Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 Этап Самарский Областной Любительский Чемпионат По Пэйнтболу В Дисциплине 7Х7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

respekt

respekt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 126 сообщений
25 - Обычный

III Этап Самарский областной любительский чемпионат по пэйнтболу в дисциплине 7х7

Дата: 23 мая 2015года
Полигон: Ленинец

Организаторы мероприятия:
Федерация Спортивного пэйнтбола Самарской области

Вступительный взнос с команды из 7 человек составляет 3500/500р с игрока.

Прокат оборудовании(полный игровой день) – БЕСПЛАТНО!!!

Шары только организаторов!

Цена за коробку – от 1600 рублей.
Игрок уличенный в использовании «своих» шаров, будет дисквалифицирован вместе со всей командой!!!

Режимы стрельбы Semi-Auto (не автоматический). Скорость вылета шара не больше 300 футов в секунду(91 м/с. Количество шаров на раунд) не лимитированы. Допускается использование пиротехники (дым, шум, гранаты с краской) заводского производства соответствующие требованиям техники безопасности. Допускается использование командами радиосвязи.

Посев. Все команды будут посеяны в алфавитном порядке, при этом во внимание не принимаются название города, страны или слово “команда”. Распределение команд по подгруппам осуществляется «змейкой».

Время миссии: 10 минут

Начисление очков:
Победа - 3 очка
Захват флага - 1 очко
Поражение - 0 очков
Дополнительные очки: учитываются сохраненные и пораженные игроки.

Сбор команд в 8:00!!!Просьба не опаздывать

Свои заявки направляем на электронную почту info@fspso.ru заявка прикреплена в группе в документах.

Координатор: Иван 991-76-00
Кирилл 8-927-011-33-30, Павел 8-917-950-00-60

Оплата вступительного взноса не позднее 18 мая ,при оплате указать название команды!!!
Номер карты для оплаты вступительного взноса: ПЕРЕВОД ВЗНОСА НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4276880081480885

РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЧЕМПИОНАТА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!

Сообщение отредактировал respekt: 05 Май 2015 - 07:13:59

• 0

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Вы ж вроде б как в Сызрани хотели? Или уже перехотели? ))))

• 1

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Так мы то хотим, основные участники, что то не особо)))) Четвертый хотелось бы к вам!

• -2

" Сводный Корпус"

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Так мы то хотим, основные участники, что то не особо)))) Четвертый хотелось бы к вам!

Лех вы же говорили, что 4 этап в Самаре проводить хотели.

Сообщение отредактировал DreamBaller: 08 Май 2015 - 07:49:38

• -2

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Список команд:
1. Викинги
2. Сводный Корпус
3. ПК Самара
4. Reborn
5. Grey
6.ОПГ Волга
7.Русичи
8.

Сообщение отредактировал Plohoi: 19 Май 2015 - 02:27:27

• -2

" Сводный Корпус"

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Андрюх, всё же от участников , те Вас зависит))))

• -1

" Сводный Корпус"

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Мы же не из корысти какой выбираем место проведения, отталкиваемся от мнения большинства, какая площадка интересна. Мне лично очень нравится Медтехника в Сызрани. Но я же не говорю, что 100 пудово там будет этап, этож не КР ПФО)))) У нас участники решают, а не орги. Решат - будет в Сызрани, Отрадном, Новокуйбышевске и тд и тп. Нам не принципиально, мы пытаемся тактику возродить, а места проведения не принципиальны. Я думаю Лон я тебе ответил, как и тебе Виталь.

• -1

" Сводный Корпус"

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Мы же не из корысти какой выбираем место проведения, отталкиваемся от мнения большинства, какая площадка интересна. Мне лично очень нравится Медтехника в Сызрани. Но я же не говорю, что 100 пудово там будет этап, этож не КР ПФО)))) У нас участники решают, а не орги. Решат - будет в Сызрани, Отрадном, Новокуйбышевске и тд и тп. Нам не принципиально, мы пытаемся тактику возродить, а места проведения не принципиальны. Я думаю Лон я тебе ответил, как и тебе Виталь.

Разве команды решили поменять площадку в последний день? на сборе капитанов это озвучивалось?

• -2

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Разве команды решили поменять площадку в последний день? на сборе капитанов это озвучивалось?

Я про полигон и район области в принципе!

• 0

" Сводный Корпус"

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Впервые слышу, что игроки принимали участие в обсуждениях площадки и города проведения)

• -1

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Впервые слышу, что игроки принимали участие в обсуждениях площадки и города проведения)

Андрюх, ты знатный тролль)))) И в обсуждениях по каким то, исключительно своим соображениям, не принимаешь участия)))) А высказываешь кучу негатива и необоснованной критики)))) Кстати и вчера на полигоне, когда мы с представителями команд, которые изъявили желание принять участие в обсуждении, отрабатывали разные сценарии, Вас не было)))) Опять мы виноваты? Тебя письменно приглашать? Исключительно в индивидуальном порядке? 

Сообщение отредактировал Plohoi: 11 Май 2015 - 06:22:10

• 0

" Сводный Корпус"

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Андрюх, ты знатный тролль)))) И в обсуждениях по каким то, исключительно своим соображениям, не принимаешь участия)))) А высказываешь кучу негатива и необоснованной критики)))) Кстати и вчера на полигоне, когда мы с представителями команд, которые изъявили желание принять участие в обсуждении, отрабатывали разные сценарии, Вас не было)))) Опять мы виноваты? Тебя письменно приглашать? Исключительно в индивидуальном порядке? 

К сожалению май  полон на прокатные игры, работа не дала возможность поехать. А по  факту, раз сценарии отработали, будьте добры дополнить свой анонс. Не хочется ехать на этап не зная миссию, или будет как на втором этапе, ждем одно а по факту совсем другое;)

• -4

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Да мне честно говоря феолетово где проводите, главное что проводите. Просто были разговоры - я и спросил. Еще и студент ко мне подходил 2 мая спрашивал про медуху. А самарским командам смысла нету тащиться в Сызрань.

• 1

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Да мне честно говоря феолетово где проводите, главное что проводите. Просто были разговоры - я и спросил. Еще и студент ко мне подходил 2 мая спрашивал про медуху. А самарским командам смысла нету тащиться в Сызрань.

Виталь, тут просто товарищу Лону, треба троллить))) Не мешай))))) А то он не удовлетворится)))) Теперь надо персонально опрашивать всех)))) Нам бы так в ПФО))))

• 0

" Сводный Корпус"

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Список команд:
1. Викинги
2. Сводный Корпус
3. ПК Самара
4. Reborn
5. ОПГ Волга
6. GREY
7. Русичи

• -1

" Сводный Корпус"

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Командам спасибо за игру, органазаторам за провокацию и участие в драке с игроком жирный минус...надо находить аргументы в споре а не махать кулаками...

• -2

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru