Пейнтбольная Россия Календарь мероприятий Пейнтбол как Спорт Серии, Лиги, Федерации Команды Клубы |
| Новости Пейнтбола и Пейнтбольной России |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
| пропеллер |
Sep 17 2007, 09:59
|
![]() профессионалы выпить ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: ПользователиСообщений: 1 710 Из: Клан НКВД, Сталинград |
Как будут проходить отборы? Вкруг или по лигам?
-------------------- Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство) |
| irek |
Sep 17 2007, 10:04
|
![]() Читатель ![]()
Как будут проходить отборы? Вкруг или по лигам? Все будет зависеть от количества заявленных команд в каждой лиге -------------------- Чем больше женщину мы любим,
тем больше станет "Детский сАД" |
| irek |
Sep 18 2007, 14:05
|
![]() Читатель ![]()
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПЛАТИЛИ:
"А"-дивизион: 1."Сильвер"-Самара 2."Хантер"-Самара 3. "Детский сАД №1"-Россия 4."Партизаны"- Самара 5."Солдат у дачи"-Йошкар Ола "В"-дивизион: 1."Солянка" -Самара 2."Синоби"-г. Сызрань ЛИСТ ОЖИДАНИЯ: "Легион" - Самара "Черный дождь"-Оренбург "Альянс"-Челны "Камелот"-Уфа "ЧеРви"-Чебоксары "Людоеды"- Самара "Сталкер" -Казань "Детский сАДик №2 9 жизней"-Россия "Детский сАДик №3 9 жизней"-Россия "НКВД"-Волгоград Лимит 16 команд -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| Малой |
Sep 18 2007, 18:14
|
![]() Новичок
Чё то я змею не наблюдаю??? Или там подобие змеи???
|
| irek |
Sep 19 2007, 09:10
|
![]() Читатель ![]()
Чё то я змею не наблюдаю??? Или там подобие змеи??? Змею просто порезали на куски , чтоб не ползала под ногами -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| пропеллер |
Sep 24 2007, 08:32
|
![]() профессионалы выпить ![]() ![]() ![]() ![]()
Группа: ПользователиСообщений: 1 710 Из: Клан НКВД, Сталинград |
НКВД пас...
Турнир 22-го в Ростове показал, что уровень команды не растёт... Нет настроения ехать если знаешь что не покажешь качественной игры... -------------------- Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство) |
| irek |
Sep 24 2007, 14:10
|
![]() Читатель ![]()
НКВД пас... Турнир 22-го в Ростове показал, что уровень команды не растёт... Нет настроения ехать если знаешь что не покажешь качественной игры... Жаль, в "В"-дивизионе как раз собрались команды которые играют всего 2-3 месяца. -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| irek |
Sep 27 2007, 21:20
|
![]() Читатель ![]()
Заявленные команды на Самарский турнир:
"А"-дивизион: 1."Сильвер"-Самара 2."Хантер"-Самара 3."Детский сАД №1"-Россия 4."Партизаны"- Самара 5."Солдат у дачи"-Йошкар Ола 6."ЧеРви"-Чебоксары 7."Черный дождь"-Оренбург "В"-дивизион: 1."Солянка" -Самара 2."Синоби"-г. Сызрань 3."Детский сАДик №2 9 жизней"-Россия 4."Детский сАДик №3 9 жизней"-Россия 5."Пейнтболер-волга"-Тольятти 6."RPG"-Самара 7."Сталкер" -Казань Регистрация закрыта ! Итого 14 команд . РАСПИСАНИЕ ИГР 1. Черный дождь- Сильвер 2. Солдат у дачи- Хантер 3. Сталкер- Синоби 4. Солянка- Детский сАДик №3 9 жизней 5. Детский сАД №1- Партизаны 6. Пейнтболер-волга- Детский сАДик №2 9 жизней 7. ЧеРви- RPG 8. Черный дождь- Солдат у дачи 9. Сильвер- Хантер 10. Сталкер- Детский сАДик №3 9 жизней 11. Солянка-- Синоби 12. Детский сАД №1- Пейнтболер-волга 13. ЧеРви —Партизаны 14. RPG- Детский сАДик №2 9 жизней 15. Черный дождь- Хантер 16. Сильвер- Солдат у дачи 17. Сталкер- Солянка 18. Синоби- Детский сАДик №3 9 жизней 19. Детский сАД №1- ЧеРви 20. RPG- Пейнтболер-волга 21. Партизаны - Детский сАДик №2 9 жизней 22. Черный дождь- Сталкер 23. Хантер- Детский сАДик №3 9 жизней 24. Солдат у дачи- Солянка 25. Сильвер- Синоби 26. Детский сАД №1- Черный дождь 27. RPG—Сталкер 28. Хантер- ЧеРви 29. Пейнтболер-волга- Детский сАДик №3 9 жизней 30. Партизаны- Солдат у дачи 31. Солянка- Детский сАДик №2 9 жизней 32. Сильвер- Детский сАД №1 33. RPG- Синоби 34. Черный дождь- ЧеРви 35. Пейнтболер-волга—Сталкер 36. Хантер- Партизаны 37. Детский сАДик №3 9 жизней- Детский сАДик №2 9 жизней 38. Солдат у дачи- Детский сАД №1 39. Сильвер—ЧеРви 40. Солянка- Пейнтболер-волга 41. Синоби- Детский сАДик №2 9 жизней 42. Черный дождь- Партизаны 43. RPG- Детский сАДик №3 9 жизней 44. Хантер- Детский сАД №1 45. Солдат у дачи- ЧеРви 46. Сталкер- Детский сАДик №2 9 жизней 47. Сильвер- Партизаны 48. Синоби-- Пейнтболер-волга 49. Солянка- RPG- 49-Отборочных игр . Каждая команда играет по 7 игр. 12 финальных игр .