Коллеги, недавно приобрел для своей команды микроавтобус, хочу "закатать" в виниловую пленку с черно-белым рисунком.
Может у кого есть примеры подобных работ. ...поделитесь, а то в поиск в инете мало чего дал
|
Коллеги, недавно приобрел для своей команды микроавтобус, хочу "закатать" в виниловую пленку с черно-белым рисунком.
Может у кого есть примеры подобных работ. ...поделитесь, а то в поиск в инете мало чего дал
Дорого, но хорошо http://pro-service.c...lugi/avtovinil/
Предложенные тобой варианты мне не нравятся. Отъедь на 1 метр от компа и посмотри, они выглядят как нечитаемая абстракция.
Подумай об другом логотипе.
ПС. Точно помню в новостях был винил, который клеится на весь борт авто
Сообщение отредактировал Костя WL: 05 Июнь 2013 - 07:16:58
Дорого, но хорошо http://pro-service.c...lugi/avtovinil/
Предложенные тобой варианты мне не нравятся. Отъедь на 1 метр от компа и посмотри, они выглядят как нечитаемая абстракция.
Подумай об другом логотипе.
ПС. Точно помню в новостях был винил, который клеится на весь борт авто
http://creativavto.ru/ есть подобные ребята в Ростове.
Как раз я ищу абстрактные черно-белые картинки на пеинтбольную тему....именно в таком стиле. Есть мысль попросить нарисовать знакомого татуировщика, а затем картинку оцифровать.
Я тебе могу поискать контакты хорошего аэрографа, у которой у меня несколько друзей на машину рисунки делали. Правда она в Москве.
Аэрографию делать не хочу, решал все таки закатать в винил.
Прошлую машину с аэрографией под сине-черно-белый камуфляж я продал удачно - купил заядлый охотник - ему как раз в тему, а вот приятель с тематической аэрографией, продать без перекраски машину не смог...
Аэрографию делать не хочу, решал все таки закатать в винил.
Прошлую машину с аэрографией под сине-черно-белый камуфляж я продал удачно - купил заядлый охотник - ему как раз в тему, а вот приятель с тематической аэрографией, продать без перекраски машину не смог...
Пленка потихоньку начнет задираться и ее нужно будет перетягивать. Особенно, если будешь ездить на дальняки (прошел на своем мотоцикле). А если пленка с рисунком, то будет очень тяжело перетянуть по одной детали (капот к примеру). Поэтому выбирай лучше аэрографию.
Пленка потихоньку начнет задираться и ее нужно будет перетягивать. Особенно, если будешь ездить на дальняки (прошел на своем мотоцикле). А если пленка с рисунком, то будет очень тяжело перетянуть по одной детали (капот к примеру). Поэтому выбирай лучше аэрографию.
Ок, подумаю, почитаю тематические Форумы...
Доб, ты наверняка имел ввиду затягивать не целиком с изменением цвета, а просто абстракционное изображение на тему пейнтбола с прозрачной основой, ищи вариынты, с татуировщиком - хорошая тема. Затраты сильные понесешь один раз, сама распечатка наклейки - не дорого. Менять будешь с среднем каждые пол года, все зависит от частоты мойки авто. Заказ винила цветного с принтом (винилография) - очень дорогое удовольствие и ИМХО того не стоит, лучше красить с аэрогрофом.
Доб, ты наверняка имел ввиду затягивать не целиком с изменением цвета, а просто абстракционное изображение на тему пейнтбола с прозрачной основой, ищи вариынты, с татуировщиком - хорошая тема. Затраты сильные понесешь один раз, сама распечатка наклейки - не дорого. Менять будешь с среднем каждые пол года, все зависит от частоты мойки авто. Заказ винила цветного с принтом (винилография) - очень дорогое удовольствие и ИМХО того не стоит, лучше красить с аэрогрофом.
Почитал отзывы, виниловая пленка все таки живет подольше, чем пол года, некоторые даже гарантию дают от 3 до 5 лет при полной оклейке автомобиля...
Коллеги по теме - ни у кого ни чего подобного из приведенных выше рисунков нет !?
Почитал отзывы, виниловая пленка все таки живет подольше, чем пол года, некоторые даже гарантию дают от 3 до 5 лет при полной оклейке автомобиля...
Коллеги по теме - ни у кого ни чего подобного из приведенных выше рисунков нет !?
У нас много кто с такими наклейками ездит
Если делать выбор между аэрографией и винилом – я всеми колесами за аэрографию. Да она дороже, но она ведь и надежнее. Выбрал рисунок, его нарисовали.. и в ближайшие 2-3 года даже об этом и не задумываешься . А с винилом что, через 6-8 месяцев начнет отслаиваться, отклеиваться и т.д. тем более с нашей погодой и перепадами температур. Я конечно не знаю, где вы будете делать аэрографию, я вот тут делал с гарантией. Поэтому при выборе исполнителя просто поинтересуйтесь этим нюансом.
ТС, найди вектор (татуировщик + дизайнер-переводчик) после чего купи нормальную пленку и найди плоттерную резку, подобные изображдения приклеешь сам без запары. Даже если отслаиваться будет раз в неделю - смена по цене выйдет дешевле чем аэрография на 3 года.
![]() |
Пейнтбол как активный отдых →
Пейнтбольные клубы →
Открыть Пейнтбол?Автор Aidar231, 11 апр 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru