|

Psp 2015
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:46:02

Вкратце - изменения для про/челенджер дивизиона:А что там?
- нет подсказчиков;
- режим семи-авто;
- поле для про выставляют за день до турнира, заранее оно не анонсируется.
Аргументируют тем, что так будет больше возможности у игроков проявить свои отточенные многолетними тренировками навыки
http://pspevents.com...-season-updates
Сообщение отредактировал Censored: 11 Декабрь 2014 - 23:48:49
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:43:25

OLD school paintball is Back ! ну что все вернулось снова к тому с чего начинали ))) .......
То то я смотрю " Bunker King" снова на арене появился, может и Джой Дивижн возродятся )))))))
Сообщение отредактировал Lelik: 12 Декабрь 2014 - 10:44:06
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:40:19

Где то мы все это видели, лет так 10 назад

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:03:14

Не нашел нигде слов ограничения скорострельности для ПРо, если ораничений нет, то будет прикольно, правда нынешний молодняк, по крайней мере тут, ленится тренировать пальцы.
Где то мы все это видели, лет так 10 назад
Впору писать объявы типа "обучу технике стрельбы в полуавтомате. Тренажеры, упражнения, теория. Принципы настройки триггера на полу легальный реактив и способы избежать проверки" - дорого.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:21:34

ждём когда же вернется в игру фетишный Автококер! шапки - Буратинки! наколенники жесткие для наружного применения! и шары ZAP! и маски SCOTT intruder, JT Flex Ize & Proteus, Vents и ... жесткие шомпола с лямкой на шее...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:52:43

OLD school paintball is Back ! ну что все вернулось снова к тому с чего начинали ))) .......
То то я смотрю " Bunker King" снова на арене появился, может и Джой Дивижн возродятся )))))))
Вот мне тут подсказывают что Джой уже в этом году играл практически в своем прежнем составе, выиграл все этапы в Швеции.. Так что может быть они и вернутся, я Макса Лундквиста спрашивал тоже на Кубке, он загадочно промолчал.. Но мы поняли друг друга
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:31:20

мне глазоньки мои точно не изменяют? я реально вижу это? возвращение семми без ограничения скорострельности???? игроки с медленными ногами, но быстрыми пальцами снова в теме? А это только в пендостане? у нас такое тоже будет???
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:49:05

мне глазоньки мои точно не изменяют? я реально вижу это? возвращение семми без ограничения скорострельности???? игроки с медленными ногами, но быстрыми пальцами снова в теме? А это только в пендостане? у нас такое тоже будет???
ограничение скорострельности 10.2
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:33:30

Яромир и Ветеран!!!Вы внимательнее прочитайте правила!!!
1)10,2 для всех дивов кроме челенж и про!Так же поле для челенж и про выставляется за день и нет анонса!!!
2)ту Яромир- Там и оч толстенькие быстро бегают и играют хорошо в отличии от тех кто тока на форуме балаболит и играет раз в год!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:43:44

Мне больше интересно как они будут пушки на реактив проверять.. или типа условие "только платы от производителей" по их мнению будет достаточно?! Ну ну
"Платы от производителей" - это значит что никаких читерских режимов не будет (как в свое время был мод "брекаут" - на разбежке под 20ку льет рампой, а потом на полуавтомат переключается), но триггер можно настроить так, что маркер будет фигачить по 17-20 шаров вполне себе реально.