|

Новый Karnivor
Отправлено 15 Февраль 2006 - 12:52:00

1. Сначала нехотел вообще работать.... через ствол выпускал воздух...
2. Покрутил ЛПР начала взводится....
3. Покрутил ЛПР и шестигранник регулятора, начал стрелять и взводится, но параллельно выпуская воздух
4. Заправил новый баллон и при вкручивание баллона сразу начинает выпускать воздух через низ регулятора.. кручение верчение ЛПР-а и регялятора не помогает... воздух прет из всех щелей!
Вопрос такой... какие шаги нужно предпринять для того что бы в домашних условиях настроить его хотя бы на то что бы он не выпускал воздух с регулятора и из ствола... Башка на балоне 800пси. если это имеет значение....
Буду очень признателен за помощь! Заранее спасибо!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:06:59

Если моей квалификации не хватает на устранение течи, то у меня такой вопрос.... а это нормально что через регулятор на новом маркере такая течь?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 20:18:40

Купил Карнивор 05 и при первой вкрутке баллона столкнулся сразу же с рядом проблем
1. Сначала нехотел вообще работать.... через ствол выпускал воздух...
2. Покрутил ЛПР начала взводится....
3. Покрутил ЛПР и шестигранник регулятора, начал стрелять и взводится, но параллельно выпуская воздух
4. Заправил новый баллон и при вкручивание баллона сразу начинает выпускать воздух через низ регулятора.. кручение верчение ЛПР-а и регялятора не помогает... воздух прет из всех щелей!
на1 :Если воздух идет из ствола, то это скорее всего клапан. Что то попало на тарелку видим.
на4: регулятор надо перебрать и смазать заново. Если воздух идет снизу то скорее всего прокладка порвана или пережата.
Гуру такие нисправности лечит на раз