|
Отправлено 23 Июнь 2014 - 03:22:35

1.Выполнен по качеству как и стандартный ротор (качество пластика отличное)
2. Полный разбор осуществляется при необходимости в течение 2 минут.
3. В комплекте идет новый болт и плата.
Особенности по инструкции идущей в комплекте: плата и бокс должны быть синхронизированны между собой (Осуществляется достаточно просто, при включении зажимается выбор режима стрельбы, потом на электронной части бокса нажимается красная кнопка синхронизации). Синхронизацию надо выполнять только один раз.
4.в новой плате режим авто отключения можно настроить на 30 и 60 минут теперь.
В выходные буду проводить отстрел в боевых условиях посмотрю как себя покажет, а так же оценю удобства при передвижение и стрельбе.
Сообщение отредактировал behemot: 23 Июнь 2014 - 03:23:32
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:24:55

Первые впечатления:
1. Вес с шарами очень ощутимый (но по весу чувствуешь когда уже пора заправляться), баллон лучше всего на мамбу.
2. В связи с его размерами лучше всего ставить рукоятку, c накладкой очень неудобно держать (хотя может у кого руки подлиннее и удобно будет)
3. На подачу шаров жалоб нет (там не как в роторе, активация по радиоканалу), но из-за своеобразия надо учитывать что около 10 шаров остаются всегда в боксе.
4. Расколы в боксе: только один, но это шары подвели.
5. Разбирать и чистить просто, кроме самой верхней части где крепиться.
6. Засыпаться из туб не очень удобно (требует аккуратности).
7. Аккумуляторной батареи бокса без проблем хватило на 2 коробки (больше пока не получилось проверить отстрелить).
Сообщение отредактировал behemot: 07 Июль 2014 - 10:27:46
Отправлено 18 Июль 2014 - 07:56:26

Добрый день Уважаемые !
ну что начнем собирать статистику )
один экземпляр есть у меня на руках(не долго он будет есть) .....так что и от меня наверное будет как-нибудь ревьюшка с картинками пока я устанавливаю его на маркер счастливого обладателя .
Сообщение отредактировал Shark: 18 Июль 2014 - 08:02:05
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 21 Июль 2014 - 01:09:03

Особенности при расколах: краска попадает под приемник (куда вставляется ротор и магазины - dtm receiver well), приходится снимать (расколы в основном из-за качества прокатных шаров)
Отправлено 22 Июль 2014 - 07:49:09

и немного по эксплуатации, но не самого бокса, а платы в DAM, которая идет с ним:
Батарейку садит быстро - за 3 игровых дня до 8V. Использовал Energizer - вставлена в DAM с начала использования бокс ротора (после игры вытаскивал из маркера согласно рекомендациям Dye). Попробую других еще производителей и другого типа конечно, так как не исключаю что может батарейка не очень качественная была.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 05:01:54

Вопрос возник при обслуживание Box'а заметил что мягкий язычок на подающем устройстве входит в паз не свободно, задевает край(фото прилагаю). Вопрос: у всех владельцев такая же ситуация.
P.S. вопрос возник в связи с тем подкалывает иногда шары в боксе, хочу понять с чем связано...вариантов то много.