|

Голосование по регламенту Второго Этапа
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:43:55

Играть в один день. По фиг сколько команд. (проголосовал за второй вариант).
Хотя конечно правильнее - кто первый встал, того и тапки. Главное чтобы по 5 часов перерыва между играми не было.
Сообщение отредактировал Doctor: 28 Ноябрь 2011 - 18:55:04
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:34:27

Понимаю что может быть после этапа трудно сразу изыскать средства на оплату след, этапа...но люди должны хоть как начать шевелить булками чтобы забронить себе место. Хотят играть многие, но при таком ажиотаже должны играть те, кто чуть напрягся и всё во время оплатил. И думаю те кто именно булками защевелил заранее со мной согласятся.
Да и зимних серий вобщем то предостаточно...те кто не попал сюда, могут поиграть в другой.
А вообще конечно надо сделать дедлайн (и явно не неделя) по оплате этапа...если те кто подал завяку не оплатит свой место, но автомаматом возможность оплаты переходил для команд из листа ожидания.
ЗЫ: Если данное голосование будет принято к выполнению оргами, то каждый голос должен быть подкреплён постом от капитана...а то будет петушинный цирк.
Сообщение отредактировал Doctor: 28 Ноябрь 2011 - 19:39:06
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:41:07

per_aspera - оплачивай сразу после этапа или попросите Антона начать принимать электронные деньги чтобы люди могли удалённо себе место забронить. 4тр на команду это не огромные бабки.
Понимаю что может быть после этапа трудно сразу изыскать средства на оплату след, этапа...но люди должны хоть как начать шевелить булками чтобы забронить себе место. Хотят играть многие, но при таком ажиотаже должны играть те, кто чуть напрягся и всё во время оплатил. И думаю те кто именно булками защевелил заранее со мной согласятся.
Да и зимних серий вобщем то предостаточно...те кто не попал сюда, могут поиграть в другой.
А вообще конечно надо сделать дедлайн (и явно не неделя) по оплате этапа...если те кто подал завяку не оплатит свой место, но автомаматом возможность оплаты переходил для команд из листа ожидания.
ЗЫ: Если данное голосование будет принято к выполнению оргами, то каждый голос должен быть подкреплён постом от капитана...а то будет петушинный цирк.
отличный спич.
я оплатил все на этапе.
Но есть команды, которых не было на этапе, но хотели бы. Что теперь эфпятить в интернете ждать, когда будет анонс ?
Суть в том, что серия позиционируется как серия для новичков. Стартап. Но типо сори вы не успели и звиздец. Дерзайте в следующий раз.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 05:33:42

18 минут чистого игрового времени.30 команд играть в один день , до упора , и сделать по 3 отборочных игры а не по 4.
30 часов в поезде.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 05:49:46

можно добавить ещё 1 группу и уменьшить количество выходящих из группы.
думаю устроит всех, на первое место выйдет подготовленность,
не уверен что выйдешь из группы сиди дома - тренируйся!!!
Сообщение отредактировал Шила: 29 Ноябрь 2011 - 05:52:47
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:04:11

1 день,
можно добавить ещё 1 группу и уменьшить количество выходящих из группы.
думаю устроит всех, на первое место выйдет подготовленность,
не уверен что выйдешь из группы сиди дома - тренируйся!!!
думаю без вашего играющего тренера вы бы и тренировались дома. Не надо быть такими категоричными.
Сообщение отредактировал zer0man: 29 Ноябрь 2011 - 08:04:41