирались домой и многие игроки разъехались, нас осталось трое. Вместе с нами в палатке праздновала день рождения какая-то компания с маленькими детьми, потом пришли веселые молодые парни с девушкой. Один достаточно пьяненький с бутылкой чилийского вина (как он нам потом сообщил) подсел к нам. Сказал, что он теперь наш друг
)) Оказался общительным и веселым, все спрашивал нашего совета "Женится ему в 28 лет или подождать?"
)) Они спокойно пожарили шашлык, переоделись и пошли играть. Наш чилийский друг уже на инструктаже показывал приемы из пьяного мастера
) Парни, надеюсь вы весело поиграли
)) Вот такой веселый день провели в клубе "Пейнтленд". Спасибо всем кто с нами играл представители команд BFT и Рок-н ролл и все остальные
)) Клуб рекомендуем для семейного отдыха и для тех кому не с кем поиграть на выходных в пейнтбол. Приезжайте смело, народу там на выходных полно.
А если вы хотите с нами поиграть мы всегда здесь https://vk.com/blackhawk.team
Ваши Ястребы ))
Сообщение отредактировал Дэнчик: 25 Апрель 2017 - 20:03:33
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 04:38:12

Немного подзабросил тему (( В августе прошла наша седьмая игра на которую могли приехать все желающие. Проходило все в клубе "Револт" -Рублевка (по Рублёвскому или Можайскому шоссе 14 км), деревня Дарьино, территория пансионата "Химик" http://revolt.ru/). В последний раз были там где-то год назад. В первый раз понравилось большое количестово площадок (5 штук аж) на любой вкус и количество игроков. И самое главное расположение клуба. Клуб находится в лесной зоне и деревья "укрывают" площадки от солнца. Сами знаете как тяжело бегать под палящим солнцем
((Был и минус, некоторые площадки находились по пояс в траве (всего две). Судей на тот момент было мало. Но это было год назад. Я лично когда ехал во второй раз не на что не надеелся. Думал будет все как и в прошлый раз. Был приятно удивлен проведенной работой администрацией клуба. Траву на площадках подстригли
Судей стало больше и на порядок больше. Есть правда один момент который мне не понравился. Не ясно по каким причинам занимают пустые столы коробками с шарами для будующих играющих
(( Причем не дают на эти столы что-то поставить. Мы перемещаемся от площадки к площадке и перетаскиваем всю снарягу. Стол вроде пустует и занят на 10% всего, но занять его нельзя...странно это. Играли с утра и компания первая появилась только к обеду. Надеюсь в будущем вы так не будете делать. В целом клуб хороший и за последний год он не стоял на месте и развивался. Если хотите приехать поиграть в жаркий летний день клуб "Револт" для этого самый отличный. Будете в прохладе играть. После жаркой игры можно воспользоваться душем и на территории есть магазинчик небольшой. Ценник как у всех клубов.
Сообщение отредактировал Дэнчик: 03 Сентябрь 2017 - 04:43:04
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 05:31:21

А теперь самые свежие впечатления от игры 02 сентября. Наша команда и все желающие которые решили к нам примкнуть поехали в Новокосино в Пейнтлен (https://www.paintland.ru/novokosino/). Наверное многие знают, что Пейнтленд в Новокосино решил сделать надувную спортивную площадку и нам было интересно как это получилось. Открытие площадки было намечено на 27 августа, но не состоялось так как была дождливая погода и площадку не успели поставить. Я заезжал в клуб 27 числа и сделал немного фоток. Честно скажу зрелище было не очень радужное. Хотя судить по работе когда она еще не закончена неправильно. Приехали второго числа. Первый взгляд. Покрытие новое и все отлично проеклеено положили его на резиновое футбольное (как я понял) поле. Поэтому оно мягенькое. Удобно ли на нем делать подкаты не знаю. Я лично их делать не умею Надувные фигуры в хорошем состоянии. Но взгляд на расстановку фигур на поле дал сразу понять, что человек который этим занимался не знаком со спортивном пейнтболом. Например на 3000 была одна бочка
Пришлось немного потаскать фигуры и расставить их более или менее правильно. Сделали 3000 и немного переставили остальные фигуры, подкачали их. Надо сказать спасибо администрации клуба, которая не препятствовала нашим действиям и просто наблюдала. Еще один момент. Если вы давно играете в спортивный пейнтбол, то размеры площадки вас немного удивят. Она не такая как во всеми любимой "Арене". По габаритам она меньше и в ширину и в длину. Если вы хорошо отливаете на разбежке, шансов у соперника не будет. В меня много прилетало на разбежке и к большому счастью просто не кололось
Еще один минус на который я думаю обратит внимание администрация и сможет что-то с этим сделать. "Змея" к вас очень низкая.. прям очень. Пару раз мы отправляли туда хрупкую девушку поползать. В результате высота не позволяет перемещаться по змее. Торчит харнес и все остальное. Не хватает высоты укрытиия
Уже где-то на середине наших пострелушек мы решили сменить спортивные маркеры на типманы
Вот было веселухи, вы даже и представить немного
) Обязательно попробуйте. даже ребята которые выступают на Кубках Москвы и в IceBall получили массу удовольствий от игры механикой
Немного скажу по клубу. Были в этом клубе в январе 2017 года на вручении премии. Клуб изменился. Переставили контейнер с администрацией в другое место и вообще все расположение поменяли. Шашлычная зона отодвинулась назад. Зато в середине есть полуразрушенная футбольная коробка с асфальтовым покрытием и видимо там будет картинг ( много шин в стороне валяется). В самой администрации есть раздевалки. правда не очень большие. Небольшой совет организатором. Пожалуйста проводите инструктаж детям по одежде которую вы выдаете. Мне пришлось куче детей завязывать санданы и объяснять им зачем оно вообще нужно. Куда нужно одеть защиту и что капюшон одевать не надо. Уменьшается обзор и вам туда 100% прилетит. Это же будущие российские пейнтболисты, игроки Русского Легиона В целом клуб мне понравился. Он развивается и стремится охватит все пенйтбольные направления. Желаем вам успехов и процветания. А мы к вам обязательно еще заедем. Кому интересно по воздуху лили 2,5
О спортивной площадке ( минусы и плюсы).
Плюсы
- новое покрытие. все четко проклеено. Кто все подгонял респект
- фигуры в хорошем состоянии
- ЦЕННИК на игру.
Минусы
- "Змея" не соответствует стандартам. Очень низкая
- размеры площадки нестандартные для спортивного поля
- сезонность
Ну а теперь главное. Кому нужно это спортивное поле? Нужно оно начинающим свой путь пейнтболистам которые хотят попробовать что такое спортивный пейнтбол. С нами в этот раз играл Роман который первый раз попробовал спортивный пенйтбол и ему очень понравилось. Состоявшимся командам для отработки элементов игры (пока без змеевика). Тем более ценник радует. Я очень надеюсь, что "Пейнтленд" и в будущем будет подерживать спортивное направление в пейнтболе. Удачи вам ))
Фото и видео немного позже
Сообщение отредактировал Дэнчик: 03 Сентябрь 2017 - 05:48:26