|

Лига ЮФО 2009
Отправлено 16 Март 2009 - 08:25:59

Вступительные взносы
«Высшая лига» - 5500 руб.
«Первая лига» - 5500 руб.
«Вторая лига» - 4500 руб.
Шары
«Hellfire» - 1850 руб.
«Inferno» - 1800 руб.
«Blaze» - 1750 руб.
«Premium» - 1400 руб.
«Heat» - 1550 руб.
«RL-basic» - 1450 руб.
Организаторы в ЮФО я считаю должны постарацо сделать цены НЕ ДОРОЖЕ.
Там, в Москве бесплатным обедом не кормят. Если кому надо обед тем можно взносы увеличить на договорной основе.
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 18 Март 2009 - 13:02:51

В Москве обедом никто не кормит, но и организация там совершенно другая, начиная от судейства, и заканчивая воздухом, не говорю о том, что работает кафешка. Плюс ко всему Москва всегда была дороже регионов.
Судя по количеству сообщений на предыдущих страницах у тебя появился друг-конкурент из Ставрополя.

Столько всего понаписали, а так и не понятно что вообще будет в ЮФО, или будут терки на форуме и все..
Отправлено 19 Март 2009 - 15:10:09

а ты в соседний топик загляни, коли те конкретика нужна)Пропеллер:
Судя по количеству сообщений на предыдущих страницах у тебя появился друг-конкурент из Ставрополя.![]()
Столько всего понаписали, а так и не понятно что вообще будет в ЮФО, или будут терки на форуме и все..

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 20 Март 2009 - 13:57:09

Вот расценки на днях стартующей серии Rxl в Москве -
Вступительные взносы
«Высшая лига» - 5500 руб.
«Первая лига» - 5500 руб.
«Вторая лига» - 4500 руб.
Шары
«Hellfire» - 1850 руб.
«Inferno» - 1800 руб.
«Blaze» - 1750 руб.
«Premium» - 1400 руб.
«Heat» - 1550 руб.
«RL-basic» - 1450 руб.
Организаторы в ЮФО я считаю должны постарацо сделать цены НЕ ДОРОЖЕ.
Там, в Москве бесплатным обедом не кормят. Если кому надо обед тем можно взносы увеличить на договорной основе.
Думаю шары у нас будут подароже!
Отправлено 22 Март 2009 - 10:31:21

Ничего не горантирую.
А что ты можешь гарантировать если ты тут нипричём?
Дилер РЛ, клуб Экстрим Бейз получает шары по оптовым ценам, поэтому даже с учётом доставки цены на шары на турнире должны быть не больше тех что я написал
Ща не то время что бы позволять себе распугивать игроков ценами
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:38:24

2009 год. Этапы Кубка РФП, Чемпионат России и РФП (RXL)
17-19 апреля. Ростов-на-Дону. Кубок России, RXL
12-14 июня. КМВ. Кубок России, RXL
31 июля- 2 августа. Волгоград. Кубок России, RXL
11-13 сентября. Краснодарский Край. Кубок России, RXL
16-17 октября. Ростов-на-Дону. Кубок России, Чемпионат России, RXL
Сообщение отредактировал DemonX: 07 Май 2009 - 09:18:53
Отправлено 02 Июнь 2009 - 06:47:41

пошел лепить восковую фигурку Зотова и калить иголки

есть отличное предложение: сделать этап у моря, в курортном поселке. поле огромное, море 200 метров, территория класс! банька, домики, можно с палатками....
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:25:25

очень плохо! ну может тогда сделаете просто городской турнир? У нас народ по любому поедет на море и поиграть, неважно РФП не РФП. Море есть море!!!так.. Сочи нет.
пошел лепить восковую фигурку Зотова и калить иголки
![]()
есть отличное предложение: сделать этап у моря, в курортном поселке. поле огромное, море 200 метров, территория класс! банька, домики, можно с палатками....

Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:08:38

Я вижу, что сейчас мои действия по развитию пейнтбола не приносят должного результата.
При том, что пейнтбол очень перспективный и интересный вид спорта и при правильном подходе можно достичь очень хороших результатов. Поэтому считаю необходимым дать возможность заниматься пейнтболом людям с огромным потенциалом, энергией и идеями. Д. Н. Погребняк и В.С. Чумаченко гораздо сильнее меня в системных, управленческих, организационных моментах. Подчеркну, такая смена руководства должна восприниматься исключительно, как желание дать возможность пейнтболу максимально развиваться.
Все договоренности перед РФП на 2009 год естественно в силе.
По поводу представительства РФП по ЮФО. Насколько я помню, моя кандидатура согласовывалась со всеми крупными городами в ЮФО, поэтому необходимо по поводу кандидатуры Д.Н. Погребняка, если есть возражения озвучить их и предложить альтернативные варианты.
Что касается турниров на ЮФО. Мною и Дмитрием Погребняком был разработан документ - требования к организаторам турниров (см. файл-вкладку). Цели данного документа следующие:
1. Повышение качества проведения турниров.
2. Развитие спортивного пейнтбола в регионе орагнизатора.
3. Повышение статуса лиги ЮФО.
Это основной документ для организаторов турниров от РФП в ЮФО. Возможно внесение изменений и дополнений, предложения просьба высылать на ящик dp@x-base.ru. Окончательная редакция будет опубликована на форуме, а так же выслана по эл.почте всем заинтересованным сторонам (тем кто об этом заявит) не позднее 25 июня.
Для желающих проводить турниры РФП, в связи с появлением новых требований, просьба - отписаться на ящик dp@x-base.ru (Для Дмитрия Погребняка)
Краткая справка:
Дмитрий Николаевич Погребняк: 30 лет, занимается пейнтболом с 2000 года. Работал в крупнейших промышленных и торговых компаниях Ростова – достиг отличных результатов. Отличный маркетолог и организатор. С 2006 года является совладельцем пейнтбольного клуба «Extreme Base» и вице-президентом РОФП и с мая 2009 - управляющим клуба «Extreme Base»
Василий Сергеевич Чумаченко: 32 года, Молодежный парламент при законодательном собрании РО (Единая Россия) - зам. председателя комиссии по законодательству и органов местного самоуправления, капитан пейнтбольной команды «Варяги», «Молодая гвардия» - заместитель руководителя городского отделения.
С уважением, Зотов Дмитрий
п.с. Всех с Днем Независимости России!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:19:09

C настоящего момента передаю полномочия представителя РФП по ЮФО Дмитрию Николаевичу Погребняку, а полномочия президента РОФП Василию Сергеевичу Чумаченко.
Я вижу, что сейчас мои действия по развитию пейнтбола не приносят должного результата.
При том, что пейнтбол очень перспективный и интересный вид спорта и при правильном подходе можно достичь очень хороших результатов. Поэтому считаю необходимым дать возможность заниматься пейнтболом людям с огромным потенциалом, энергией и идеями. Д. Н. Погребняк и В.С. Чумаченко гораздо сильнее меня в системных, управленческих, организационных моментах. Подчеркну, такая смена руководства должна восприниматься исключительно, как желание дать возможность пейнтболу максимально развиваться.
Все договоренности перед РФП на 2009 год естественно в силе.
По поводу представительства РФП по ЮФО. Насколько я помню, моя кандидатура согласовывалась со всеми крупными городами в ЮФО, поэтому необходимо по поводу кандидатуры Д.Н. Погребняка, если есть возражения озвучить их и предложить альтернативные варианты.
Что касается турниров на ЮФО. Мною и Дмитрием Погребняком был разработан документ - требования к организаторам турниров (см. файл-вкладку). Цели данного документа следующие:
1. Повышение качества проведения турниров.
2. Развитие спортивного пейнтбола в регионе орагнизатора.
3. Повышение статуса лиги ЮФО.
Это основной документ для организаторов турниров от РФП в ЮФО. Возможно внесение изменений и дополнений, предложения просьба высылать на ящик dp@x-base.ru. Окончательная редакция будет опубликована на форуме, а так же выслана по эл.почте всем заинтересованным сторонам (тем кто об этом заявит) не позднее 25 июня.
Да, новость неожиданная, но так как решение уже принято, хочу сказать огромное спасибо за то, что ты достойно справился со своими обязанностями и успел немало сделать для развития пейнтбола в ЮФО!!!
Димон теперь в первую очередь хочу задать вопрос:
- Передача полномочий президента РОФП Василию Сергеевичу Чумаченко, нас не касается, как игроков, команд ЮФО, а вот представителя РФП по ЮФО, для меня не безразлично. Как рекомендация, с твоей стороны понятно, но а нормативно, официально, как это должно быть???
Хоть убей, я не помню, чтобы с нами в прошлый раз согласовывалась кандидатура президента. Соответственно, в моём понимание должно быть так, пригашаются представители федераций, клубов или просто представитель от команды Южно Федерального округа, на круглый стол, за которым выдвигается кандидатура и простым голосованием выбирают. Как альтернатива, можно открыто, посредством интернета, через форум....
Забегай вперед, я от себя лично, хочу предложить следующие:
Нам нужен человек, который не будет открыто в лицо заявлять, что он не навидит спорт и спортсменов в том числе... Во-вторых, нам нужен человек, который не будет мешать политику, комерцию с развитием пейнтбола в ЮФО. Ну и в третьих, нормальный, адекватный и объективный человек.
На мой взгляд, турнир в Пятигорске показал, с этой ролью, достойно справиться Сергей Дроздов.
Хотел бы услашать Ваши мнения!!!!!
Сообщение отредактировал Gubernator_: 14 Июнь 2009 - 21:25:38
Отправлено 15 Июнь 2009 - 06:53:22

Вчера, не зная про решение Димы Зотова, был немного ошарашен поступившим предложением. Очень приятно за оказанное доверие, но одновременно с этим есть понимание об ответственности. Долго думал, но принял решение принять предложение участвовать в выборах.
Личное и пейнтбольное резюме напишу немного позже. Извиняюсь, работа и понедельник-тяжелое сочетание.

nichts wird vergessen!