|

Dye Rotor
Отправлено 30 Май 2011 - 16:39:34

Привет!Проверь крыльчатку в фидоре ,потому что на ней могут быть заусенцы и из-за этого может колоть шарыВсем привет из далекой Австралии...подскажите кто знает плиз, у меня фидер dye шары колит, маркер у меня GEO2 я иногда фидер снимаю там как будто как минимум шаров 5 раздовили и залили...Спасибо

Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 31 Май 2011 - 11:28:21

Привет!Проверь крыльчатку в фидоре ,потому что на ней могут быть заусенцы и из-за этого может колоть шары
Спасибо Леха, посмотрел вроде нормально, мне тут местные сказали одну фиговинки в фидере выкрутить чуть чуть где батарейки, он вроде как чуть чуть по медленнее будет тоесть 40 шаров в секунду не выдаст но станет мягче...выкрутил...в воскресенье посмотрим...
Отправлено 01 Июнь 2011 - 06:35:31

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:54:41

Это "тех.отливы",но это не критично!Один из первых получил ротор в РФ и играю до сих пор,года 1,5 назад убрал отливы-страшного не заметил!Сними верхнюю крышку Ротора. переверни внутренностью к себе. посмотри. увидишь ТРИ торчащих хреновены (трубки). У них острые края. Они не нужны в эксплуатации, скорее всего как то используются при изготовлении Ротора. Срежь их и зачисти срезы, чтобы гладкий корпус получился. При неполном фидере при подкате большая вероятность раскола.

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 02 Июнь 2011 - 06:07:52

Я поэтому и убрал их "на всякий пожарный случай"(с)!А подкаты делаются при полном или пустом(туба в руке) фидере!Я имею ввиду, что расколы при наличии этих "отливов" возможны.
При малом кол-ве шаров так же возможен раскол
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 02 Июнь 2011 - 06:23:51
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 02 Июнь 2011 - 07:30:19

Я поэтому и убрал их "на всякий пожарный случай"(с)!А подкаты делаются при полном или пустом(туба в руке) фидере!
При малом кол-ве шаров так же возможен раскол
думаю скорее всего изза подкатов у меня шары колит...тут не у кого таких проблем нет...отливы срежу все равно...спасибо
Спасибо...сижу срезаю)))
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 02 Июнь 2011 - 07:51:21