Шквал не в призах. Просто ессно не все бабосы ушли на изготовление поздравительного стафа! Я говорю, что шопен не озвучивал, что деньги наликом и по счету пробедителям перешлют. Реально может кубки из драг метала и конфеты с "запрещенным наполнителем", но про $ речи не было.А шквал в призах??????????? 85 это только вышка, а теперь сумируем вышку, первую и вторую и получаем сумму - ох...ть.... Это что за кубки должны быть.......золотые?????????
|

V этап Кубка России, Саратов
Отправлено 31 Август 2009 - 08:51:27

Отправлено 31 Август 2009 - 10:25:38

из понравившегося
+ судейство
+ количество и разнообразие команд
из не понравившегося
- пит зоны - внутри футбольных ворот втроем-то тесно было, я уж молчу про весь состав + пит крю
- воздушные баллоны с 2.5 тыщами воздуха
- с жильём какая-то замануха походу была.. пустующий пионер лагерь с умывальниками на улице, романтика, но страшно было обнаружить в кровати кладбище мух, а дверь после ухода прикрывать тумбочкой, чтобы сама случайно не открылась, ключей не нашел. но в итоге потом поселились в местной гостинице довольно дешево (700р с носа) и как оказалось в 10 минутах пешком от полей.
ну и спасибо питерцам за компанию))
Отправлено 31 Август 2009 - 11:16:13

+судейство
+фигуры.
-проживание
(это просто капец)не помыться с дороги..не поесть нормально такими сосискам я даже собаку бы не стал бродячую кормить.
в сортир без комплекта ОЗК тупа не зайти,просче гадить в номере хуже не будет,
номер тожэ трындец...белье размером для пионеров...кровать подо мной тупа сломалась...зассаные пионерами матрасы...полная жжесть
ну а про то что нет зарядки зарядить телефон эта ужэ так житейские мелочи.
Поле.
нормальное поле такое.с фигурами.
пит.зона. жжжесть полная место еле для 3 человек плюс 2 балона дающие 2-2,5...ужжжас...2 упаковки салфеток на команду.хороших шаров не было.
трансфер обратно....ээээ на такси как нить доедите слова шопена.
а где призы то обещанные....эээ а нас спонсор кинул...поэтому ничо не буит.все ето немного заикающимся голосом...
спасибо всем командам!!!отдельно спасибо Золотой орде что помогла нам выйти в финал кричали собирали тубы затирали помогали как могли.Спасибо импульсу ребята без вашей помощи нам было бы труднее.
Отправлено 31 Август 2009 - 11:28:23

я сразу это понял....уж больно подозрительно, что на Пейнтбольном форуме в качестве НИКА выбрана фамилия выдающегося польского Композитора начала 19 века

хехе
Сообщение отредактировал Gasch-13: 31 Август 2009 - 11:40:42
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 31 Август 2009 - 11:43:03

+судейство
Это на вашем поле судил РЛ и волгоградцы (тоже кстати с опытом судейства московского Гранд-Тура), поэтому все намально было, а на поле для первой лиги нижегородской бригаде от имени волгоградских команд ставлю жирную ДВОЙКУ.
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 31 Август 2009 - 12:03:14

Отправлено 31 Август 2009 - 12:34:40

Поделитесь на будующее, что за гостиница? А то мы так и не нашли путевой и вернулись в лагерь. Так и поесть вечером оказалось проблемой: в Жигули, куда нам посоветовали мы не попали в виду отсуттвия мест, остальные аборигены не питаються в общепите совсем. В АйришПабе, куда посоветовали таксисты пойти, мы долго ждали, было душно и накурено, но футбольно и приготовили вкусно, правда один боец чем-то отравился и всю дорогу домой был не живой :-(- с жильём какая-то замануха походу была.. пустующий пионер лагерь с умывальниками на улице, романтика, но страшно было обнаружить в кровати кладбище мух, а дверь после ухода прикрывать тумбочкой, чтобы сама случайно не открылась, ключей не нашел. но в итоге потом поселились в местной гостинице довольно дешево (700р с носа) и как оказалось в 10 минутах пешком от полей.
Отправлено 31 Август 2009 - 12:36:31

-никто ,так особо ничем и не помог!
ну если уж только кое как достали билеты до Москвы!
по-поводу всего остального отпишусь позже!
только вот сошел с трапа самолета=)(летели из столицы силами аэрофлота)
поэтому по-поводу всего остального отпишусь позже!
уж простите меня очень хочется "посрать в человеческих условиях"
помыться наконец-то в душе(причем это после почти 4-х дней путешествий)
и вдоволь наесться ...
Сообщение отредактировал Gatti: 31 Август 2009 - 13:46:52
Отправлено 31 Август 2009 - 12:36:49

