Читаешь - прошли игра... там то и там, а посмотреть....

Сообщение отредактировал Cort: 27 Ноябрь 2006 - 11:20:46
|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ну не всегда у них ролики особенно круто снятыНу во-первых на PBstar там этим занимаются более менее профессионально. свои камеры крутые и проч...
Соотв и сьемки очень неплохие...
Но основная направленность их работы это выпуск ДвД
А у нас в освнов на полулюбительские камеры снимают и "для себя".
Соотв это не всегда смотрибельно, + нужен монтаж.
Может быть для начала просто куски игр выкладывать... но для этого нужно место и доступ.
Если получится найти гигов 20-30, мы сделаем такое на ПБроссия.
Посмотрим как пойдет....
Да и в перспективе, что же наши разве не хотят ДВД выпускать?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
то что снимается Кнауфом оно на udaff.com
) у Града есть видео, попроси Вольфа, может он сжалится и выложит пару игр.
А ты выложи только звук: "...это договорняк!!! Дисквалификация!!! куда судьи смотрят..."Есть у меня одно видео прикольное, но боюсь если я его выложу, то это будет мой последний пост....
Игра Град-Че, год назад на Московской Зиме
Боюсь что некомпетентно советовать, скажем так неприлично.Боюсь что выкладывать у себя видео с ДВД дисков, скажем так не законно
Если это игра, когда они сторонами поменялись - ну да, был договорнякА ты выложи только звук: "...это договорняк!!! Дисквалификация!!! куда судьи смотрят..."
Коротко о себе: на любителя
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru