Текста будет недостаточно, один хрен не читают, думаю надо, что-то вроде такого:
Сообщение отредактировал breathe: 31 Март 2012 - 11:44:43
|
Сообщение отредактировал Артист: 31 Март 2012 - 09:13:25
Для этого сделаем отдельный FAQ по всей экипировке.я б добавил такое после "решил купить маркер"
"у тебя был раньше свой маркер?" если "да" то "спорт-лес", если "нет" то "ты уже купил маску, фидер, баллон?"
Тема!Отличненько! ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ и хочет выйти уже со своим маркером на первую пострелушку--наверное пригодится. И К Антуражу еще все пистолеты влепить TPX и прочие трансформеры легко превращающиеся в пулемет
...+ еще ХОЧУ КУПИТЬ МАРКЕР В ПОДАРОК ДОРОГОЙ! ....
Сообщение отредактировал breathe: 31 Март 2012 - 11:49:04
Я знаю много парней по 12-14 лет, которые не выносят мозг родителям, а идут в секцию для молодежи.Вот вы вроде большие дядьки, шариками давно кидаетесь, за развитие пейнтбола болеете, а ведете себя как последние гаденыши. Вы много знаете парней 12-14 лет, которым понравился пейнтбол, они хотят побегать на спорте и папа им сразу готов купить бобика?
Нужен тогда отдельный большой пункт, "Если с финансами туго, то купи SP ION, его на первое время и в лесу и спорте хватит" и поместить его после пункта "Нет денег"
Почему пошел вон сразу? Я сам из такой провинции которая тебе и не снилась..езжу на тренировки за 300 километров по УЁ дороге. И мне не то что до Москвы..мне до МКАДа 1000 километров.Вот вы вроде большие дядьки, шариками давно кидаетесь, за развитие пейнтбола болеете, а ведете себя как последние гаденыши. Вы много знаете парней 12-14 лет, которым понравился пейнтбол, они хотят побегать на спорте и папа им сразу готов купить бобика? А за мкадом? Где та армия ионов с которого все начинали? Вы сами сразу купили за штуку баксов маркер? Это теперь, да, когда за плечами куча турниров, понятно, что надо обзавестись достойной машинкой... Противная схема, не помогает она новичкам, а говорит "пошел вон отсюда", а это не есть хорошо.
Кто эту схему месяц от месяца обновлять будет?Забавненько!)
З.ы. Может в схему после новых маркеров добавить БУ которое можно купить за эти деньги!
Например в диапазон от "400" до "700" - БЛ реппер, марк, клозер, протеже, Тиммик, Алиас И тд итп. (Это как пример) Или сделать схему отдельную но для БУ.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru