|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:57:08

Во первых на почте ацкий бардак,всё идёт очень долго, во вторых возить маркеры несколько рискованно и в третьих маркер несколько дороговат, за эти деньги можно взять б.у. ДМ8 или Гео.
Прям растроил, я свой расчитывал получить уже на следующей неделе

А во вторых как ты можешь судить за маркер который ни разу не видел?!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:53:15

Преимущество Proto Reflex Rail над Etek3 LT(та же ценовая категория) - это цельный алюминиевый корпус. Были ведь случаи, когда цанга на итеке 3 отламывалась. Крайне неприятно, я думаю.
Дальше посмотрим по ходу использования.
Сообщение отредактировал Фикс: 15 Декабрь 2010 - 21:54:44
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:56:46

-2х компонентный ствол
-он офф
-цанга
-ручка как на взрослых маркерах
-нормальная плата
-и все из метала
и все это за адекватные деньги
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:05:30

Даевцы начали отгрузку не в срок,говорю как первоисточник от Дая .
А как перевоисточник Дая скажешь где есть сертоифицированые даевские техники в ЮФО (Ростов на дону и Мин. Воды-- мне проще съездить, но и Волгоград, Астрахань и Краснодар тоже подойдут.
Это мой первый маркер по этому такой вопрос: когда он прийдет его можно сразу опробовать или необходимо сначало технику показать ( на смазку, настройку и винтики по подтягивать)
у рефлекса в стоке ...уже проверенная и надежна болтовая
-2х компонентный ствол
-он офф
-цанга
-ручка как на взрослых маркерах
-нормальная плата
-и все из метала
и все это за адекватные деньги
и забыл добавить что стоковый ствол у него 0.690
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:07:40

в России (точнее крупных мегаполисах) другой немного менталитет чем америке европе, кто покупал\гнался\обновлялся новинками , хайендами так и будет делать.. следовательно маленькая доля рынка у нас ля него будетЮ, даже очень маленькая
на него могут посмотреть кто выберает етек3 , но опять же больше етек3 брать будут чем его... молодые спортсмены бу ГЕО ДМ8 брать будут..
ну а то к еще экономнее то G3,G4
вот былабы цена билзкаая к G4 другое дело.. а так дороговат немого чтобы взять долю рынка
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:31:08

Думаю самые обычные...
в России (точнее крупных мегаполисах) другой немного менталитет чем америке европе, кто покупал\гнался\обновлялся новинками , хайендами так и будет делать.. следовательно маленькая доля рынка у нас ля него будетЮ, даже очень маленькая
на него могут посмотреть кто выберает етек3 , но опять же больше етек3 брать будут чем его... молодые спортсмены бу ГЕО ДМ8 брать будут..
ну а то к еще экономнее то G3,G4
вот былабы цена билзкаая к G4 другое дело.. а так дороговат немого чтобы взять долю рынка

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:04:03

И любого другого спортсмена спроси - ответ будет тот же.
кто остается ? новички в спорте.
что им посоветуют старшие спортсмены ? брать бу гео, дм и т.д.
остаются новички без покровительства опытных спосртсменов и те кто неслушает напутсвий. - много их ?
а если еще точнее быть - такая же преспектива как у рейла 10..
Муравей - фьюжен вообще не конкурентоспособен. а в долинке без техников будут етек 3 брать что уже и делают.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:18:49

Шарк ты возмёшь себе рефлекс?
И любого другого спортсмена спроси - ответ будет тот же.
кто остается ? новички в спорте.
что им посоветуют старшие спортсмены ? брать бу гео, дм и т.д.
остаются новички без покровительства опытных спосртсменов и те кто неслушает напутсвий. - много их ?
а если еще точнее быть - такая же преспектива как у рейла 10..
Муравей - фьюжен вообще не конкурентоспособен. а в долинке без техников будут етек 3 брать что уже и делают.
да я бы взял ...маркер не хуже ДМ немного жестче и все.
только нафига мне Рефлекс если НТ дают на халяву )))