Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общение. ( По просьбам трудящихся)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Анекдот:

Телефонный звонок из Екатеринбурга в Пермь 13 августа, вечером.

П. Лука: Алло, это судья?

А. Ивонин: Да, а что?

П. Лука: Товарищ судья нужна Ваша помощь.

А. Ивонин: Да, а что случилось.

П. Лука: У нас произошло ДТП.

А. Ивонин: Но я спортивный судья :pardon:

П. Лука: Дак Вы нам и нужны! :ok: У нас тут два спортивных автомобиля столкнулись.

Ну а если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЕМ Ивонина А. с присвоением ему звания Судья 1-ой категории с соответсвующим документальным подтверждением и назначением на почетную должность Главного судьи по УРФО! :yahoo: :shok: :D

Саня, не переставай здороваться, когда тебе будут тянуть руку твои старые знакомые!
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Toks

Toks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный
На последнем РФП на роторах команды *спорт агрессор* видел чудесные спид фиды =) Хотелось бы такой преобрести, если кто поедет на ТПРС в Тобольск там бы и приобрел (конечно если цена не золотая)
  • 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

Ну а если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЕМ Ивонина А. с присвоением ему звания Судья 1-ой категории с соответсвующим документальным подтверждением и назначением на почетную должность Главного судьи по УРФО! :yahoo: :shok: :D

Саня, не переставай здороваться, когда тебе будут тянуть руку твои старые знакомые!

Вова, спасибо большое очень приятно! Конечно же не перестану, потому что моя должность во многом благодаря Вам мои горячо-любимые пейнтболисты! :drinks:
Спасибо всем тем с кем я работал все эти долгие годы и конечно же моим наставникам и друзьям! Ребята, я всех вас помню и очень дорожу дружбой с Вами! :drinks:
В связи с моим назначением каждому 1-4-1 бесплатно :D :D :D
  • 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Не часто у нас случается такое, но тем не менее:
От имени и по поручению президиума РФП России, а именно Игнатова А.А. поздравляю Олесю "Lapa_" Кочусову с присвоением ей звания "Спортивный судья третьей категории" по пейнтболу, сопровождающееся всеми документами и знаком отличия.
От себя лично поздравляю тебя ,Олесь, молодец так держать, старайся,работай, суди и уанфоуань :) Я уверен, что это только начало! Очень приятно работать с тобой в связке, искренне рад за тебя! :ok:
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Не часто у нас случается такое, но тем не менее:
От имени и по поручению президиума РФП России, а именно Игнатова А.А. поздравляю Олесю "Lapa_" Кочусову ...

Ну вот и начались трудовые будни нашего спортивного функционера. :rtfm:

А я, в свою очередь, присоединяюсь к поздравлениям! :good: Олеся так держать!
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
ААА!Красавцы!!!Поздравляю обоих судей с высоким званием!!! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good:

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 16 Август 2009 - 12:48:56

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

ААА!Красавцы!!!Поздравляю обеих судей с высоким званием!!! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good:

Димон не обижай Ивонина - обеих это когда они женщины...обоих когда они мужчины, или мужчина и женщина :wink:
  • 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный
Саша и Олеся позравляю с новым этапом в вашей карьере! Желаю хорошей погоды на турнирах, интересных и стремительных игр, вообщем удачи. :drinks:

Сообщение отредактировал ChesnOK: 15 Август 2009 - 18:16:59

• 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Алекс наши оборотневские поздравления! а еврорефа когда дадут??? и вообще сколько и какие звания полагаются если двигаешься по судейской карьерной лестнице???? я знаю конечно несколько званий... типа Буфф, Игнатов, Ульрих.....еще кажется Митяй.. вот! :)

Папаша!!!! мы жэ оборотневские данные тоже в москву отправляли Игнатов-сан обещал же звания и ксивы сделать.... хто могет на него повлиять??? парни уже год отработали... а у меня корки еще года с 2002 ваще были с третьей категорией..... :yes:
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Говорил ведь-давайте мну-нет ведь не дали!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Старый

Старый

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Вау-вау, мои искренние поздравления Сане и Олесе. :drinks: А Лапкшке отдельное спасибо за судейство в Казахстане. Супер. Умница. Уважаю. Горжусь знакомством. А можно немножко сарказма добавить в наше теплое, дружеское общение? может и за меня кто словечко замолвит на счет званий и т.д. и т.п.? Особенно на счет КОРОЧЕК, я жуть как их обожаю. Ближе к теме- я ведь тоже один турнир практически судил, ну или видел как судили... правда я большую часть времени смски строчил и в мирофон замечания раздавал, но это же не самое главное в судействе. Короче- кто за? Жду предложений.

Сори. Извените за ошибочку, следует читать - Лапушке. Я только проснулся :slow:
  • 0

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
Старый привет
плиз черкни мне координаты пансионата с китайцами в челябе

ava@tsintez.ru

ИВОНИН

молодец так держать
небздеть
даеш европу
  • 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Спасибо, Вас, дорогие друзья за поздравления. :drinks: Курс на Европу был взят еще 2 года назад и медленно, но думаю верно идем туда :) Как говорится Москва не сразу строилась!

Папаша!!!! мы жэ оборотневские данные тоже в москву отправляли Игнатов-сан обещал же звания и ксивы сделать.... хто могет на него повлиять??? парни уже год отработали... а у меня корки еще года с 2002 ваще были с третьей категорией..... :yes:

Повлиять на него никто не может, а списки следовало оставлять Папаше было бы более результативно. А теперь, уважаемые господа оборотни, составляйте списки судей и турниров который каждый из них отработал, заполняем необходимые документы, пишем тесты, сдаем нормативы ОФП и по итогам всех этих процедур милости просим в наши доблестные ряды.

парни уже год отработали...

За прошедший 2008 год помню только 2-3 человек и только на 2 турнирах РФП в г.Екатеринбурге, если не прав - поправьте.
  • 0

Lapa_

Lapa_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
3 - Обычный
Немного неожиданно всё произошло.... Спасибо всем за поздравления) искренне улыбнулась и подумала, разве научилась бы я чему то сама? Без тех людей, которые всегда рядом, которые учили, учат, наставляют и поддерживают.. Нет) Поэтому скажу одно, я рада что вы у меня есть!! :yes: Саша.. Тебе отдельное спасибо ты настоящий тренер и надежный друг!!!! Я не подведу! :yes: Так же спасибо команде "СА"и лично Дмитрию Бердникову. И команде "Прайд"! которая научила меня верить в себя.
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
ну собственно речь про 2-3 человек и шла. отсудили кстати ровно с июля прошлого года, много разных турниров и рфп и рхл и че только не судили....списки подавались... только что то все в непонятно где... будем и далее без корок значит судить.... без корок хорошо судится. а ваще у нас своя федерация как я уже говорил... корок можем напечатать всяких разных...по региону то ездить намана будет. только вот некоторые тоже к еврорефам стремятся.... за них и хлопочем :)
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Стремление это всегда хорошо, но говорю еще раз подавайте списки, соблюдайте все формальности и получайте заветные корки. Все чистые формуляры лежат у меня дома. Необходый пакет требуемых документов предоставлю сразу, а остальное при личной встрече. Для получения статуса "еврореф" можно прилагать и самостоятельные усилия. Самостоятельное посещение евро турниров (Миллениум, Гранд тур), посещение семинаров у Ульриха, сдача экзамена по этой квалификации теоретический и практический. Все происходит естественно на английской языке, стоимость семинаров насколько помню 20-40 евро, а сдача квалификационного экзамена 100 евро :)
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

ну собственно речь про 2-3 человек и шла.

Один из этих двух - сам Гусс, а второй ушел в лес, когда был сильно нужен. Про третьего не знаю, был там вроде парень. И тот последнее время то Васик, то Гав, то Лева... Я чесно больше Пашу на поле вижу. И чего-то парни из Прайда за корки тут не грузанулись. Это мое мнение, ни чего личного. Я за меньше шума, больше дела.
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
Вова, мы то знаем куда вопросы адресовывать ;)
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Absent

Absent

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
0 - Обычный
Народ, здорова. А подскажите, в октябре какие турниры будут у Вас? Или вообще какие планы?
  • 0
Нирвана не терпит суеты

Alex V

Alex V

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
2 - Обычный

Народ, здорова. А подскажите, в октябре какие турниры будут у Вас? Или вообще какие планы?

3 октября Чемпионат Казахстана г.Костанай
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru