|

ГРАНД Тур во Львове
Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:22:39

А 4 игрока расстреливающие одного это нормально и хоть бы 1 судья закрыл игрока собой.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:29:13

Мое мнение такое: это все потому, что все судьи являются игроками. они понимают, что выйдя на поле с маркером тоже будут докрашивать. Я всегда был уверен - судья не должен играть. При возникновении конфликтных ситуаций, он должен принимать решения не как игрок, а как судья - то есть независимо и в четком соответствии правилам.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:54:47

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:03:39

А по поводу варшавы или вены, не помню кто из их игроков, добежал до кнопки, пропустив противника на триста, вместо выстрела в харнес, или нажатие кнопки, выбрал для себя единственно верное решение, подойти и практически в упор, дать очередь челу в голову. Ну и как после этого можно к такому му..у относиться, многие из наших спортсменов со 100% вероятностью его просто от..и и все спорт перестал быть спортом. Я вот например не знаю как отреагировал бы, если игрока моей команды похоронили бы так смело, да и вообще друга, знакомого. Ну уж точно добовлял бы по полной, а многие еще бы и после игры добавили бы. Так что нет овершутингу, не красиво это не по спортивному, и уж естественно все бывает, не увидел, или игрок в струю выбежал, всегда можно подойти и извениться...

Если игрок из-за овершутинга попадает в больницу то это очевидно проблема не игрока, а проблема судьи.
Ян, это еще и проблема команды, и тренера в частности. Если после того что произошло, они смело будут выходить на площадку... ну что же влаг им в руки и попутного ветра в спину.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:07:13

везде за подобное нарушение дают штрафы, а за систематические нарушения дисквалифицируют. Кроме пейнтбола, где за вопрос "Почему меня расстреливают" ты же и получаешь пенальти.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:44:32

Четвертовать таких пи###в!! Злости не хватает!
А этого игрока дисквалифицировали или нет, кто-нить знает???
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 23 Июнь 2009 - 11:30:56
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:22:45

Ян, ни кто не спорит и не сравнивает виды спорта, вот только что в хоккее, что в футболе, есть все и дисквалификация и штрафы. А тут ты за свои собственные деньги получаешь травмы, а тебе говорят сам виноват. Конечно надо с этим кончать, и дисквалифицировть не на один турнир или игру а на год например.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:07:16

А по поводу варшавы или вены, не помню кто из их игроков, добежал до кнопки, пропустив противника на триста, вместо выстрела в харнес, или нажатие кнопки, выбрал для себя единственно верное решение, подойти и практически в упор, дать очередь челу в голову.
Таких му###в надо мочить прямо на поле. Но я бы не смешивал понятия дострела и намеренно циничных аутов. Например если наваливают в харнес выходящему, то это в порядке вещей. А вот за циничные ауты надо вводить дисквалификацию на сроки от года и тд. Может тогда начнут задумываться.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 23 Июнь 2009 - 11:31:20
Kiev
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:23:40

Поменьше конечно таких нигативных впечатлений после турнира....
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:35:51

Перед этим игрок Венны выстрелил в упор игроку Рейнджера в голову , перед этим его пробежав и почти нажав кнопку все таки решил вернуться и дострелить ! Наверное пейнтбольный бог все таки есть !Насколько я помню, в больницу увезли игрока из Вена Юнайтед, пострадавшего от варшавян
Мои поздравления призерам и Победителям !
Событие года
CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:04:37

Пугает как тенденция - такое учащение неспортивного поведения. И помимо работы судей, пожалуй, действительно, необходимо публично-показательно "выпороть" одного игрока, чтобы другим неповадно было.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"