|

Фидер Viewloader Vlocity
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 12:13:52

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 12:06:48

Суть отзыва такова:
Играл на турнире, предоставили бесплатно (в рекламных целях) Vlocity из первых поставок.
Фидер давил на шары с большим усилием, так что шары деформировались и происходили разрывы в разгонной части ствола. Очень быстро разряжались батарейки, причем настолько быстро что это отражалось на игровом процессе.
А дальше был текст типа: Кака, не бери, оно тебе надо и.т.д.
Кто нибудь сталкивался с такими проблеммами у Vlocity?
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 04:36:26

лично я таких реальных экземпляров фидеров не видел, а вот батарейки попадались уже не единожды.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:46:43

подозреваю что об этом надо было подумать перед покупкой чего-то нового. видимо если у тебя все на столько плохо лучше использовать модели проверенные временем и покупки более тщательно проверять в момент приобретения.
опять же, видимо целесообразнее сначала задать твой вопрос тем людям, у которых ты сделал покупку. очень вроятно что там ты получишь более квалифицированный ответ и более быстро.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 13:20:20

ЗЫ. А теперь по теме - раз вы велоситями играете/ли. Скажи-ка мне честно, быстро и не задумываясь, если бы тебе на халяву предлагали один из трех фидеров:
- Эмпайр Б
- Хало Б
- Велосити
Ты бы какой выбрал? Только честно, без учета "свое-самое лучшее" и "если свое ругать - поймут что я иногда ошибаюсь".
Слабоумие и отвага!
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:48:33

Вот когда и "Велик" такие же результаты покажет - тогда и поменяем.
Правда , у меня стоят аккумуляторы, а не батарейки....
Сообщение отредактировал jsetka: 24 Октябрь 2006 - 17:50:24
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:05:51

Хале год и восемь,без рипа. В хвост и гриву ни одного гемора,кроме черных шаров. Эти отказывалась видеть,хоть тресни. И на морозе яйцо дольше держалось,в смысле до большего мороза. Тоже с акумулями. Тяжеловато,но надежность перевешивает.
Присоединяюсь.Вот когда и "Велик" такие же результаты покажет - тогда и поменяем.

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:09:00

За 8 месяцев пользования Хало он у меня ниразу не отказал, не отключился во время игры и не сломался.
Вот когда и "Велик" такие же результаты покажет - тогда и поменяем.
Правда , у меня стоят аккумуляторы, а не батарейки....
За 10 месяцев использования Велосити он у меня ни разу не отказал и не отключился во время игры.
Вот когда Хало и Эмпаер перестанут давить шары тогда может я его и поменяю, только надо ли.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:00:27

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:27:44

ОФФ. Про батарейки - ой, а там еще и батарейки нужны?

Сообщение отредактировал Jester: 25 Октябрь 2006 - 11:29:59
Слабоумие и отвага!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:13:37

За 10 месяцев использования Велосити он у меня ни разу не отказал и не отключился во время игры.
Вот когда Хало и Эмпаер перестанут давить шары тогда может я его и поменяю, только надо ли.
да, забыл, добавить- когда Хало давил шары, я уже и не помню.

Согласен, что у кого-то Велосити собран не спьяну и работает как часики, но мои наблюдения пока говорят об обратном - в большинстве случаев с ними еще возникают различные неприятные моменты.
Сообщение отредактировал jsetka: 25 Октябрь 2006 - 17:14:08
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 05:46:56