Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

11 июля этап "ussp"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный

А можно прямую ссылку, если не затруднит? Насколько я знаю, это о командах, которые НЕ ПРОШЛИ в следующий круг, для определения их места на турнире, а выход из круга дальше прописан в правилах по другому. Как - уже сказал выше

Вот ссылка http://www.millenniu...eakers_2008.pdf
приведенная цитата относится как раз к отборам, а для определения турнирного рэйтинга есть отдельная глава Tournament ranking in M7 format (CPL + SPL + Division 1 + Division2)
  • 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

s-glass

s-glass

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 66 сообщений
9 - Обычный
http://www.millenniu...?rules=official - страничка с правилами

http://www.millenniu...es=last_changes - страничка с последними исправлениями

http://www.millenniu...eakers_2008.pdf - сам файл с исправлениями, касающимися ничьих

Ranking of teams in prelim groups - речь как раз о рейтинге в отборочных группах, вроде с разделом я не ошибся.
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
поляна - супер
судейство на 4+
соперники - все на 5, проходных игр не было
организаторы- 4,5 ( не было трейд шоу, воздух вначале был плохой, места для команд в армейской палатке - просто жесть, пацанята и девчата из ближайщих домов - просто чума, охрана под конец или очень устала или выпила чуток, детей вконце не отганяли)
теперь спасибы : Юле,Дозу, и 2 игрокам из Салентс за подсказки и помощь в пите. Дену -огромное спасибо за позитив.Арману - за починку оборудования.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ! под палящим солнцем очень трудно работать.
ВАДИМУ - гигантское спасибо за организацию всего турнира!
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Спасибо Филу за опубликование результатов, немного закрутился с Д3.
Общий итог таков.
1 дивизион:
1 "All Russians" ( Москва )
2 White Russians (Витебск-Полоцк, РБ)
3 Экшен ( Москва )
4 Винегрет ( Москва )

2 дивизион:
1. Gold Rush (Тверь)
2. Gun Crew (СПб)
3.Синдикат (Москва)
4. Tornado Moscow

3 дивизион:
1. Сборная Старицы (г.Старица ТО)
2. Вест (Витебск, РБ)
3. Сбербанк (Тверь)
4. Отечество (В.Волочек, ТО)

Спасибо всем командам, особенно Валькириям, Экшену, Tornado, Мегаполису и Gun Crew (персонально Китяре :wink: ) откликнувшимся на мое предложение и посетившим наш турнир. Надеюсь вам понравилось, мы старались. Приношу извинения за недочеты, все таки первый турнир такого формата, в следующий раз все исправим.
Спасибо Антону "BUFFу" Надеждину за огромную помощь в организации, спасибо компании "АПГ" за оказанную поддержку.
Огромнейшая благодарность Комитету по физической культуре и спорту Тверской области и лично Сергею Серову за постоянную поддержку пейнтбола в Твери.
Спасибо Администрации г.Твери за предоставленный стадион и призы.
Ну вот и все. Ждем вас всех в гости в Твери на следующий турнир и особенно рады будем видеть вас на очередной этап Мастер Лиги в Витебске.

По поводу трейд-шоу признаюсь, что за день до турнира стал вопрос - или шоу или призовые. Кризис. На свой страх и риск выбрал призовые.
По поводу поля - я не писал что поле миллениум Париж (наверное оно в Париже и осталось) - схема поля Миллениум Париж 2009.

Сообщение отредактировал Вадяс: 13 Июль 2009 - 07:49:22

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Andros

Andros

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
а ещё у вас бодиарт какойто неправильный ;)
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
Да, а де был боди арт? призовые лучше магазина!!!
  • 0

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный
Видел пару памятников раскрашеных пентбольной краской :pardon:
Может это и был бодиарт? один их памятников даже одели в джерси, так что был даже показ пейнтбольной моды :yahoo:

Сообщение отредактировал Дрючик: 13 Июль 2009 - 08:47:58

• 0
--------------------

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный
А мне все понравилось. К судейству претензий нет.

Наверно имело смысл вообще выключить сирену (звук) и давать команды только в микрофон или свистком. Было бы меньше путаницы.

Еще порадовало: "Уважаемые участники. У кого есть хрон, дайте пожалуйста судьям. Наш хрон вышел из строя".

И еще очень жалко 2 колеса, которые пришлось выбросить после наезда на железяку.
http://foto.mail.ru/mail/diarom/Tver

Спасибо всем!!!
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

Bo$$iC

Bo$$iC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений
0 - Обычный
Ну вот и Белорусы добрались до интернета! Хочу выразить огромнейшую благодарность Вадясу за проведение данного мероприятия!!! Все весьма впечатлило, особенно то, что это первая организация в таком формате. Из-за количества положительных эмоций не могу вспомнить недочетов. Да вот так сильно понравилось!!! :drinks:

Соперникам огромное спасибо, заставили серьезно попотеть! Девчатам из Валькирий персональное спасибо за то что дали нам встряски в первых 2-х геймах и заставили нас собраться!!! :wink:

All Russians так же выражаю благодарность, не так обидно было вам проиграть, сколь приятно было получить опыт в игре с командой такого класса (Чемпионами Европы) :good:

Огромное спасибо судьям за их труд! Это первое судейство в Мастер Лиге, которое прошло без нареканий :ok:

Мои поздравления команде Голд-Раш. Ребята стремились к этой победе, тренировались и выложились на все 100 %, несмотря на организационные вопросы!!!! :drinks:

Ну а теперь хотелось бы пригласить все участвующие команды в Северную Столицу РБ г. Витебск, на следующий этап Мастер Лиги.
  • 0

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный
Две обработаных фотографии, удалось вытянуть уровни, стало гораздо лучше :)
если кому нужны исходники обращайтесь, все фотографии лень обрабатывать :)

Прикрепленные изображения

• IMG_3791_1.jpg
  • IMG_3807_1.jpg

• 0
--------------------

july55

july55

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 97 сообщений
-3 - Обычный
Хочу поблагодарить команды Валькирии, Винегрет, Синдикат, Экшн и Мегаполис за возможность поучаствовать в процессе.
Огромная благодарность Мяу и Сергею Будоке за доставку туда/обратно на праздник жизни и за их терпение :good:
Ну и спасибо ПК "Арена" и лично Максимову Игорю Владимировичу, "Reball-центру" и вышеупомянутому Сергею за поддержку команды Валькирии и игроков команды Сайлентс, которые, к сожалению, вынуждены были легионерить на этом турнире.
  • 0
В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Валькирии! По моему это кто-то из вас оставил харнесс и перчатки. Все бережно убрано и будет передано в обмен на доброе слово. :air_kiss: Это Леша "Боссик" из White Russians нашел, передал и требует :air_kiss: . (написал под угрозой расправы :aggressive: )

Сообщение отредактировал Вадяс: 13 Июль 2009 - 11:29:35

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Romeo

Romeo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
0 - Обычный

Валькирии! По моему это кто-то из вас оставил харнесс и перчатки. Все бережно убрано и будет передано в обмен на доброе слово. :air_kiss:

а вот пол маски Даевской (нижняя половина), я так подозреваю что это Будоки (видел он ходил только в очках от такойже), ушла в утиль, если я ничего не путаю :pilot:
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

а вот пол маски Даевской (нижняя половина), я так подозреваю что это Будоки (видел он ходил только в очках от такойже), ушла в утиль, если я ничего не путаю :pilot:

:blush: :yes: , вместе с утилем, она там и была.

Сообщение отредактировал Вадяс: 13 Июль 2009 - 11:21:19

• 0

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Присоединяюсь к "спасибам" Мяу. Организаторы - молодцы!

Немного добавлю. Выражаем благодарность нашим спонсорам: ПК "Арена" и лично Максимову И.В., Реболцентру за возможность тренироваться на этих площадках, нашему тренеру Сэму за наставления и задания на разбежки, Будоке за подсказки и помощь на турнире.

Вообще,краткость - сестра таланта. Нам понравилось!!! :)
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

amongoost

amongoost

Команда "Валькирии"

• Команда VALKYRIES
  • PipPip
  • 471 сообщений
0 - Обычный

Валькирии! По моему это кто-то из вас оставил харнесс и перчатки. Все бережно убрано и будет передано в обмен на доброе слово. :air_kiss: Это Леша "Боссик" из White Russians нашел, передал и требует :air_kiss: . (написал под угрозой расправы :aggressive: )

да, наши перчатки и харнес вроде тоже наш :blush:

Спасибо, что не выбросили наши потеряшки ) :friends: :kiss2:
За возврат растерянного, гарантируем любовь и нежность от Дафны :yes: :yes:

Сообщение отредактировал amongoost: 13 Июль 2009 - 19:22:51

• 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена", Reballcenter Moscow
Хочу выразить отдельную благодарность главному спонсору - мне, любимой :)

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный
:shok: Ой нашлись таки перчаточки с харнесом, уряяяяяяя.... :wink:
А на счет нежности, это я запросто, ......потом..... если сам захочешь.... :yes: :D :D
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
:D :D :good:
x_34fc53b0.jpg x_c3ebac16.jpg
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Romeo

Romeo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
0 - Обычный
:D усцака!!
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Вот тут тоже немного фоток, есть парочка любопытных.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru