Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Спортивное поле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

На Берлин!

На Берлин!

Новичок

• Команда На Берлин!
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
Всем шарометам здрасьте.
Владею клубом уже очень давно, есть у нас два лесных поля с зонами отдыха мангалами и прочими вещами.
И давно возникла идея создать спортивное поле, чтобы народ после работы мог заехать потренироваться пару часиков.
Вся зона выдачи, переодевания а так-же душевые находятся в здании, крыша у которого пологая, и размером 12! х 60 метров.
Я хочу сделать на этой крыше крытую спортивную площадку, но очень смущает ширина 12 метров???
Очень меня этот вопрос мучает и хочется со знающими людьми посоветоваться... Кто что думает по этому поводу?
  • 0

Kawasaki

Kawasaki

Новичок

• Чтобы мама гордилась!
  • Pip
  • 150 сообщений
17 - Обычный

Всем шарометам здрасьте.
Владею клубом уже очень давно, есть у нас два лесных поля с зонами отдыха мангалами и прочими вещами.
И давно возникла идея создать спортивное поле, чтобы народ после работы мог заехать потренироваться пару часиков.
Вся зона выдачи, переодевания а так-же душевые находятся в здании, крыша у которого пологая, и размером 12! х 60 метров.
Я хочу сделать на этой крыше крытую спортивную площадку, но очень смущает ширина 12 метров???
Очень меня этот вопрос мучает и хочется со знающими людьми посоветоваться... Кто что думает по этому поводу?

ширина маловата... с учетом того, что по правилам должна быть 25... (если я не ошибаюсь). но идея хорошая. в принципе можно и на такой тренироваться)
  • 0
Удачно притворяется добрым.
Характер скрытный.
Не женат.

FBI

FBI

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений
7 - Обычный

ширина маловата... с учетом того, что по правилам должна быть 25... (если я не ошибаюсь). но идея хорошая. в принципе можно и на такой тренироваться)

что тренировать? Тубами кидаться?
  • 0
Не работал, не учился - тренировался.

33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE

На Берлин!

На Берлин!

Новичок

• Команда На Берлин!
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
Да я знаю что маловата, но так все получается "По фен-шую"
Взял оборудование, переоделся, поднялся по лестнице и сразу начал играть. Не надо никуда выходить, идти за сотню метров до поля, потом пару раз еще сбегать за чем-нибудь в раздевалку, и либо такая тренировка затянется на очень долго, либо толком не потренируешся...
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Обратись к Маршалу.... в Воронеже есть подобная крытая спортивная площадка. Для личных тренировок, и проведения турниров в формате 3 на 3 в принципе подойдет.
http://www.pbonline....hp?showuser=327

Сообщение отредактировал Dobermann: 23 Январь 2012 - 09:33:36

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

На Берлин!

На Берлин!

Новичок

• Команда На Берлин!
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
спасибо, свяжемся...
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

что тренировать?

выход из за фигур, стрельба, движение со стрельбой, подкаты. В общем тренировать можно практически все, что связано с личным скилом и какие то основы взаимодействие в паре. Выдавливание, 1 в 2 и т.д.

Зимой в Воронеже на таком поле проходят турниры троек. Главное, чтобы было кому тренировать. Тогда все будет. Кстати, когда тренировочный процесс того требует то тренировка идет не только вдоль, но и поперек. Смотря, что надо отработать.
В общем были бы тренеры и желающие.
  • 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
Скоро в трамвае тренироваться будем ?
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Скоро в трамвае тренироваться будем ?

можно и дома в коридоре. было бы желание.
  • 0

На Берлин!

На Берлин!

Новичок

• Команда На Берлин!
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
Вдохновляете братцы!!! Спасибо!
Но вот с тренерами проблема, у нас все тактики... А очень хочется начать развивать спорт!!! Как думаете с чего стоит начать?

Вот нарисовал немного, чтобы понятнее было! Красненьким это то где мы хотим сделать крытое спорт поле(12х30), а сереньким это на перспективу большое спорт поле( 25(30) х 50 )

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

Сообщение отредактировал На Берлин: 24 Январь 2012 - 06:33:32

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Судя по съемке место под будущее спортивное поле есть - совет: делайте сразу Стандартов минимум РФП
http://www.paintball...dex.html?id=112. Не знаю как там за бугром ??? Думаю их поля такие же.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

На Берлин!

На Берлин!

Новичок

• Команда На Берлин!
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
А смысл мне делать спортивное большое поле, когда спортсменов у нас в городе нету!!! Надо сначала спорт развить, а потом уже и поле большое делать, и турниры проводить и все такое... Не так ли?
  • 0

kisel57

kisel57

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
0 - Обычный
Если есть возможность,то смысл есть!зачем потом что то перестраивать,если сразу можно сделать стандартной поле. А по поводу крытой площадки на крыше: посоветуйся с строителями,мне кажется крышу можно расширить,сваи например забить или что то в этом роде!а так идея вообще зачет!!! :good:
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
На Берлин

А спортсмены на ровном месте не появятся. А будет спортивное поле, сначала на нем корпоративы проводить, потом потихоньку за год реально собрать с десяток людей, которым эти корпоративные турнирчики понравятся не только финальной пьянкой....
  • 0

На Берлин!

На Берлин!

Новичок

• Команда На Берлин!
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
Потенциальные спортсмены есть, как раз человек 15, а корпоративы на спортивном поле мне кажется как-то не айс...? Или я ошибаюсь?
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
а чем они не айс? корпоратив можно в виде соревнований проводить еще и веселее будет!!!
  • 0
team: 365 WINTER

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru