Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

опоХмел-party

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный
ВНИМАНИЕ ДАННАЯ АКЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЦЕНАРНОЙ ИГРОЙ
ЭТО ПРОСТО ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ И ИГРА ПО СТАНДАРТНЫМ ПРОКАТНЫМ СЦЕНАРИЯМ

3, 4, 5 января Клубом РИНКОМ будут проводится игры под девизом

"опоХмел-Party"

просто учавствуй и ты узнаешь :

1. каким не забываемым бывает пейнтбол, после Нового Года
2. выжить в празднике Новый Год - это еще не вся битва, а вот выиграть после этого в реальном сражении...
3. какой вкус победы для головы, которая еще не знает что ты очнулся
4. как сладок бывает горячий чай/кофе по утру морозного дня на природе
5. что ты еще ЖИВОЙ

конкретное описание акции по ссылке:
http://rinkom.com/

организаторы: ПК "РИНКОМ", г.Тверь

начало: игр в 11.00
конец: игр в 16.00

где: станция Дорошиха, г.Тверь

как: первые кто приходит заказывать выбирают день, и на этот день автоматически набираются все остальные кто хочет поиграть
лимит 1 дня - 30 человек.
возможно изменение если компания более 10 человек захочет выбрать другой день из обозначенных выше

условия:
- все кто приходит и играет в рамках акции - играют все вместе - т.е. для всех 30 человек проходит одна большая игра
- шашлык заказывать - в добровольно принудительном порядке (чтобы потом слюни не пускать :) )

цены:
1 коробка шаров - 2500 руб.
1 прокат 1 оборуд - 250 руб.
шашлык 200гр. + чай/кофе - 250 руб.

еще более подробную инфу смотрите на сайте - где вы и найдете - как добраться до нас.

ВНИМАНИЕ ДАННАЯ АКЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЦЕНАРНОЙ ИГРОЙ
ЭТО ПРОСТО ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ И ИГРА ПО СТАНДАРТНЫМ ПРОКАТНЫМ СЦЕНАРИЯМ

"опоХмел-Party"

мы ждем Вас

opohmel3.jpg

Admin: просьба оформить анонс как положено (более подробно) или же тема будет перенесена в Рекламу.

Сообщение отредактировал Mr.Press: 29 Декабрь 2009 - 17:17:39

• 0
Честность в малом - Великая вещь !!!

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный
Краткий анонс - начинает набор на 4 число , так как

8 человек уже изъявили желание

набор на каждый день производится до 30 человек

как только набор заканчивается открывается следующий день !!!

Сообщение отредактировал Mr.Press: 28 Декабрь 2009 - 06:47:46

• 0

Рональдо

Рональдо

Злобный админ

• Администрация форума
  • 565 сообщений
4 - Обычный
Это не анонс а тихий ужас, даже ссылка ведет в никуда!

Оформите тему нормально или она будет удалена. Спасибо за понимание.
  • 0
ну... это... админ я

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

Это не анонс а тихий ужас, даже ссылка ведет в никуда!

Оформите тему нормально или она будет удалена. Спасибо за понимание.

большое пожелание админам
понимаю что вы безгранично умны и талантливы - но не могли бы при критике скидывать ссылки на достойный подражанию материал, чтобы столь не сведущие могли бы учиться на чужих достижениях ???

тем не менее тему читают
  • 0

bi0wolf

bi0wolf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
мое имхо
2500 за коробку чтоб тупо пострелять в друг друга без сценария это не просто слишком это выходит за грани разумного
придумайте сценарий выложите схему проезда фото площадки
напишите сколько выдает ваш компресор пообещайте бесплатный обед и разумные цены в баре и люди потянуться
да и не плохо бы указать марки шаров которые будут наличие отсутствие пиротехники и какие маркеры в прокате
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Паша, после твоего поста куча сценарных игр с правильными, с точки зрения админа, анонсами. Просто нужно их тупо почитать и оформить аналогично, а не просить шаблона для заполнения и тем более заниматься редактированием твоих анонсов. :wink: Просто ты немножко не в курсе чем отличается сценарная или тактическая игра от простого междусабойчика людей, которым нечем заняца в выходные. :yes:
2bi0wolf - почитай внимательней анонс про этот "сценарник" и все станет ясно. :)

Сообщение отредактировал Вадяс: 28 Декабрь 2009 - 19:35:43

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

Паша, после твоего поста куча сценарных игр с правильными, с точки зрения админа, анонсами. Просто нужно их тупо почитать и оформить аналогично, а не просить шаблона для заполнения и тем более заниматься редактированием твоих анонсов. :wink: Просто ты немножко не в курсе чем отличается сценарная или тактическая игра от простого междусабойчика людей, которым нечем заняца в выходные. :yes:
2bi0wolf - почитай внимательней анонс про этот "сценарник" и все станет ясно. :)

2Вадяс
для того чтобы были в курсе - тут я устраиваю простой междусобойчик - без сценария
это опоХмел-party -просто оторваться
а не сценарная супер игра
а по цене по шарам 2bi0wolf - в Твери это хорошее предложение - Вадя может подтвердить

все такие умные )))))
ну расскажите мне - если это не сценарий - а просто пострелялки - как вы будете его рекламировать ????
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

все такие умные )))))
ну расскажите мне - если это не сценарий - а просто пострелялки - как вы будете его рекламировать ????

Есть разделы пейнтбольных клубов, вот там я думаю и нужно.
ЗЫ: Предложение по шарам немного не актуальное. Уже есть дешевле :)

Сообщение отредактировал Вадяс: 29 Декабрь 2009 - 18:15:01

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

Есть разделы пейнтбольных клубов, вот там я думаю и нужно.
ЗЫ: Предложение по шарам немного не актуальное. Уже есть дешевле :)

вот Вадим - удивляюсь я тебе - лижь бы гвоздь вставить,
хочешь сказать что данные цены для Твери слишком завышены ?? - даже по сравнению с твоей новой ценой, хотя она вступила в силу 2 дня назад
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

вот Вадим - удивляюсь я тебе - лижь бы гвоздь вставить,
хочешь сказать что данные цены для Твери слишком завышены ?? - даже по сравнению с твоей новой ценой, хотя она вступила в силу 2 дня назад

:blum: :drinks: :friends:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru