Сообщение отредактировал chaser: 06 Август 2011 - 16:06:02
|
Сообщение отредактировал chaser: 06 Август 2011 - 16:06:02
Корпус половинил, пружину под курком вставил на место. настройки тригера не менял. тригер давит на металический язычек который кстати после нажатия и выталкивает курок (какая после этого рояль пружинки?) дак я уже под него посмотрел... всё сухо и чисто.Если половинил корпус, то скорее всего пружина сдвинулась и зажимает триггер. Как вариант, неправильная точка срабатывания, надо сделать ее максимально близкой к рукоятке.
Корпус половинил, пружину под курком вставил на место. настройки тригера не менял. тригер давит на металический язычек который кстати после нажатия и выталкивает курок (какая после этого рояль пружинки?) дак я уже под него посмотрел... всё сухо и чисто.
такая ситуация: маркер в руке, с рукоятки снял накладку (микросхема, батарейка открыта), включаю маркер и отключаю глаза (индикатор мигает красный), начинаю "стрелять". Индикатор срабатывает на каждый выстрел как положено потом включается рамп. Пока все хорошо. Накручиваю балон, заварачиваю ASSA, начинаю "стрелять". Одиночное нажатие - пока все хорошо, быстро нажимаю - маркер входит в рамп.... и не выходит от тудаЕсли половинил корпус, то скорее всего пружина сдвинулась и зажимает триггер. Как вариант, неправильная точка срабатывания, надо сделать ее максимально близкой к рукоятке.
Сообщение отредактировал chaser: 08 Август 2011 - 00:42:58
Сергей, я на свой маркер ставил "низ" (рукоятка схема тригер микрик) с другого маркера G6R без моего глюка---не помогло, ставил переднюю часть маркера (где регулировки давления и скорости)---не помогло. Посоветуй в чём заморочка.Если половинил корпус, то скорее всего пружина сдвинулась и зажимает триггер. Как вариант, неправильная точка срабатывания, надо сделать ее максимально близкой к рукоятке.
Сообщение отредактировал Aleks: 12 Август 2011 - 05:43:48
низкое и высокое давление выставлено по регулятору-75(80)*200LPR - регулятор низкого давления. (выставляется 75psi по тестеру)
HPR - регулятор высокого давления (выставляется 180-200psi по тестеру, более точно по хрону при стрельбе)
DWELL - время открытого состояния клапана соленоида = времени хода болта вперед.
КИК - отдача при стрельбе
"а что такое хрон?" да?
Arkan, я маркер купил в сша и получил его пару месяцев назад. По-этому некоторые термины пока далеки. За каламбур спасибо. Оценил.Сорь за офф-топ. Учить матчасть не пробовали, молодой человек?
dwell- не понятно... регулируется? за что отвечает?LPR - регулятор низкого давления. (выставляется 75psi по тестеру)
HPR - регулятор высокого давления (выставляется 180-200psi по тестеру, более точно по хрону при стрельбе)
DWELL - время открытого состояния клапана соленоида = времени хода болта вперед.
КИК - отдача при стрельбе
"а что такое хрон?" да?
а с шарами тоже самое? Без шаров может быть одно, а с шарами все ок.
Ну и настройки по давлению должны быть нормальные, без ЛП попета 75/180 и двелл - 6
главное теперь на выходе от мастера-электронщика не получить "дребезг маркера"....... отдал маркер одному мастеру-электронщику. Пока он мне ничего не сказал толком, но при разговоре с ним услышал такое понятие как "дребезг контактов"... Лечит. Проверю...
Arkan, я маркер купил в сша и получил его пару месяцев назад. По-этому некоторые термины пока далеки. За каламбур спасибо. Оценил.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru