Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Календарь УрФО (РФП, Rxl)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
то Гусс
Димон, ЗК проводить нужно кому то одному. В нашем случае может получиться так, что взялись все, а результате никто толком ничего не сделал. Этап ЗК нужно обсудить. Давай встречаться.
А Кубок области больше сделать планируем для популяризации игры. Будем агитировать прокатчиков. Упор будет на них. И одну лигу сделаем для спорта. И все это приурочим под День Города.

то Антоха
я давно уже спрашивал и Челябу и Тюмень про желание проводить Этапы РФП. От Вас молчание. Саша из Казахстана позвонил чуть ли не на следующий день, все обсудили, застолбили.
Если надумали проводить - взвешиваем возможности, обсуждаем дату этапа у вас в городе.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Антоха :tease:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
по ЗК вообще не че не понятно. я так экономическую составляющею вообще не понял. хоть мне Мелихов с Гуссом и пытались объяснить. по Тюмени, Челябинску тоже. в том году ходили приставали возьмите этап ну возьмите в итоге один Челябинск выкес. по RXL мертвая серия в ней вообще смысла не вижу (ну покрайне мерее пока) а с кубкам области идеи уже 2 года. вот если удасЦо сделать все что запланирован будет клево)))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Поймите правильно я ни чего не имею против Казахстана и отлично отношусь к замечательным людям которые там живут. Любая коммерческая серия (ЗК, РХЛ, любая) может проводиться в Казахстане, но этап кубка Российской Федерации Пейнтбола, я считаю, что нет!
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Поймите правильно я ни чего не имею против Казахстана и отлично отношусь к замечательным людям которые там живут. Любая коммерческая серия (ЗК, РХЛ, любая) может проводиться в Казахстане, но этап кубка Российской Федерации Пейнтбола, я считаю, что нет!

большеснство народа за Казахстан. В том году ездили вроде все ол-гуд. думаю в этом году будет еще прикольне :rtfm:
  • 0
Вот-хрен. => \|/

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Ну ты еще попротестуй против чемпионата мира в Штатах. Может лучше его в антарктиде проводить, чтобы не было обидно? Шерифы не первый год в РФП участвуют и чаго? :punish: Я вот за Казахстан.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Антон (DYNAMIX Челябинск)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный
Канадец +1
я ничего против не имею команды Шериф в кубке России, но проводить этап кубка России в Казахстане НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!

то Гусс
Димон, ЗК проводить нужно кому то одному. В нашем случае может получиться так, что взялись все, а результате никто толком ничего не сделал. Этап ЗК нужно обсудить. Давай встречаться.
А Кубок области больше сделать планируем для популяризации игры. Будем агитировать прокатчиков. Упор будет на них. И одну лигу сделаем для спорта. И все это приурочим под День Города.

то Антоха
я давно уже спрашивал и Челябу и Тюмень про желание проводить Этапы РФП. От Вас молчание. Саша из Казахстана позвонил чуть ли не на следующий день, все обсудили, застолбили.
Если надумали проводить - взвешиваем возможности, обсуждаем дату этапа у вас в городе.

я что-то не помню обсуждения дат Е-бурга и Перми, где проходило???
у нас в прошлом году был этап в сентябре, предлагаю его так и оставить!!!!
по поводу готовности играть в Казахстане, а давайте этап кубка УрФО проведем в америке, там тоже рады будут

Сообщение отредактировал Антон (DYNAMIX Челябинск): 29 Декабрь 2009 - 16:40:33

• 0
Ранняя пташка поймает букашку, но вторая мышь получит сыр из мышеловки

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

А за Челябинск кто то уже говорил-что берём один этап такого то числа?Или мы должны придумывать за вас??? :punish:

5+

Мы входим в УрФО, и то что мы живем за пределом России не имеет ни какого значения. Это простая формальность. Не понял откуда вообще все это родилось, какие проблеммы?
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

... какие проблеммы?

Проблемы то что это другая страна.
Если есть договоренность с РФП, если Игнатов согласен, то проводите, я просто высказал свое мнение.
  • 0

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Проблемы то что это другая страна.
Если есть договоренность с РФП, если Игнатов согласен, то проводите, я просто высказал свое мнение.

Злые вы...... Даже наши Президенты бьются за объединение - Единый таможенный союз вступает в силу уже через 2 дня, не за горами упразднение таможни... (Это по нашей УБЕДИТЕЛЬНОЙ просьбе, чтобы нашим друзьям было проще к нам приезжать), а некоторые товарищи оказывается против политики партии и правительства. Уверен, в отличии от вас, господин Игнатов поддерживает и правительство и начинающих пейнтболистов.

С уважением. Председатель федерации спортивного пейнтбола Костанайской области РК. :rtfm:
  • 0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный

5+

Мы входим в УрФО, и то что мы живем за пределом России не имеет ни какого значения. Это простая формальность. Не понял откуда вообще все это родилось, какие проблеммы?

Проблемы:
1. Соревнования призваны делать более популярным данный вид спорта, в стране которая их организовывает!!!!
2. Пересечение границы.
3. Доход от проведения соревнований - а значит налоги.

Проводите у себя коммерческие серии, я не против.

КУБОК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ В РОССИИ!!!!!
  • 0

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Проблемы:
1. Соревнования призваны делать более популярным данный вид спорта, в стране которая их организовывает!!!!
2. Пересечение границы.
3. Доход от проведения соревнований - а значит налоги.

Проводите у себя коммерческие серии, я не против.

КУБОК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ В РОССИИ!!!!!

Какие нафиг доходы? Ты что-ли прикалываешься? Или дело в чем-то другом? У чемпионов оч4ко жим-жим? :pardon:

Какие нафиг доходы? Ты что-ли прикалываешься? Или дело в чем-то другом? У чемпионов оч4ко жим-жим? :pardon:

А для людей у которых биография чиста и документы в порядке нет проблем с пересечением границы.
По поводу популяризации пейнтбола в России- как мне кажется, то что один этап пройдет в Казахстане, это наоборот повысит рейтинг нашего вида спорта. Будет дополнительным стимулом для всех команд. Все таки это немного круто представлять честь своей страны в другом государстве. Киньте в меня камень если я не прав. :drinks:
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Еще раз повторюсь Милля, ГрандТур, РХЛ пожалуйста, хоть на кубок мира едь представляй, как говорится любой каприз

У меня вопрос - московские руководители РФП уже дали согласие на проведение этапа кубка России по пейнтболу (по зоне УрФО) в Казахстане? Если да, то вопрос исчерпан
  • 0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный
поддерживаю, орги одобрят - значит никуда не денемся, придется личное мнение оставить при себе
Шерифы участвуют в серии РФП???? а то я слышал что в ЗК уходите????
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Разрешение дано еще в начале 2009года,по этому и проводили этап в Костанае!!!Я лично разговаривал с г. Игнатовым и он в курсе всех событий!
И вообще:что за проблема?Этап можем провести и в Африке.Антоха что ты переживаешь за турнир?Ты ехать не хочешь или что?При проведении турнира денег не получится заработать-ну если в этом проблема!А сгонять в Костанай от вас вообще ближе чем до Перми в 2раза!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
ну раздули
чего за проблема в Костанай уехать?
вдруг стали переживать за безусловное соблюдение правил?
цена вопроса примерно такая же как в России. Стоимость доставки себя туда компенсируется дешевизной всего-всего там.
Челябинск, с датой определяйтесь. И ресурсами для организации. Про установку поля совместную вы должны помнить ;) вот чтоб такого небыло)
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Пиздец. Прочитал все посты. Слов нет. Вы че курнули чего то?? В чем проблема то?? А челя ба то че?? Вам вообще через догрогу до кустаная. По поводу популиризации. Вы че опять курнули?? в этом году в РФП игра 6-10 команд во всех лигах. Давайте еще с казахами покусаемся и станет 5-9. Мне вот лично пох где проходит Этап Кубка Росси. Да хоть в Гваделупе. если я по деньгам вытяну то 100% еду. Все выше ИХМО. Пиздец расстроили...

Леха ну тогда и не пиши что типа бла-бла-бла Этап кубка.. и в другой стране. Раз причина не в этом))))

Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 30 Декабрь 2009 - 09:05:56

• 0
Вот-хрен. => \|/

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 191 сообщений
1 - Обычный
может и ближе, только ехать через границу значительно геморнее
с командой Шериф я не собираюсь ссориться
в прошлом году соревнований РФП в Костанае не было, РХЛ - коммерческая серия, я ничего не имею против того чтобы она там была.
Если орги согласятся перенести отборы в другое государство, предлагаю переименовать РФП в кубок Содружества - повысим свой статус :)
  • 0

K a z a x

K a z a x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
0 - Обычный
Даааа, ну пипец!!!!
Динамикс вы сначало за 05.09.09 расчитайтесь, а потом возмущайтесь!!!
Тут то вы домой, и на злыгу все стрелы, а в казахии такая фишка не покатит!!!!
Паспоста заберут и отрабатывать заставят :D :D
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
не вижу ничего страшного в пересечении границы. побольше пива, инет в ноуте, болеем за наш хоккей)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru