|

Спортивное поле?
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:55:44

Владею клубом уже очень давно, есть у нас два лесных поля с зонами отдыха мангалами и прочими вещами.
И давно возникла идея создать спортивное поле, чтобы народ после работы мог заехать потренироваться пару часиков.
Вся зона выдачи, переодевания а так-же душевые находятся в здании, крыша у которого пологая, и размером 12! х 60 метров.
Я хочу сделать на этой крыше крытую спортивную площадку, но очень смущает ширина 12 метров???
Очень меня этот вопрос мучает и хочется со знающими людьми посоветоваться... Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:53:33

ширина маловата... с учетом того, что по правилам должна быть 25... (если я не ошибаюсь). но идея хорошая. в принципе можно и на такой тренироваться)Всем шарометам здрасьте.
Владею клубом уже очень давно, есть у нас два лесных поля с зонами отдыха мангалами и прочими вещами.
И давно возникла идея создать спортивное поле, чтобы народ после работы мог заехать потренироваться пару часиков.
Вся зона выдачи, переодевания а так-же душевые находятся в здании, крыша у которого пологая, и размером 12! х 60 метров.
Я хочу сделать на этой крыше крытую спортивную площадку, но очень смущает ширина 12 метров???
Очень меня этот вопрос мучает и хочется со знающими людьми посоветоваться... Кто что думает по этому поводу?
Характер скрытный.
Не женат.
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:13:57

ширина маловата... с учетом того, что по правилам должна быть 25... (если я не ошибаюсь). но идея хорошая. в принципе можно и на такой тренироваться)
что тренировать? Тубами кидаться?
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 23 Январь 2012 - 05:39:46

Взял оборудование, переоделся, поднялся по лестнице и сразу начал играть. Не надо никуда выходить, идти за сотню метров до поля, потом пару раз еще сбегать за чем-нибудь в раздевалку, и либо такая тренировка затянется на очень долго, либо толком не потренируешся...
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:32:23

http://www.pbonline....hp?showuser=327
Сообщение отредактировал Dobermann: 23 Январь 2012 - 09:33:36
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:22:16

что тренировать?
выход из за фигур, стрельба, движение со стрельбой, подкаты. В общем тренировать можно практически все, что связано с личным скилом и какие то основы взаимодействие в паре. Выдавливание, 1 в 2 и т.д.
Зимой в Воронеже на таком поле проходят турниры троек. Главное, чтобы было кому тренировать. Тогда все будет. Кстати, когда тренировочный процесс того требует то тренировка идет не только вдоль, но и поперек. Смотря, что надо отработать.
В общем были бы тренеры и желающие.
Отправлено 24 Январь 2012 - 05:56:39

Но вот с тренерами проблема, у нас все тактики... А очень хочется начать развивать спорт!!! Как думаете с чего стоит начать?
Вот нарисовал немного, чтобы понятнее было! Красненьким это то где мы хотим сделать крытое спорт поле(12х30), а сереньким это на перспективу большое спорт поле( 25(30) х 50 )
Сообщение отредактировал На Берлин: 24 Январь 2012 - 06:33:32
Отправлено 26 Январь 2012 - 07:39:18

http://www.paintball...dex.html?id=112. Не знаю как там за бугром ??? Думаю их поля такие же.
Отправлено 28 Январь 2012 - 05:11:12

Отправлено 31 Январь 2012 - 04:22:58

А спортсмены на ровном месте не появятся. А будет спортивное поле, сначала на нем корпоративы проводить, потом потихоньку за год реально собрать с десяток людей, которым эти корпоративные турнирчики понравятся не только финальной пьянкой....