Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Аэрография На Машину

Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Коллеги, недавно приобрел для своей команды микроавтобус, хочу "закатать" в виниловую пленку с черно-белым рисунком.

Может у кого есть примеры подобных работ. ...поделитесь, а то в поиск в инете мало чего дал

Прикрепленные изображения

• 4cde0a920b4c.jpg
  • e8abc1016169.jpg

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Я тебе могу поискать контакты хорошего аэрографа, у которой у меня несколько друзей на машину рисунки делали. Правда она в Москве.

• 2

Костя WL

Костя WL

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 3 270 сообщений
32 - Обычный

Дорого, но хорошо http://pro-service.c...lugi/avtovinil/

Предложенные тобой варианты мне не нравятся. Отъедь на 1 метр от компа и посмотри, они выглядят как нечитаемая абстракция.

Подумай об другом логотипе. 

ПС. Точно помню в новостях был винил, который клеится на весь борт авто

• images.jpeg

Сообщение отредактировал Костя WL: 05 Июнь 2013 - 07:16:58

• 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший
По наклейкам обратись сюда)
vk.com/pbprint
  • 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Дорого, но хорошо http://pro-service.c...lugi/avtovinil/

Предложенные тобой варианты мне не нравятся. Отъедь на 1 метр от компа и посмотри, они выглядят как нечитаемая абстракция.

Подумай об другом логотипе. 

ПС. Точно помню в новостях был винил, который клеится на весь борт авто

http://creativavto.ru/ есть подобные ребята в Ростове.

Как раз я ищу абстрактные черно-белые картинки на пеинтбольную тему....именно в таком стиле. Есть мысль попросить нарисовать знакомого татуировщика, а затем картинку оцифровать.

Я тебе могу поискать контакты хорошего аэрографа, у которой у меня несколько друзей на машину рисунки делали. Правда она в Москве.

Аэрографию делать не хочу, решал все таки закатать в винил.

Прошлую машину с аэрографией под сине-черно-белый камуфляж я продал удачно - купил заядлый охотник - ему как раз в тему, а вот приятель с тематической аэрографией,  продать без перекраски машину не смог...

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Аэрографию делать не хочу, решал все таки закатать в винил.

Прошлую машину с аэрографией под сине-черно-белый камуфляж я продал удачно - купил заядлый охотник - ему как раз в тему, а вот приятель с тематической аэрографией,  продать без перекраски машину не смог...

Пленка потихоньку начнет задираться и ее нужно будет перетягивать. Особенно, если будешь ездить на дальняки (прошел на своем мотоцикле). А если пленка с рисунком, то будет очень тяжело перетянуть по одной детали (капот к примеру). Поэтому выбирай лучше аэрографию.

• 2

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Пленка потихоньку начнет задираться и ее нужно будет перетягивать. Особенно, если будешь ездить на дальняки (прошел на своем мотоцикле). А если пленка с рисунком, то будет очень тяжело перетянуть по одной детали (капот к примеру). Поэтому выбирай лучше аэрографию.

Ок, подумаю, почитаю тематические Форумы...

• 1

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Ок, подумаю, почитаю тематические Форумы...

а у тебя цвет какой?

• 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

а у тебя цвет какой?

Белый...один в один такая

• 1_800.jpg

• 1

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Это серебристый :wink:

Хотя аэрография будет классно смотреться. И сюжет можно прикольный придумать.

• 1

Филарет

Филарет

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
511 - Очень хороший

Это серебристый :wink:

Подколол! :) 

• 1

BCool

BCool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
7 - Обычный

Доб, ты наверняка имел ввиду затягивать не целиком с изменением цвета, а просто абстракционное изображение на тему пейнтбола с прозрачной основой, ищи вариынты, с татуировщиком - хорошая тема. Затраты сильные понесешь один раз, сама распечатка наклейки - не дорого. Менять будешь с среднем каждые пол года, все зависит от частоты мойки авто. Заказ винила цветного с принтом (винилография) - очень дорогое удовольствие и ИМХО того не стоит, лучше красить с аэрогрофом.

• 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Доб, ты наверняка имел ввиду затягивать не целиком с изменением цвета, а просто абстракционное изображение на тему пейнтбола с прозрачной основой, ищи вариынты, с татуировщиком - хорошая тема. Затраты сильные понесешь один раз, сама распечатка наклейки - не дорого. Менять будешь с среднем каждые пол года, все зависит от частоты мойки авто. Заказ винила цветного с принтом (винилография) - очень дорогое удовольствие и ИМХО того не стоит, лучше красить с аэрогрофом.

:thank_you2:

• 1

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный

Менять будешь с среднем каждые пол года, все зависит от частоты мойки авто.

Что то вы загнули раз в полгода вот наклейки:

12748_original.jpg

два с половиной года уже держится моем раз в неделю стабильно. Про зиму какие минусы бывают писать?

• 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

Что то вы загнули раз в полгода вот наклейки:
12748_original.jpg
два с половиной года уже держится моем раз в неделю стабильно. Про зиму какие минусы бывают писать?

Это единая пленка на деталь или много маленьких наклеек?
  • 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Почитал отзывы, виниловая пленка все таки живет подольше, чем пол года, некоторые даже гарантию дают от 3 до 5 лет при полной оклейке автомобиля...

Коллеги по теме - ни у кого ни чего подобного из приведенных выше рисунков нет !?

• 1

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный

Это единая пленка на деталь или много маленьких наклеек?

Много маленьких и больших.  

• 0

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный

Почитал отзывы, виниловая пленка все таки живет подольше, чем пол года, некоторые даже гарантию дают от 3 до 5 лет при полной оклейке автомобиля...

Коллеги по теме - ни у кого ни чего подобного из приведенных выше рисунков нет !?

У нас много кто с такими наклейками ездит

logo.png

• 0

timma

timma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Если делать выбор между аэрографией и винилом – я всеми колесами за аэрографию. Да она дороже, но она ведь и надежнее. Выбрал рисунок, его нарисовали.. и в ближайшие 2-3 года даже об этом и не задумываешься :i-m_so_happy: . А с винилом что, через 6-8 месяцев начнет отслаиваться, отклеиваться и т.д. тем более с нашей погодой и перепадами температур. Я конечно не знаю, где вы будете делать аэрографию, я вот тут делал с гарантией. Поэтому при выборе исполнителя просто поинтересуйтесь этим нюансом.

• 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

ТС, найди вектор (татуировщик + дизайнер-переводчик) после чего купи нормальную пленку и найди плоттерную резку, подобные изображдения приклеешь сам без запары. Даже если отслаиваться будет раз в неделю - смена по цене выйдет дешевле чем аэрография на 3 года.

• 0

Темы с аналогичным тегами Нужна помощь

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru