|

Dangerous Power G4
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:39:03

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:23:58

Разговор судьи с игроком...
С. - Расколы есть?
И. - Нет!
С. - А если найду?
И. - Ищи...
С. - Фидер открой...
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 05:48:20

льет более менее кучно.
в руке лежит отлично.
легко можно настроить режим стрельбы.
из минусов:нужно меня бол(у меня колит шары стоковским)травит из макро-лайна(если его подергать то травить перестает)в целом если его апнуть маркер будет отличный.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 05:54:30

абс верно. Стоковый болт на обратном ходу ТАК долбит в крышку, что та начинает выкручиваться. и это повсеместное явление для Г3 и Г4из минусов:нужно меня бол(у меня колит шары стоковским)травит из макро-лайна(если его подергать то травить перестает)в целом если его апнуть маркер будет отличный.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:34:33

По опыту общения с маркерами ДП, а не по роликам....
Со сборкой у них обычно все в порядке, а вот качество прокладок оставляет желать лучшего, часто они очень жесткие и работаю некоректно, поэтому, рекомендуется сменить резину всю изначально, чтобы потом чудеса не искать. Резина из стандартного ремкомплекта не катит, она такая же, из одной бочки. Заодно и произойдет замена заводской смазки на нормльную Доу33.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:30:28

По опыту общения с маркерами ДП, а не по роликам....
Со сборкой у них обычно все в порядке, а вот качество прокладок оставляет желать лучшего, часто они очень жесткие и работаю некоректно, поэтому, рекомендуется сменить резину всю изначально, чтобы потом чудеса не искать. Резина из стандартного ремкомплекта не катит, она такая же, из одной бочки. Заодно и произойдет замена заводской смазки на нормльную Доу33.
А можешь что-нибудь сказать про прокладку на он/офф на г4?? постоянно расслаивается.ставил из комплекта эклипса.та же история.единственный косяк,а не приятно
когда-нибудь я куплю классный маркер,научусь играть в пейнтбол и больше никогда не буду PBonline