Вышка:
1.КПСС-Север - С.-Петербург 172
2.Золотая Орда - Казань - 138
3.Адреналин - Пенза - 105
4.Шериф - Кустанай - 72
5.Silver - Самара - 38
6.Черный дождь - Оренбург - 5
Первая лига:
1.Steel Soljas - Гай - 187
2.Red Devils - Саратов - 169
3.RUSы - Волгодонск - 150
4.Пираньи - Кустанай - 132
5.Impulse Spb - C.-Петербург - 114
6.НКВД - Волгоград - 96
7.Неприкасаемые - Кузнецк - 78
8.Шквал - Самара - 59
9.Солдаты удачи - Йошкар-Ола - 41
10.Дельта - Казань - 23
11.ТТ - Тула - 5
Вторая лига:
1.Б-52 - Н.Новгород - 185
2.Мираж-2 - Верхняя Хава - 165
3.Скорпион - Палласовка - 140
4.Страйк - Уфа - 125
5.Вирус - Кирово-Чепецк - 105
6.Шерхан - Салават - 85
7.Беркут - Волжский - 65
8.Бургаз - Оренбург - 45
9.MIB - Саратов - 25
10.Paintball 43 - Киров - 5
М-лига:
1.RPG Light - Самара - 155
2.Sliders - Самара - 105
3.Красные - Палласовка - 55
4.Шквал - Саратов - 5
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Отправлено 31 Август 2009 - 12:40:49

по теме билетов для команды "Импульс СПб" -
-никто ,так особо ничем и не помог!
ну если уж только кое как достали билеты до Москвы!
по-поводу всего остального отпишусь позже!
только вот сошел с трапа самолета=)(летели из столицы силами аэрофлота)
поэтоу по-поводу всего остального отпишусь позже!
уж простите меня очень хочется "посрать в человеческих условиях"
помыться наконец-тор в душе(причем это после почти 4-х дней путешествий)
и вдоволь наесться ...
[/quote
)))))))))))))...Бедолаги.................Вот он пейнтбол............
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 31 Август 2009 - 14:30:01

10. Расходы на проведение соревнований
Расходы, связанные с проведением соревнований осуществляются за счет средств Комитета по физической культуре и спорту администрации г.Саратова и Саратовской региональной федерации спортивного пейнтбола.
Комитет обеспечивает:
- аренду стадиона «Динамо»
- медицинское сопровождение соревнований
- охрану правопорядка на соревнованиях
- музыкальное сопровождение соревнований
- размещение рекламной продукции в СМИ и наружной рекламы
-обеспечение кубками, медалями и грамотами победителей соревнований
- обеспечение соправождения сотрудниками ГИБДД участников соревнований от гостиницы до стадиона
- организацию буфетов для зрителей
Федерация пейнтбола обеспечивает:
- трансфер иногородних команд
- обеспечение ценными подарками победителей соревнований и дополнительной наградной атрибутикой
размещение в гостинице иногородних команд
тент-шатер для команд
питание участников соревнований (обед)
столы и стулья для команд-участниц соревнований
рекламную кампанию в сети Интернет на специализированных сайтах
- организацию игрового поля
- организацию ограждения игрового поля
- «командные пакеты» (салфетки, пульверизаторы для масок, вода, расписание игр)
- техническое обеспечение команд-участниц сжатым воздухом
обеспечение участников соревнований шарами
проведение рекламной кампании в СМИ
изготовление наружной рекламной продукции.
Крсавиво все написано, да все не так!!!Жирным выделено то, что совсем не соответствовало написанному!!!
А ведь начиналось все хорошо, как и было обещенно нас встретили на вокзале, доставили до места с комфортом

Оборванные обои, выбитые стекла, исписанные стены, обоссанные матрцы, ломающиеся кровати, отсутвиве , каких либо запоров на дверях в комнаты!!! В туалет без фонаря и противогаза идти безполезно, либо задохнешься, либо провалишься! Да и как то не АЙС, заходя в сартир видеть как над "очком" "висит" кто-то другой

Разбудили всез в 7, вывезли на стадион в 9, хотя у некоторых команд игры начинались только в 15 часов

Зона размещения команд - Шатры???Скамейки??? Долго искали где бы сесть, в итоге САМИ принесли себе скамейку и тумбочку!!!Что бы хоть как-то разместиться...
Поле - кхе-кхе...подкаты не делали - здоровье дороже...

Соперники достойные, было интересно и тяжело...спасибо Вам парни за хорошую игру!!!

Закончили свои игры в 15 часов и ждали в итоге до 21 чтобы отправиться в свои "аппартаменты"! Пока ждали получили кучу шаров, находясь за сеткой, уж не знаю как это получалось, но было реально не безопасно!!!
По приезду в лагерь обнаружили закрытую входную дверь в свой корпус...простояли под дождем минут 30, пошли искать ключи...нашли с грем по полам...на просьбу отвезти нас утром из этого "Богом забытого места" товарищ "Организатор" сказал нам заказать себе такси и пожелал счастливого пути!

Ну что ж, мы добрались хоть билетов до Питера было и не достать, но выкрутились, только вот турнир, коорый предположительно должен был обойтись тысяч в 7-8 на нос, обошелся в 13-15 (такси, еда, билеты на самолет, на элекричку, 2 поезда увеличили план расходов)...
Обидно за ребят из КПСС Север, которые поехали в Саратов за первым местом и призовыми, а в итоге получили только перое место без призовых, они я знаю расчитывали на нечто другое...
Да ладно любой опыт полезен! Будем теперь знать, что не всему, что написано стоит верить!!!

Забыл еще написать про воздух!!!
Заправка находящаяся по диагонали на другом конце футбольного поля, к ккотоой нужно добежать вокруг двух пейнтбольных полей это жесть!!!
Лдано, когда игры были через 3-4, а когда через игру, то было сложно засыпать тубы и заправить маркера воздухом!!!
Сообщение отредактировал ReKrut: 31 Август 2009 - 14:26:36
Отправлено 31 Август 2009 - 14:53:29

От себя. Спал исключительно в одежде, в штанах и куртке с капюшном - боязно за живность в матрасах и подушках. Очень хотелось помыться.
Огромное спасибо парням за компанию, спасибо за команию парням из КПСС хорошо посидели и поговорили за ужином. Мои поздравления с 1-м местом, помогали чем могли, но втройне обидно за Вас за кидалово с призовыми.
По судейству - судьи правила знают, но вот судейского опыта пока не достает (игры 1-й лиги). Поле - шлак, лично я так видимо привык к поляне на Химике, что земля и камни меня просто убили. Только 1 низкий подкат - его мне хватило.
Лично я, да и команда в целом, приобрели хороший опыт в выездном мероприятии.
Еще раз спасибо парням за компанию было очень весело в пути), и командам 1-й лиги с кем играли за игру.
Сообщение отредактировал SAW / CAB: 31 Август 2009 - 14:54:24
Отправлено 31 Август 2009 - 15:00:34

ИМПУЛЬС - ........... !!!! (НЕ МОЛОДЦЫ)
САРАТОВ-5
ПО ОРГАМ - 5 баллов получает ребята которые встретили в Саратове и человек который отвез на вокзал за билетами. Еще раз ему огромное спасибо !!
СУДЬЯ 4
ШАРЫ - порадовали только цены.
КОМПАНИЯ - "555 из 555" КПСС и ИМПУЛЬС !!!! (отдельное спасибо Никите К.)
дорога (СПБ-Саратов,Саратов-Москва,Москва-СПБ =((( ) - 2
Выводы и советы:
- не вписываться в подобные блуднЯки;
- для счастья нужен только душ и туалет-поср.ть !!! (с 17.00 четверга по 6.30 понедельника не гадить группой в 11 человек это рекорд для книги пейнтбольных рекордов )
You look like shit
Отправлено 31 Август 2009 - 15:06:37

от себя скажу следующее:взял ссобой фотоаппарат в надеже сделать побольше снимков,но всвязи с отсутствием каких-либо средств подзарядки это сделать не удалось!
но всё же некоторое кол-во снимкоф будет!
дам линк позже =)
зы: такси до города стоило 300 руб. ,обратно 400
ездить в туалет за 700 р. на такси -это даже в Петербурге жлобство =)))

Отправлено 31 Август 2009 - 15:46:40

Ставлю бутылку вискаря что вразумительных ответов ты не услышишь
Если "Организаторы" все еще в том же состоянии, в котором были и на турнире, то вразумительных точно не будет

Сообщение отредактировал ReKrut: 31 Август 2009 - 15:46:56