Пейнтбольная Россия Календарь мероприятий Пейнтбол как Спорт Серии, Лиги, Федерации Команды Клубы |
| Новости Пейнтбола и Пейнтбольной России |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Официальный сайт серии -
http://start.pbrussia.ru/
Cерия турниров проходит на базе Спортивного Клуба "Русский Легион".
Формат пятерки и X-ball SL.
![]() ![]() |
| LepaG |
Jul 19 2010, 16:06
|
![]() ОПЛ"СТАРТ" & RXL ![]() ![]() ![]() ![]()
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола.
«Российская федерация пэйнтбола» «Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола» Открытая Пэйнтбольная Лига «СТАРТ», Российская Х-больная Лига «RXL», СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН». Приглашают принять участие в Пятом этапе «Кубка России 2010», ЦФО, Москва, Московская обл Организаторы: Российская Федерация Пэйнтбола Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола Открытая Пэйнтбольная Лига «Старт» СК «Русский Легион» Информационные партнеры : Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru) Сервис онлайн результатов - http://www.paintball-review.ru/ Команды и Участники соревнований: Лига «СТАРТ»(Д4) - лимит 24 команды (Пэйнтбол; 5х5) Место проведения: СК «Русский Легион» Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода. Дата проведения: 14 августа 2010 г. - Лига «СТАРТ» (Д4) Состав Команд: Команды выступающие в соревновательных дисциплинах «Пэйнтбол» и «X-ball SL» могут иметь в своем составе до 12-ти игроков на протяжении сезона, до 9-и игроков в списке на одном турнире (включая играющего тренера) и максимум 2 человека в пит зоне и 1 тренер если он не играющий всего 10 человек, максимум 7 игроков в списке на одну игру и выставлять на гейм максимум 5 человек в одной игре. Регламент проведения соревнований в формате «Пэйнтбол»: Две Подгруппы: пейнтбол, 5 х 5, два флага Базы разыгрываются жребием. Объявление "Минута" и "10" секунд перед каждой игрой. Перерыв 3 минуты между играми. Вступительные взносы: Лига «СТАРТ»(Д4) - 5000* руб. *- команды отыгравшие ОПЛ «СТАРТ»2009 имеют скидку - 1000 руб. Шары: «Hellfire» «Evil» - 60 у.е. «Inferno» - 57 у.е. «Blaze», «Marballizer» - 55 у.е. «Frostbite» - 52 у.е. «Premium» - 50 у.е. «Heat» - 48 у.е. «RL Basic» - 45 у.е. Судейство Судейские бригады РФП и СК "Русский Легион" Соревнования состоят из четырёх раундов: отборочного, четвертьфинального, полуфинального и финала. Поля Sup Air Ball, искуственный газон Награждение: 1 место: Кубок + медали 2 место: Кубок + медали 3 место: Кубок + медали 4 место: Кубок Заявки на участие в Шестом этапе принимаются:8(903)740-65-65(Виталий) e-mail: zzpaintball@mail.ru , e-mail: info@russianlegion.ru Команды участники: Лига «СТАРТ»(Д4): 1. IDDQD (Москва) 2. Vendetta (Москва) 3. F.O.L. (Москва) 4. Б-52 Лайт (Н.Новгород) 5. Вирус (Киров) 6. Реактор (Саров) 7. Смоляне (Смоленск) 8. ХулиганьЁ (Москва) 9. RS (Вологда) 10. ВЧК (Дзержинский) 11. Guns Up (Москва) 12. Ярославский Диверсант (Ярославль) 13. ЗЗ Зомби (Москва) 14. Конфедераты (Москва) 15. ЗЗ Бегишь (Москва) 16. Arsenal (Тула) 17. Rock'n'Roll Light (Москва) 18. Радуга Лайт (СмоленсК) Всвязи с изменением регламента проведения соревнований в серии "Гранд Тур": Вместо формата 5 men (пейнтбол в пятёрках) с этого года введён новый формат - 3Х - X-ballSL, до 3-х очков в тройках. 6-й Этап ОПЛ "СТАРТ"(Д4) переносится на 14 августа 2010 года RXL будет проводиться без изменений 22 августа 2010г. Сообщение было отредактировано LepaG: Aug 11 2010, 09:00 -------------------- Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
|
| Mr. Maniak |
Jul 19 2010, 16:35
|
![]() Новичок
Виталь, IDDQD в Д4 пожалуйста
-------------------- Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
|
| Volf |
Jul 19 2010, 16:42
|
![]() Команда "Red Storm", "Град" ![]() ![]() ![]() ![]()
Так а РХЛю Д3 где и когда играть ?
-------------------- Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
![]() |
| Samael |
Jul 19 2010, 16:43
|
![]() Читатель ![]()
Виталь!
