Получается, Прайд уже второй этап ТПРС выйграл ) есть шансы стать чемпионами Тюмени ))ТПРС для Тюмени Вован круче чем РФП и RLX помноженное на "Золотое крыльцо" так как выиграв ТПРС они становятся чемпионами Тюмени. поэтому и играют на узких полях и пейнтбол. По поводу тупили. После практически сезона игры в Х-бол играть в пейнтбол. очень тяжко(((
а команд там как грязи))) если прикинуть что все команды приехали бы к нам на этап(ы) то во второй лиге было бы минимум 12(!!!) команд. и сумма за игру для команды получилась бы такая же. нефига не больше.
|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Автор GAV(PRIDE), июл 03 2008 12:21:08
Сообщений в теме: 2596
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:51:35

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:23:27

А Урочище это где?Это там фильм снимали"Побег"?-там ещё чувак по болотам,по лесу,опять по болотам бегает от милиционеров и потом прибегает в город.??? 
Поздравляю с победой!!!

Поздравляю с победой!!!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 22 Сентябрь 2009 - 16:24:27
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 05:12:34

да нормальное там поле было, просто не в размер чуток. но это скорее расположение поляны в парке и её рельеф - выбрали наименее бугристую часть.
организация на уровне! вот только водички не было маски мыть, а в остальном все гуд. еще порадовал своей непоколебимостью парнишка-заправщик воздухом. ни в какую не пускал меня к баллону задуться. грит - или я заправляю или отваливай, но тебе задуваться самому не позволю))) пришлось Пашу-Чеснока призывать на помощь) в итоге, Прайд всем составом, по блату, задувались самостоятельна))))
а еще играть на "3" скучно было
организация на уровне! вот только водички не было маски мыть, а в остальном все гуд. еще порадовал своей непоколебимостью парнишка-заправщик воздухом. ни в какую не пускал меня к баллону задуться. грит - или я заправляю или отваливай, но тебе задуваться самому не позволю))) пришлось Пашу-Чеснока призывать на помощь) в итоге, Прайд всем составом, по блату, задувались самостоятельна))))
а еще играть на "3" скучно было

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:20:36

кто-нибудь в Кустанай собирается за чемпионством??\
С Пашкой(лукой) разговаривал он едет судить. Брига будет из ебурга. . Саня говорил что хочет попробовать PSPе правила до 7 очков и т.д пока правда не подтвердилось.
С Пашкой(лукой) разговаривал он едет судить. Брига будет из ебурга. . Саня говорил что хочет попробовать PSPе правила до 7 очков и т.д пока правда не подтвердилось.
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 23 Сентябрь 2009 - 10:21:21
Вот-хрен. => \|/
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:48:19

я бы скатался)))кто-нибудь в Кустанай собирается за чемпионством??\
СпортАгрессор - КАК КАМПРЕССОР)))
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:05:26

Привет, спасибо Гремлинам еще раз, за то что приехали на Тюмескую землю, Прайду за то что показали уровень, к которому нужно стремиться.
Спасибо за замечания, хоть и не всегда обьективные.
В следующем году прейдем на Х-болл. Как и планировали. У нас остался заключительный 4 этап который пройдет 17 октября. Ждем вас, пейнтбольные братья!
Спасибо за замечания, хоть и не всегда обьективные.
В следующем году прейдем на Х-болл. Как и планировали. У нас остался заключительный 4 этап который пройдет 17 октября. Ждем вас, пейнтбольные братья!
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 19:28:19

Вован у тебя ящик забит- мессаги не уходят. хотел по джерсям ответить... вобщем ищу производство для судеских джерси по приемлимой цене иначе никак. а гремлинам похоже придется заказывать дизайн вышивки-логотипа, чтобы прилепить его к каким нибудь фирменным джерсям типа Эмпирь.
я слепой... вижу в людях только хорошее...