Прошу отзовитесь господа кокероводы и не только.Что вы думаете про SFL 2009 Autococker.
|

восставший из прошлого
Автор ролан, фев 04 2010 18:06:44
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:00:18

В свете последних событий во всем мире .Я думаю мало у кого они есть (лишние).Ну а если отбросить финансовую сторону(конечно немаловажную),все-таки интересно.Машинка прикольная и будет бальзамом на душу для любого кокеровода.У тебя есть лишних 700 долларов ?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:51:27

Я не вижу у SFL преимуществ по сравнению с любой другой механикой с кастом корпусом и пневматикой. Да и корпус обычного простока 5го будет не хуже. Опять же - за 550 долларей покупаешь базовый карнивор на барахолке, устанавливаешь мех ручку и тривей и получаешь машинку почти на порядок прикольнее, за те же деньги.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:05:37

А вот и не соглашусь! Как и карник машина своеобразная и со своей изюминкой. Коккер лично у меня ассоциируется с произведением искусства. Что то дешево и в массы - трилогии, простоки, а что то для ценителей или можно сказать "фетишистов" - SFT, EVO, CCM, Dye. Ну и добавьте к этому ко всему что их тупо уже никто не произвожит... вот и вылезает интересная цена! Но то что 700 бачей ... согласен - не вариант! Хотя если бы были - взял бы!
Сообщение отредактировал EvilFafner: 25 Февраль 2010 - 20:21:26