Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Angel 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

аааа breach block... туплю под конец дня.... береш маленький дюймовый ключик, откучиваеш 1 болт с задней части блока и вытаскиваеш стержень, снимаеш крышку
и еще ключь довольно сложно подобрать, на всю мою коллекцию 1 только нашелся... этими болтами можно зафиксить так стержень, что крышку фиг откроеш :)

Винтики выкрутил. Крышка елозит туда-сюда на штифтах, но недостаеццо. Что делать?

Это не руки чешутся, это плановое ТО после последнего турнира. :)

Кстати, прокладка на поршне LPR наконец то выглядит так, что пора ее таки менять. На горизонте появляется проблема первого пшика.
  • 0
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный
Получен ответ от Фрейзра.
1. Изменение кострукции цанги не представляется целесообразным, ибо каждый производитель фидеров гнет свою линию с размерами.
2. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пропиливание болта, ибо газ идет назад по канавкам и выворачивает фиксаторы шара.

С последним утверждение, ИМХО, не все так просто, ибо материал второй крышки ЗНАЧИТЕЛЬНО менее жесткий, чем тот, из которого была сделана предустановленная. Это подтверждается отсутствием проблемы смещаемого фиксатора шара у Алексея. Также, чисто визуально, угол расхождения лап на новой крышке также не способствует ее лучшему прилеганию. Считаю необходимым сфоткать, и выслучшать мнение Фрэза. Также подтвердить существование вывиха глаз и фиксатора не непиленом болте.
А вообще, я собираюсь попробовать изготовить металлическую трехкомпонентную крышку. О результатах сообщу.

P.S. Пост мой он удалил... Видимо шоб пиндосы себе болты сгоряча не попилили. А то без работы техподдержка не останется.

Сообщение отредактировал inoc: 05 Сентябрь 2007 - 13:40:47

• 0

GORA

GORA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Обычный
Я тоже пропилил, ИМХО держатся дольше чем без пропила. Это у меня уже вторые болдетенты, первые полопались через 2 месяца и 2-х турниров. Вторые были уже немного загнуты вперёд когда сделал надпил, но держат шар уверенно, посмотрим что будет после 2-го турнира.

З.Ы. думаю в Еклипсе то же не дауны до этой фичи допёрли...
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный

Нет, правда! Я не могу запчастей достать, а у Вас полный шоколад! Откройте тайну, кто в Москве поможет по Ангелам?

................В Москве, а так же как показывает опыт Перми, не только в ней, помочь с Ангелами могу я. Если кому надо со мной связаться – пишите на почту или в аську! Но лучше и эффективнее это конечно созвониться…
................Наборы стволов в свободную продажу (а не из под полы :) ) должны прийти в середине сентября. Цвет только "черный вельвет". Отпишусь как только придут.
................По многочисленным просьбам, WDP-шникам были напомнены слава Джона Райса о бесплатной замене накладок всем, кто участвовал в тех классе. Да. Они держат слова! После того, как к ним придут накладки в большом количестве (сейчас они выслали всего 7 шт., т.к. больше не было) они вышлют накладки для участников бесплатно!!
Новый накладки на глаза ожидаю не позднее этой среды. Но они будут на продажу! Цена 490 руб
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
Ну вот Олега ты и спалился
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Очень даже хорошо, что спалился. :good:
Очень надеюсь, что теперь появятся квалифицированные ответы по Ангелам из официальных источников.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
...........Эх… ну вот. Пропалили! А я то думал, что никто не догадается. :blush:
...........Да, давно пора наводить порядок в разделе WDP. Постараюсь оправдать все Ваши надежды.
...........Впрочем, от WDP хочется того же. Что бы они поскорее исправили все свои мелкие косяки (появление которых я в первую очередь связываю с переносом производства в КНР) и радовали нас достойным качеством товара. :ok: Как это было до этого всегда.
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

Новый накладки на глаза ожидаю не позднее этой среды. Но они будут на продажу! Цена 490 руб

Обычные, или трехкомпонентные?
  • 0

BigVic

BigVic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
Т.е. выдавливание болл-детенда лечится только заменой накладки?

Полгода отработал А1 - все как часы, в последний месяц стал наблюдать факт выдавливания правого боллдетенда. Да так что накладка отодвигается.
И при этом периодически вижу что летит по два шара. Расколов нет.
  • 0

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

Полгода отработал А1 - все как часы, в последний месяц стал наблюдать факт выдавливания правого боллдетенда. Да так что накладка отодвигается.
И при этом периодически вижу что летит по два шара. Расколов нет.

Болт пиленый? Крышка предустановленная?
По крышке которую я ставил на замену, могу сказать, что материал реально мягче, а литье кривое (лапы смещены изначально по продольной оси).
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный

Обычные, или трехкомпонентные?

Разумеется трехсоставные. Базовые накладки и так есть в наличии.

Т.е. выдавливание болл-детенда лечится только заменой накладки?

Да, самый цивилизованный вариант это новая накладка.
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

BigVic

BigVic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
Болт пиленный.
Накладка на глаза/болдетенды - стоковая.

Правый болдетенд был поменян в Перми в июне в связи с отрывом. Левый - загнут вперед конечно, но не надорван до сих пор. Правый был надорван - поменял. После этого - играл без проблем.
Выдавливание началось в конце августа.
  • 0

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
была такая фигня
поставил другой болдетент проблемка ушла
  • 0

BigVic

BigVic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
Просто другой? Который был в запасе со стоковыми?
Получается этот жесткий чтоли? Что даже накладку выдавливает?
  • 0

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
.........Выдавливание болдетента может происходить по нескольким причинам, но самая вероятная, на мой взгляд, это снижение жесткости конструкции в углах накладки. Это происходит из-за того, что на лапки постоянно действует небольшое перпендикулярное усилие, создаваемое потоком воздуха, который идет на прочистку глаз. Плюс к этому, усилие которые прилагает игрок/техник, когда делает полное ТО и снимает крышку. В итоге может произойти следующее: когда игрок дает очередь, при этом лапки отклоняются сильнее, чем запланировано конструкторами и в получившийся зазор между корпусом и накладкой, воздухом и болтом выдавливается фиксатор шара.
.........Правда, должен отметить, что эта проблема чаще всего встречалась у маркеров, купленных осенью прошлого года. И вспоминая слова Джона Райза, что они экспериментировали с жесткостью материала накладки, для достижения «золотой средины», уверен что это проблема коснется далеко не всех.
.........Другая возможная причина, это сам фиксатор. Если он будет очень жестким, то когда происходит выстрел и болт движется вперед, он не столько загибает держатель шара, а больше выдавливает его.
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
ну да видимо жеский

вобше wdp с болдетентами и держателями крупно наму...ли

идея понятна потоком воздуха продувать маркер при расколе шара в каморе
работает отлично
на треньке получил шар прямо в ствол (мой и чужой шары всмятку)- пол фидера отстрелял струя выравнилась
но есть побочные эфекты и по моему мнению ляпы
1 болдетенты надо делать из более мягкого матерьяла
2 вместо продольного расположения держателя я бы сделал поперечное отставив справа и слева отверстия для продувки
3 держатель болдетентов слишком хитро, проше сделать подпружиненые шечки прикрепляемые к корпусу на банальный шуруп

И еще ДОКУЧИ ВОПРОС
почему болт в ангеле закусывается осколками шаров ?
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

а продавливать шары не будет?Релоадером Б например или пульсом.

может кто объснит почему Шариковые болт детенды хуже Усикообразных? на данный момент если взять практически любой маркер то там стоят шариковые ,а ВДП отказались от шарика.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

R.U. chap

R.U. chap

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный

В новых накладках будут и новые болдетентсы. Посмотрим, что они из себя представляют.

2 вместо продольного расположения держателя я бы сделал поперечное отставив справа и слева отверстия для продувки
3 держатель болдетентов слишком хитро, проше сделать подпружиненые шечки прикрепляемые к корпусу на банальный шуруп

Поперечно не получиться. Во первых ему же все равно надо будет загибаться. А для этого нужна будет небольшая канавка с одной стороны. Второе: интуитивно кажется, что при таком расположении, болдетентс будет рваться чаще. Третье: все равно на него будет дуть воздух. Смысл?
Уж если и менять что-то в этой конструкции, то не изобретать велосипед и вернуться к старой, усовершенствуя ее.
  • 0
Олег, техник ПейнтболЁра

BigVic

BigVic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный

В новых накладках будут и новые болдетентсы. Посмотрим, что они из себя представляют.

Я не знаю кто с какой фирмой тут аффилирован, извиняте, но можно ли в Пермь к турниру "Кубок Урала" 22 сентября заказать и новую накладку и новые боллдетенды?

Насколько я понял Бороду на другом форуме, там будет "Ангельский" техник - Олег. Видимо из "Пейнтболера"?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Олег, заполни пож-та профайл получше, у народа будет меньше вопросов, ну или подпись сделай чтоли .... :)
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru