|

Лондон, выезжающим.
Отправлено 30 Май 2007 - 08:05:07

Вот, что нарыл по Лондону:
Посольство Англии в Москве:
121099 Москва, Смоленская наб. 10
Телефон: (+7 495) 956-7200, Факс: (+7 495) 956-7420
www.britemb.msk.ru, moscow@britishembassy.ru
Сайт посольства, отдел виз
Список новых требований:
Распечатанная анкета на английском языке
Для заполнения анкеты используйте заглавные печатные буквы (можно от руки).
Все сопроводительные документы должны быть переведены на английский язык.
Визы:
Визовый сбор 3.280 руб. как-то дофига, надо будет уточнить
2 цветные фотографии 3.5 X 4.5 см, сделанную не более 6 мес. назад (глянцевая, плотная фотобумага, белый фон, без уголков и овалов)
Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу;
Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);
Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время. Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты (не менее 16 тысяч).
Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);
Подтверждение брони отеля/тура в Великобритании;
Полностью заполненную и подписанную анкету (VAF1) [attachment=1686:attachment]
По отелям и перелету у меня информация будет в понедельниу-вторник. Дозор оформляется туристами через агентство, по-этому с нас еще попросили копии российских паспортов и свидетельство о браке.
Если у кого появиться полезная и интересная иформация по оформлению, кидайте сюда.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 20:44:24

Видели бы вы, во что превратилась некогда спокойная и романтичная Рига, куда последнее два года стекается на выходные все британское быдло летая Ринайром за 50 евро туда и обратно. У нас стриптиз бар открыт даже напротив городской думы. А латышский национальный символ - тетеньку Мильду в центре города,оскверняют перепившие пива выходцы из туманного альбиона, почти ежедневно, но это так фигня, у нас п..ссать на нацгордость особым преступлением не считается. Злой я какой-то сегодня, давно маркер в руки не брал.

В Лондоне же более 25 % элитарной недвижки выкупается выходцами из России. А еще скажу вам, завидуют они даже не деньгам, а скорости, с какой поднимается Россия, вот это их нервирует ужасно, ведь аглицкая королева срубив полтину с пиратских добыч сотен капитанов блэйков в средние века за крышу,объявила свои деньги чистыми , порядочными и самыми главными в Европе...
Я надеюсь дождаться СНОВА того времени,как когда то в 19 веке,когда мелкое жулье высылалось из России в виде наказания в Румынию, да не обидятся на меня новые члены евросемьи,приезжающие в Британию БЕЗ ВИЗ. Как сказал Верещагин - За державу обидно.
Желаю удачного выступления всем российским командам. До встречи в Лондоне.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:58:34

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:01:40

Кста, если кому нужно могу дать простые житейские советы по Лондону...Ну, если кому нужно

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 04 Июнь 2007 - 14:04:53
nichts wird vergessen!
Отправлено 18 Июль 2007 - 11:39:35

Самолет в Лондон улетел аж в 11 часов, за это время уже до Бангладежа долететь можно

Вообщем, сообщите мне плиз, долетела ли первая партия бойцов?
Очень волнуюсь

Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.

Отправлено 18 Июль 2007 - 13:17:41

извиняюсь за нескромный вопрос: на сайте аэропота назначения или компании перевозчика ничего нету?
аэропорт, также как и перевозчик, информацию о пассажирах не дает!

Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.

Отправлено 18 Июль 2007 - 22:13:02

http://www.paintball...view.php?id=399
Ну что, бум болеть за наших!

Отправлено 19 Июль 2007 - 07:24:31

Удачи всем нашим командам!

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 19 Июль 2007 - 10:54:16

Как с полей вернемся еще напишу.
всем привет.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий