|

К2К
Автор Слава Лис, ноя 13 2007 11:46:17
Сообщений в теме: 60
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:46:17

Вообщем на 1-ый этап. (24.11.07)
Едут:
1. Жека Глобус
2. Слава Лис
3. Андрос
4. Косым
5. Серега Slim
6. Коля Юстас
7. Коврига.
Состав хороший. Первые 6 человек уже обилечены..(Спасибо Андросу). Коврига - должен купить билет на этой неделе.
В поезде определимся кто и как и на каком фланге будет играть. Можно конечно и раньше... но боюсь как обычно не выйдет.
Можно сюда отписаться.
PS Предлагаю здесь и продолжать все, что связано с к2к.
Едут:
1. Жека Глобус
2. Слава Лис
3. Андрос
4. Косым
5. Серега Slim
6. Коля Юстас
7. Коврига.
Состав хороший. Первые 6 человек уже обилечены..(Спасибо Андросу). Коврига - должен купить билет на этой неделе.
В поезде определимся кто и как и на каком фланге будет играть. Можно конечно и раньше... но боюсь как обычно не выйдет.
Можно сюда отписаться.
PS Предлагаю здесь и продолжать все, что связано с к2к.
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:18:06

Многовато нас (имхо) снова набирается...
Хотя за 2 недели запросто кто-то отвалитсья может, так что запас все-же лишним не будет.
По предпочтениям - я б с Серегой на один фланг. По RXL понял, что трешка - не моё...
Определяться по игре можно и нужно.
Пока поляны нет, надо хотя бы разок на альфе постреляться, хоть поснапиться. Может договориться туда пару тройку фигур завезти, да мишеньки?
Хотя за 2 недели запросто кто-то отвалитсья может, так что запас все-же лишним не будет.
По предпочтениям - я б с Серегой на один фланг. По RXL понял, что трешка - не моё...
Определяться по игре можно и нужно.
Пока поляны нет, надо хотя бы разок на альфе постреляться, хоть поснапиться. Может договориться туда пару тройку фигур завезти, да мишеньки?
Praemonitus praemunitus
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:04:43

То Слава: Хорош над Питерцами издеваться.
То Андрюха: В принципе... - я не против даже совсем.. Фигуры могу привезти.
Также... по кол-ву также вроде нормуль... Но отвалиться никто не должен...
Инсэйн, кстати, пока непонятно ... едет или нет?
По поводу КПСС. - мы с Косымом и Серегой с Брэйна.. как родные... Просто заявку написали на КПСС. и я думаю.. ни у кого претензий по названию не будет

То Андрюха: В принципе... - я не против даже совсем.. Фигуры могу привезти.
Также... по кол-ву также вроде нормуль... Но отвалиться никто не должен...
Инсэйн, кстати, пока непонятно ... едет или нет?
По поводу КПСС. - мы с Косымом и Серегой с Брэйна.. как родные... Просто заявку написали на КПСС. и я думаю.. ни у кого претензий по названию не будет

"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Команда К.П.С.С.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:49:12

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 06:13:47

То Слава: Хорош над Питерцами издеваться.
![]()
да брось ты, я ж не издеваюсь, а наоборот, доволен как сытый удав, что в Питере появились новые команды, спортивные площадки, турниры и т.п.
А что касается всякого там мастерства и уменья - так это дело наживное, главное не расслабляться. Тем более что выезд на турниры - это полезно, одними тренировками, без турнирного опыта, много не добьешься. Смотрю в этом году Питер и на МЗ заявляется, и на К2К - это же здорово!
А там и до Русской Лиги и Кубка России доберетесь

PS. Если не буду играть, так хоть посмотреть прийду...
Сообщение отредактировал типпа ман: 15 Ноябрь 2007 - 06:14:44
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:10:26

Ответить