|

Нерв и курок
Отправлено 10 Февраль 2006 - 08:40:07

поставил я новый курок, а он болтается не чуть не меньше, причем пин, на котором курок держится, входит в подшипник очень плотно, и курок болтается из-за люфта подшипника. есть ли какой-нить способ решить эту проблему? заранее спасибо.
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:31:47

Проблема с посадкой подшипника решается приобретением Локтайта серии 600 с последующей перепрессовкой (хотя, судя по твоему описанию, это громкое слово) подшипника и суточным отдыхом триггера перед установкой в маркер.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 20:25:05

будешь смеяться, но у меня на ДМ-е у СР-шного курка та же проблемапроблема в следующем, стоял у меня на нерве стандартный курок, который мне не нравился ни формой, ни болтанием из стороны в сторону, и решил я поменять его на курок с подшипником от конторы НДЗ вот такой.
поставил я новый курок, а он болтается не чуть не меньше, причем пин, на котором курок держится, входит в подшипник очень плотно, и курок болтается из-за люфта подшипника. есть ли какой-нить способ решить эту проблему? заранее спасибо.
Отправлено 11 Февраль 2006 - 08:13:40

так вот ты о чем, я тебя не так понял, объясняю еще раз, пин, на котором держится курок, входит в подшибник плотно, сам подшибник в курке тоже держится плотно, люфтит центральная часть подшибника...Т.е., для тебя капнуть локтайта в посадочное место и пальцем вдавить подшипник на место - секс?..
Понял-отвалил...
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 11 Февраль 2006 - 11:19:34

Как убрать люфт из самого подшипника - вопрос хороший. Можно попробовать старинный шофёрский метод - "сварить" в солидоле. Поможет или нет - не знаю.

Отправлено 13 Март 2006 - 10:22:11

на этой странице под установкой двухсторонних глаз, есть некий мод фрейма/тригера, который якобы устраняет болтание курка из стороны в сторону.
вопрос: что он там такое придумал? есть какие-нить идеи?
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:55:24

А чёта перестали эту пушку обсуждать совсем???
Не прижился штоль, народ - НервоЮзеры есть вообще?
Прижился и зарекомендовал себя вполне достойно.
Просто не получил очень широкого распространения в России из-за позднего выхода на рынок, ограниченных поставок и достаточно высокой цены.
А что интересует?