Предварительно Vendetta в Д4! |
| Doctor |
Jul 19 2010, 17:03
|
![]() Читатель ![]()
Виталь, а почему перенос??? Из-за Гранд туда? Так лучше тогда на конец августа перенести чем на середину. У нас пол команды сваливают в отпуска и как раз планировали к 20 числам вернуться под д4. Может всё таки на 28 лучше..... и вообще менять график по ходу сезона на раньше не комильфо.
28 точно будет больше команд чем 14 F.O.L. в D4 (предварительно) Сообщение было отредактировано Doctor: Jul 19 2010, 22:18 -------------------- Do not confuse me with someone who gives a fu*k about © Dr.Cox.
|
| Santiaga |
Jul 19 2010, 17:14
|
|
Новичок
Предварительно Б-52 в КЛАССИЧЕСКИЙ Д4 и Д3
|
| Mashkin |
Jul 19 2010, 18:12
|
![]() Новичок
Вирус в Д4
-------------------- чтобы уметь врать - нужна хорошая память, а она у меня никакая
алкоголь ведет на темную сторону силы, юный падаван |
| Farg0 |
Jul 19 2010, 18:32
|
|
Новичок
Реактор в Д4
|
| Sirota |
Jul 20 2010, 19:09
|
![]() Читатель ![]()
Команды и Участники соревнований: Лига «СТАРТ»(Д4) - лимит 24 команды (Пэйнтбол; 5х5) ... Всвязи с изменением регламента проведения соревнований в серии "Гранд Тур": Вместо формата 5 men (пейнтбол в пятёрках) с этого года введён новый формат - 3Х - X-ballSL, до 3-х очков в тройках. Таки Д4 пятерки или тройки? -------------------- Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)
|
| pav |
Jul 20 2010, 19:53
|
|
Новичок
|
| Sirota |
Jul 20 2010, 20:12
|
![]() Читатель ![]()
На ОПЛ 14 августа пейнт 5ки. 21 августа на ГТ будет хбол в 3ках. Спасиб. Немного сумбурно в первом посте - вот и переспросил. Смоляне в Д4 на 14 августа пожалуйста - должок необходимо вернуть, а то ругаться будут)) Сообщение было отредактировано Sirota: Jul 20 2010, 20:13 -------------------- Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)
|
| Volf |
Jul 20 2010, 20:54
|
![]() Команда "Red Storm", "Град" ![]() ![]() ![]() ![]()
Хбол в тройках не наш выбор... давайте все же Хбол в Пятерках
-------------------- Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
![]() |
| paga |
Jul 21 2010, 05:35
|
|
Читатель ![]()
Группа: ПользователиСообщений: 274 Из: Москва, ВАО + ближайшее Подмосковье |
Ура, 14 удобнее получается!
|
| Maks |
Jul 21 2010, 08:23
|
|
Читатель ![]()
-------------------- Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)
|
| iliasss |
Jul 21 2010, 10:10
|
![]() Новичок
Вирус на 14 августа - 100 %, во вторую смену, Виталь можешь ставить нас!
-------------------- Команда "Virus" г.Киров
|
| LepaG |
Jul 21 2010, 10:59
|
В Д4:
1. IDDQD (Москва) 2. Вендетта (Москва) 3. F.O.L. (Москва) 4. Б-52 Лайт (Н.Новгород) 5. Вирус (Киров) 6. Реактор (Саров) 7. Смоляне (Смоленск) 8... Принято. Отставить панику! 6-й этап ОПЛ "СТАРТ" будет проведён 14 августа 2010 года. В рамках Гранд Тура будет играть 2-я Лига RXL Д3, 22-го августа - X-ballSL, до 3-х очков, в пятёрках. Т.е. переносится только дата проведения Д4 -------------------- Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
|
| paga |
Jul 21 2010, 11:28
|
|
Читатель ![]()
Группа: ПользователиСообщений: 274 Из: Москва, ВАО + ближайшее Подмосковье |
Хулиганье в д4
Насколько я понимаю в д4 остался старый добрый пейнтбол и пока все без изменений? |
| iliasss |
Jul 21 2010, 13:00
|
![]() Новичок
Хулиганье в д4 Насколько я понимаю в д4 остался старый добрый пейнтбол и пока все без изменений? +100 -------------------- Команда "Virus" г.Киров
|
| LepaG |
Jul 21 2010, 13:03
|
Хулиганье в д4 Насколько я понимаю в д4 остался старый добрый пейнтбол и пока все без изменений? Всё правильно +RS (Вологда) -------------------- Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
|
| Doctor |
Jul 21 2010, 15:20
|
![]() Читатель ![]()
Виталь, а почему перенос был на срок раньше а не позже????
-------------------- Do not confuse me with someone who gives a fu*k about © Dr.Cox.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th September 2010 - 21:10 |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
|
|