В финал выходят по четыре команды в каждом дивизионе и играют в круг по 3 игры. Всего за день 61 игра!!! -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| Oxy |
Oct 2 2007, 06:21
|
![]() Читатель ![]()
Группа: ПользователиСообщений: 231 Из: Израиль -> Албания -> Казахстан (Актюбинск) -> Волгоград -> НКВД -> ВД -> просто Д |
Хотелось бы видеть итоги турнира.
-------------------- Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.
|
| Slay |
Oct 2 2007, 18:03
|
|
Новичок
хотелось так же понять по каким правилам организаторы проводили турнир, игроки из "А" д-на восполняли недостаток игроков в "В"д-не , с молчаливого согласия судей и организаторов . Организаторы
|
| irek |
Oct 2 2007, 20:11
|
![]() Читатель ![]()
Итоги турнира: Дивизион "А" 1-место ."Черный дождь"-Оренбург 2-место ."ЧеРви"-Чебоксары 3-место ."Солдат у дачи"-Йошкар Ола "В"-дивизион: 1-место ."RPG"-Самара 2-место ."Сталкер" -Казань 3-место ."Детский сАДик №2 9 жизней"-Россия Мои поздравления призерам хотелось так же понять по каким правилам организаторы проводили турнир, игроки из "А" д-на восполняли недостаток игроков в "В"д-не , с молчаливого согласия судей и организаторов . Организаторы Во первых, в каких правилах запрещено играть игрокам из "А" дивизиона в "В" Во вторых , я что-то не нашел указание цен на шары в анонсе -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| Slay |
Oct 3 2007, 08:29
|
|
Новичок
Во первых, в каких правилах запрещено играть игрокам из "А" дивизиона в "В"
Во вторых , я что-то не нашел указание цен на шары в анонсе [/quote] 6.0 РОСТЕРЫ (СПИСКИ) 6.01 Пятерки могут иметь до 7 игроков в списке, выводя на поле в каждой игре не более 5. 6.02 Никакой игрок не может находиться более чем в одном списке. как я понимаю :незаявленный игрок ,а именно игрок не внесенный списки той или иной команды не может за нее выступать, другими словами игрок на одном турнире может выступать только за одну команду, ту в которой он заявлен. И если в какой либо команде "В" д-на некомплект по игрокам . догружать ее игроками заявленными в других командах, в рамках этого же турнира мягко говоря противоречит правилам. Дай правила любому юристу он подтвердит мою трактовку. по поводу аннонсов прогнал сорри , непроверенная инфа. |
| irek |
Oct 4 2007, 04:51
|
![]() Читатель ![]()
Вот теперь вопрос задан правильно . Перед игрой было собрание ,где присутствовали организаторы , судьи и капитаны команд (в том числе и ваш). На собраний и было предложено в связи с нехваткой игроков в некоторых командах заменять их игроками из других команд ( при этом в "В" играли не более 2-х игроков из "А") , все согласились ,в том числе и ваш представитель . Так что теперь то что возмущатся. -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| Старик Козлодоев |
Oct 5 2007, 06:56
|
![]() Новичок
QUOTE Перед игрой было собрание ,где присутствовали организаторы , судьи и капитаны команд (в том числе и ваш).... все согласились... Подтверждаю! Slay, напрасно возмущаешься. Добавлю, что на собрании кроме капитанов смогли присутсвовать и многие игроки (это я о решении о составе РПГ на финальных играх), и никто не возражал. От себя же скажу, что турнир прошел на очень высоком уровне. Организаторам удалось создать и поддерживать атмосферу спортивного праздника. Получил массу положительных эмоций от участия. Огромное СПАСИБО! |
| Slay |
Oct 8 2007, 04:52
|
|
Новичок
Подтверждаю! Slay, напрасно возмущаешься. Добавлю, что на собрании кроме капитанов смогли присутсвовать и многие игроки (это я о решении о составе РПГ на финальных играх), и никто не возражал. От себя же скажу, что турнир прошел на очень высоком уровне. Организаторам удалось создать и поддерживать атмосферу спортивного праздника. Получил массу положительных эмоций от участия. Огромное СПАСИБО! Осовещании мне говорили , но сути это не меняет .Т.к. в правилах РФП подобные ситуации оговорины и не может быть двойного прочтения. По поводу турнира : спортивная часть мне лично как зрителю очень понравилась . По организации есть минусы но они скорее ,от недостатка финансов, другими словами организатары сделали очень много,за чтоим респект У меня вопрос как у зрителя , команды заявляются в тот или иной дивизион ,руководствуясь только собственной увереностью или сушествует какой либо критерий, либо подобная практика существует в локальных турнирах? Каким образом происходит распределение по дивизионам(лигам) в турнирах входащим в серию (например кубка России)? заранее спасибо за лекбез |
| irek |
Oct 8 2007, 10:43
|
![]() Читатель ![]()
Я не буду говорить за кубок России. Скажу просто по данному турниру. Турнир в Самаре был дружеской встречей команд отыгравших рейтинговый турнир ППЛ . И по этому свои силы в "А" дивизионе решили попробовать команды до этого игравшие в "В" дивизионе ( такие как "Хантер","Партизаны","ЧеРви","Детский сАД") , а в "В" решили оставить только новые команды . И нечего плохого ,я лично не вижу в том что некоторые более опытные товарищи помогали осваивать технику игры новичкам. -------------------- Чем больше женщину мы любим,
| Slay |
Oct 8 2007, 16:37
|
|
Новичок
Я не буду говорить за кубок России. Скажу просто по данному турниру. Турнир в Самаре был дружеской встречей команд отыгравших рейтинговый турнир ППЛ . И по этому свои силы в "А" дивизионе решили попробовать команды до этого игравшие в "В" дивизионе ( такие как "Хантер","Партизаны","ЧеРви","Детский сАД") , а в "В" решили оставить только новые команды . И нечего плохого ,я лично не вижу в том что некоторые более опытные товарищи помогали осваивать технику игры новичкам. Повторюсь. Возможно своими предыдущими вопросами я задел орг. комитет турнира , сорри, вопрос зрителя который играет исключительно для собственного удовольствия, мои таланты и устремления находятся в области организации турниров, а так как вы в Самаре( Казани) , а я в Тольятти мне кажется проще задать вопросы землякам : при организации турнира который в последствии я бы хотел проводить в рамках какой либо серии ,будь то Русская лига, Поволжская лига(как старт ) или чемпионат ,кубок России по версии РФП , у нас есть возможности привлечь к к турниру спонсоров, опыт проведения есть но в плане организации 4 балла , а в плане спорта ( читай игры) 2 балла ,на то есть много причин ,пальцы разболятся рассказывать. поэтому и спрашиваю , чем руководствоваться заявляя ,что турнир " Открытый чемпионат г,Тольятти " который расчитываем провести в во второй половине мая , будем проводить в несколько(сколько вопрос) дивизионов , одназначно ,что будет дивизион новичков (людей взявших маркер недавно ) и команды позиционирующие себя как спортсмены (разного уровня) готовые заплатить отределенную сумму ,с возможностью выиграть гораздо большую, Расчитываем на призовой фонд 2000-3000 $ как получится . Просьба подкинте дельные советы по организации , от себя могу добавить что по мимо пейтбола будет шоу ,go-go тетьки ,пиво для зрителей и и вообще что бы запомнили на сим заканчиваю . жду советов |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th September 2010 - 20:34 |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
|
|