|
ПК Полигон-М
ПК Полигон-М
ПК Полигон-М
ПК Полигон-М
Мероприятие вышло добротным! Сценарии были простыми и от этого, для нашей компании, самыми интересными, без нелепых заморочек, только мясорубка)) с конкретными целями.
Организаторам респект за мероприятие! Все что нужно было в достаточном количестве и на должном уровне (быстрая регистрация, заправка под 4,5 судьи, которых вроде мало, но всегда были рядом когда надо, отмороженные генералы))) организация тактики).
Спасибо синим, с вами было здорово воевать в одной команде.
Респект бесславным! Вторые выхи подряд с вами играю, грамотные парни. Отмечу, если не ошибаюсь, Валеру, который под шумок организовал диверсионный отряд в 5 щей (штурм самого дальнего здания), со мной в том числе). Буду рад новым встречам.
Спасибо "Психу" суровый молодец!
Фотки зачетные получились!
Кто попытался испортить тот день?))) это доблестный прошар, который обосрал всю стрельбу (скрутил скорость до 170, и все равно нищадно кололись, впервые у меня такое).
Мероприятие получилось четким и интересным! Еще раз благодарность организаторам и участникам и даже красным
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru