Предложение после второго нарушения закрывать раздел барахолки для индивида на неделю...либо банить.
А то некоторым делаешь замечание ссылаясь на правила

Сообщение отредактировал Артист: 01 Март 2012 - 19:29:26
|
Сообщение отредактировал Артист: 01 Март 2012 - 19:29:26
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Я привык называть вещи своими именами. Если человек бронелобый, то "рогатым" это для него уменьшительное-ласкательное. Продает вещей на 1000$, а дурочка включает на 5 копеек(простота душевная)Собсно обзывая авторов "рогатыми" - сам от них недалеко уйдёшь
А по сабжу - смотри предыдущую тему. Пока не будет чётких правил работы в барахолке - толка не будет.
Спасибо за понимание!Ну я проглядываю чтоб вторых тем не создавали, если вижу - обьединяю, теперь думаю буду банить на день два.
Владимир, необходимо провести "ревизию" и организационные изменения среди модеров. Многие уполномоченные уже по несколько лет не заглядывали на форум.Ну я проглядываю чтоб вторых тем не создавали, если вижу - обьединяю, теперь думаю буду банить на день два.
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
а с какого перепугу модераторы редактируют сообщения в барахолке, и вместо нормального пруфпика втыкают small size?
как можно продать пуху с такой иллюстрацией?
3b375ab33171t.jpg
Уменьши размер исходников (если они были уж очень большие) и перезалей.. мож баг какой выпал.. надо будет проверить..
Модераторам в принципе запрещается изменять тексты, фото и проч.. они могут попросить изменить или удалить что-то неправомерное... но при этом разумеется надо будет уведомить пользователя.
Володь, я с Радикал фото заливал через гиперссылку. Аттачами не пользуюсь
обнови линки тогда.. т.к. тут изменений нет никаких... мож при обработке что-то косячнуло..
Пора из барахолки торговую площадку сделать на подобие ебея, вот это будит тема. Сделать систему по маркерам, по шмоту и прочему как в обычном интернет магазине, вот это реально будит полезно
Владимир, необходимо провести "ревизию" и организационные изменения среди модеров. Многие уполномоченные уже по несколько лет не заглядывали на форум.
Было бы замечательно ввести отдельную категорию модеров следящих за барахолкой.
Я, к примеру, честно скажу, что это единственная ветка куда я очень редко заглядываю, а также не модерирую ветку в которой выделен отдельный модер, по принципу "сторож сторожу не нужен"...
Комиссию - это громко сказано, а вот сделать 4-5 модераторов именно барахолки было бы в самый раз ИМХО + дать им права временно "прикрывать" темы в случае наличия подозрений в нечистоплотности продавца. Сереж, а ты сам таким модератором стать не хочешь?Предлагаешь комиссию по барахолке создать?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru