Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

V этап Кубка России, Саратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

A.D.I.D.A.S.

A.D.I.D.A.S.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
0 - Обычный

А шквал в призах??????????? 85 это только вышка, а теперь сумируем вышку, первую и вторую и получаем сумму - ох...ть.... Это что за кубки должны быть.......золотые?????????

Шквал не в призах. Просто ессно не все бабосы ушли на изготовление поздравительного стафа! Я говорю, что шопен не озвучивал, что деньги наликом и по счету пробедителям перешлют. Реально может кубки из драг метала и конфеты с "запрещенным наполнителем", но про $ речи не было.
  • 0
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...

Мобил

Мобил

Читатель

• Команда Горыныч
  • PipPip
  • 314 сообщений
0 - Обычный
ну если все обозначенные в первом топе деньги ушли на конфеты, майки, кубки и баальшой кубок - это кто-то хорошо так наварился )))

из понравившегося
+ судейство
+ количество и разнообразие команд

из не понравившегося
- пит зоны - внутри футбольных ворот втроем-то тесно было, я уж молчу про весь состав + пит крю
- воздушные баллоны с 2.5 тыщами воздуха
- с жильём какая-то замануха походу была.. пустующий пионер лагерь с умывальниками на улице, романтика, но страшно было обнаружить в кровати кладбище мух, а дверь после ухода прикрывать тумбочкой, чтобы сама случайно не открылась, ключей не нашел. но в итоге потом поселились в местной гостинице довольно дешево (700р с носа) и как оказалось в 10 минутах пешком от полей.

ну и спасибо питерцам за компанию))
  • 0
When you have to shoot, shoot, don't talk

Chelentano

Chelentano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
+количество команд
+судейство
+фигуры.
-проживание
(это просто капец)не помыться с дороги..не поесть нормально такими сосискам я даже собаку бы не стал бродячую кормить.
в сортир без комплекта ОЗК тупа не зайти,просче гадить в номере хуже не будет,
номер тожэ трындец...белье размером для пионеров...кровать подо мной тупа сломалась...зассаные пионерами матрасы...полная жжесть
ну а про то что нет зарядки зарядить телефон эта ужэ так житейские мелочи.
Поле.
нормальное поле такое.с фигурами.
пит.зона. жжжесть полная место еле для 3 человек плюс 2 балона дающие 2-2,5...ужжжас...2 упаковки салфеток на команду.хороших шаров не было.
трансфер обратно....ээээ на такси как нить доедите слова шопена.
а где призы то обещанные....эээ а нас спонсор кинул...поэтому ничо не буит.все ето немного заикающимся голосом...

спасибо всем командам!!!отдельно спасибо Золотой орде что помогла нам выйти в финал кричали собирали тубы затирали помогали как могли.Спасибо импульсу ребята без вашей помощи нам было бы труднее.
  • 0
кто бы мог подумать что шопен и дубки это сц№ко жестка...

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный
воообщем походу всё, как обычно в нашей великой СТРАНЕ - без наЛипалова не обошлось!!!!! - ЛОХОТРОН ;))) хехе

я сразу это понял....уж больно подозрительно, что на Пейнтбольном форуме в качестве НИКА выбрана фамилия выдающегося польского Композитора начала 19 века ;))))))))))))))
хехе

Сообщение отредактировал Gasch-13: 31 Август 2009 - 11:40:42

• 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....

GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

+судейство

Это на вашем поле судил РЛ и волгоградцы (тоже кстати с опытом судейства московского Гранд-Тура), поэтому все намально было, а на поле для первой лиги нижегородской бригаде от имени волгоградских команд ставлю жирную ДВОЙКУ.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Chelentano

Chelentano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
да кстате...ребятам..с импульса орги обещали помочь с билетами обратно..типа приезжайте мы вам тут все организуем...в итоге ребята поехали без обратных билетов...и в итоге кароч орги забили болт...и по моей информации они только сегодня вечером выедут из москвы в питер.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

я сразу это понял....уж больно подозрительно, что на Пейнтбольном форуме в качестве НИКА выбрана фамилия выдающегося польского Композитора начала 19 века ;) )))))))))))))
хехе

Это настоящая фамилия!
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

- с жильём какая-то замануха походу была.. пустующий пионер лагерь с умывальниками на улице, романтика, но страшно было обнаружить в кровати кладбище мух, а дверь после ухода прикрывать тумбочкой, чтобы сама случайно не открылась, ключей не нашел. но в итоге потом поселились в местной гостинице довольно дешево (700р с носа) и как оказалось в 10 минутах пешком от полей.

Поделитесь на будующее, что за гостиница? А то мы так и не нашли путевой и вернулись в лагерь. Так и поесть вечером оказалось проблемой: в Жигули, куда нам посоветовали мы не попали в виду отсуттвия мест, остальные аборигены не питаються в общепите совсем. В АйришПабе, куда посоветовали таксисты пойти, мы долго ждали, было душно и накурено, но футбольно и приготовили вкусно, правда один боец чем-то отравился и всю дорогу домой был не живой :-(
  • 0

Gatti

Gatti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
0 - Обычный
по теме билетов для команды "Импульс СПб" -
-никто ,так особо ничем и не помог!
ну если уж только кое как достали билеты до Москвы!

по-поводу всего остального отпишусь позже!

только вот сошел с трапа самолета=)(летели из столицы силами аэрофлота)
поэтому по-поводу всего остального отпишусь позже!

уж простите меня очень хочется "посрать в человеческих условиях"
помыться наконец-то в душе(причем это после почти 4-х дней путешествий)
и вдоволь наесться ...

Сообщение отредактировал Gatti: 31 Август 2009 - 13:46:52

• 0
моё мнение может не совпадать с мнением общественности,но мне пох...

Igor Saratov

Igor Saratov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
0 - Обычный
ПРИНОСИМ СВОИ ИВИНЕНИЯ,ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ОГЛАШЕНИЕ ИТОГОВ СОРЕВНОВАНИЙ.Виктор,Мы очень переживаеми и надеемся на твое скорейшее выздоравление!!!

Вышка:

1.КПСС-Север - С.-Петербург 172
2.Золотая Орда - Казань - 138
3.Адреналин - Пенза - 105
4.Шериф - Кустанай - 72
5.Silver - Самара - 38
6.Черный дождь - Оренбург - 5

Первая лига:

1.Steel Soljas - Гай - 187
2.Red Devils - Саратов - 169
3.RUSы - Волгодонск - 150
4.Пираньи - Кустанай - 132
5.Impulse Spb - C.-Петербург - 114
6.НКВД - Волгоград - 96
7.Неприкасаемые - Кузнецк - 78
8.Шквал - Самара - 59
9.Солдаты удачи - Йошкар-Ола - 41
10.Дельта - Казань - 23
11.ТТ - Тула - 5

Вторая лига:

1.Б-52 - Н.Новгород - 185
2.Мираж-2 - Верхняя Хава - 165
3.Скорпион - Палласовка - 140
4.Страйк - Уфа - 125
5.Вирус - Кирово-Чепецк - 105
6.Шерхан - Салават - 85
7.Беркут - Волжский - 65
8.Бургаз - Оренбург - 45
9.MIB - Саратов - 25
10.Paintball 43 - Киров - 5

М-лига:

1.RPG Light - Самара - 155
2.Sliders - Самара - 105
3.Красные - Палласовка - 55
4.Шквал - Саратов - 5

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
  • 0

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный
[quote name='Gatti' date='Aug 31 2009, 12:36' post='159265']
по теме билетов для команды "Импульс СПб" -
-никто ,так особо ничем и не помог!
ну если уж только кое как достали билеты до Москвы!

по-поводу всего остального отпишусь позже!

только вот сошел с трапа самолета=)(летели из столицы силами аэрофлота)
поэтоу по-поводу всего остального отпишусь позже!

уж простите меня очень хочется "посрать в человеческих условиях"
помыться наконец-тор в душе(причем это после почти 4-х дней путешествий)
и вдоволь наесться ...
[/quote
)))))))))))))...Бедолаги.................Вот он пейнтбол............
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

Chelentano

Chelentano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
Поделитесь на будующее, что за гостиница?

за мобила отвечу гостиница Волга,напротив там какойта месный клуб типа опера тама можно вкусно поесть
  • 0

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный
Хм, как много хвалебных слов...ну что ж, разбавим их своими криками души...(слава Богу уже помылся и сходил нормально в туалет)...

10. Расходы на проведение соревнований

Расходы, связанные с проведением соревнований осуществляются за счет средств Комитета по физической культуре и спорту администрации г.Саратова и Саратовской региональной федерации спортивного пейнтбола.
Комитет обеспечивает:
- аренду стадиона «Динамо»
- медицинское сопровождение соревнований
- охрану правопорядка на соревнованиях
- музыкальное сопровождение соревнований
- размещение рекламной продукции в СМИ и наружной рекламы
-обеспечение кубками, медалями и грамотами победителей соревнований
- обеспечение соправождения сотрудниками ГИБДД участников соревнований от гостиницы до стадиона
- организацию буфетов для зрителей

Федерация пейнтбола обеспечивает:
- трансфер иногородних команд
- обеспечение ценными подарками победителей соревнований и дополнительной наградной атрибутикой
размещение в гостинице иногородних команд
тент-шатер для команд

питание участников соревнований (обед)
столы и стулья для команд-участниц соревнований
рекламную кампанию в сети Интернет на специализированных сайтах
- организацию игрового поля
- организацию ограждения игрового поля
- «командные пакеты» (салфетки, пульверизаторы для масок, вода, расписание игр)
- техническое обеспечение команд-участниц сжатым воздухом
обеспечение участников соревнований шарами

проведение рекламной кампании в СМИ
изготовление наружной рекламной продукции.

Крсавиво все написано, да все не так!!!Жирным выделено то, что совсем не соответствовало написанному!!!
А ведь начиналось все хорошо, как и было обещенно нас встретили на вокзале, доставили до места с комфортом :yu: , но вот увиденные "аппартаменты" в которые нас заселиил привели нас ужас! А ведь, "кто-то" писал, что будет гостиница, да еще и после ремонта :new_russian: !)))Заселили нас в такой клоповник, которогоя не встречал в жизни!!!Уж на сколько я не превередливый человек, но НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К ИГРАМ в таких условиях не реально!!!
Оборванные обои, выбитые стекла, исписанные стены, обоссанные матрцы, ломающиеся кровати, отсутвиве , каких либо запоров на дверях в комнаты!!! В туалет без фонаря и противогаза идти безполезно, либо задохнешься, либо провалишься! Да и как то не АЙС, заходя в сартир видеть как над "очком" "висит" кто-то другой :shok: Душа нет, пригодной для употребления еды тоже, город далеко...пришлось вызвать такси, чтобы нормально погадить и поесть в городе)!

Разбудили всез в 7, вывезли на стадион в 9, хотя у некоторых команд игры начинались только в 15 часов :spiteful:
Зона размещения команд - Шатры???Скамейки??? Долго искали где бы сесть, в итоге САМИ принесли себе скамейку и тумбочку!!!Что бы хоть как-то разместиться...
Поле - кхе-кхе...подкаты не делали - здоровье дороже... :pardon:
Соперники достойные, было интересно и тяжело...спасибо Вам парни за хорошую игру!!! :search:
Закончили свои игры в 15 часов и ждали в итоге до 21 чтобы отправиться в свои "аппартаменты"! Пока ждали получили кучу шаров, находясь за сеткой, уж не знаю как это получалось, но было реально не безопасно!!!

По приезду в лагерь обнаружили закрытую входную дверь в свой корпус...простояли под дождем минут 30, пошли искать ключи...нашли с грем по полам...на просьбу отвезти нас утром из этого "Богом забытого места" товарищ "Организатор" сказал нам заказать себе такси и пожелал счастливого пути! :)
Ну что ж, мы добрались хоть билетов до Питера было и не достать, но выкрутились, только вот турнир, коорый предположительно должен был обойтись тысяч в 7-8 на нос, обошелся в 13-15 (такси, еда, билеты на самолет, на элекричку, 2 поезда увеличили план расходов)...

Обидно за ребят из КПСС Север, которые поехали в Саратов за первым местом и призовыми, а в итоге получили только перое место без призовых, они я знаю расчитывали на нечто другое...

Да ладно любой опыт полезен! Будем теперь знать, что не всему, что написано стоит верить!!! :rtfm:

Забыл еще написать про воздух!!!

Заправка находящаяся по диагонали на другом конце футбольного поля, к ккотоой нужно добежать вокруг двух пейнтбольных полей это жесть!!!
Лдано, когда игры были через 3-4, а когда через игру, то было сложно засыпать тубы и заправить маркера воздухом!!!

Сообщение отредактировал ReKrut: 31 Август 2009 - 14:26:36

• 0
Всё к чему-то приводит...

Маленький молочик=)

Маленький молочик=)

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений
1 - Обычный
+1 ко всему написанному Игорем.

От себя. Спал исключительно в одежде, в штанах и куртке с капюшном - боязно за живность в матрасах и подушках. Очень хотелось помыться.

Огромное спасибо парням за компанию, спасибо за команию парням из КПСС хорошо посидели и поговорили за ужином. Мои поздравления с 1-м местом, помогали чем могли, но втройне обидно за Вас за кидалово с призовыми.

По судейству - судьи правила знают, но вот судейского опыта пока не достает (игры 1-й лиги). Поле - шлак, лично я так видимо привык к поляне на Химике, что земля и камни меня просто убили. Только 1 низкий подкат - его мне хватило.

Лично я, да и команда в целом, приобрели хороший опыт в выездном мероприятии.

Еще раз спасибо парням за компанию было очень весело в пути), и командам 1-й лиги с кем играли за игру.

Сообщение отредактировал SAW / CAB: 31 Август 2009 - 14:54:24

• 0
Team Saint-Petersburg United | People = S#iT, NO Hope!

Pelmen25

Pelmen25

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
-35 - Плохой
КПСС - М О Л О Д Ц Ы !!!
ИМПУЛЬС - ........... !!!! (НЕ МОЛОДЦЫ)

САРАТОВ-5

ПО ОРГАМ - 5 баллов получает ребята которые встретили в Саратове и человек который отвез на вокзал за билетами. Еще раз ему огромное спасибо !!

СУДЬЯ 4

ШАРЫ - порадовали только цены.

КОМПАНИЯ - "555 из 555" КПСС и ИМПУЛЬС !!!! (отдельное спасибо Никите К.)

дорога (СПБ-Саратов,Саратов-Москва,Москва-СПБ =((( ) - 2

Выводы и советы:
- не вписываться в подобные блуднЯки;
- для счастья нужен только душ и туалет-поср.ть !!! (с 17.00 четверга по 6.30 понедельника не гадить группой в 11 человек это рекорд для книги пейнтбольных рекордов )
  • 0

You look like shit

Gatti

Gatti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
0 - Обычный
кто-то спаришвал тут про фото!

от себя скажу следующее:взял ссобой фотоаппарат в надеже сделать побольше снимков,но всвязи с отсутствием каких-либо средств подзарядки это сделать не удалось!
но всё же некоторое кол-во снимкоф будет!
дам линк позже =)

зы: такси до города стоило 300 руб. ,обратно 400

ездить в туалет за 700 р. на такси -это даже в Петербурге жлобство =))) :D
  • 0
моё мнение может не совпадать с мнением общественности,но мне пох...

Pelmen25

Pelmen25

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
-35 - Плохой
.... и еще хочется услышать комментарии от оргов по поводу выше сказанного !!
  • 0

You look like shit

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
позавчера жалел, что не смог поехать, сегодня радуюсь, что не поехал))))))) что ж, видимо, в следующем году в Саратове не пройдёт этап Миллениума))))))))))))
  • 0

Chelentano

Chelentano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный

.... и еще хочется услышать комментарии от оргов по поводу выше сказанного !!

Ставлю бутылку вискаря что вразумительных ответов ты не услышишь :wink:
  • 0

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

Ставлю бутылку вискаря что вразумительных ответов ты не услышишь :wink:

Если "Организаторы" все еще в том же состоянии, в котором были и на турнире, то вразумительных точно не будет :D

Сообщение отредактировал ReKrut: 31 Август 2009 - 15:46:56

• 0
Всё к чему-то приводит...

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru