Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Помогите С Размером Штанов Dxs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите советом в подборе размера штанов. Купил год назад себе Planet Eclips Distortion размер L. Штаны класс, хотя были слегка великоваты. а тут я похудел и штаны вообще стали сваливаться. Хочу взять новые, но на это раз Draxxus 2012 Shank V2. У кого были такие штаны помогите с размером, так как знаю, что у разных производителей размеры отличаются. Каким приблизительно производителям они соответствуют (по лекалу) Dye, PE, Empire, Proto, Valken, SLY ? Ну или если кто сталкивался сподобной ситуацией, что скажете в сравнение Draxxus и Planet Eclips?
  • 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный
Уже год играю в Draxxus 2012 Shank V2 - оч доволен. Думаю следующие будут такие же. Что касается размера - могу сориентировать относительно выбора М или L. Если твои габариты рост/вес меньше, чем 170/70 - то бери М, если в пределах 170-180/70-80 - тогда L. Это при условии нормального телосложения. Если ты коротышка с пивным пузом или длинный и тощий - моя инфа не для тебя :pardon:
У меня 173/65, худощавое телосложение, размер штанов М. Ощущения, что ежели за зиму раскормлю филейную часть до 70 кг, то штанцы тесноваты станут. И ежели вдруг подрасту до 175, то и коротковаты - на фото это видно.
http://pbzone.ru/resources/image/384
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал WerWolF32: 26 Октябрь 2012 - 19:37:04

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Вот спасибо тебе WerWolF32. Всеб так дельно помогали :good:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru